При выходе к активной деятельности вовне у человека, подготовившего её внутренне, точно вырывается почва из-под ног, но именно эта предварительная подготовленность делает возможным благоприятный исход.
При всем при этом можно коллективно пробовать отгадать непосредственно сам вопрос. Либо наслаждаться девственно чистым бредом и непосредственным порывом автора.
Вот я 10-й раз читаю и ничего не понимаю. Разве может это идти в сравнение с попсовым приветствием и показом бодиграфа новичков? Update: Хм, вот на 15 мысль начал улавливать. Это ли не прекрасно?
Ментальный проектор 3-6 Правоугольный крест сфинкса Привет, ребята!) Хочу пообщаться, услышать мнение о своей карте и о том, как быть с моим авторитетом, точнее с его отсутствием.. И как может сочетаться в карте одиночная (цельная) определенность ("С такой системой человеку не нужны другие люди, и он может принимать все решения самостоятельно, не завися от других людей.") и тот факт, что мне, как ментальному проектору, нужно проговаривать в слух мысли близким людям, что бы услышать себя. Сложность вызывает то, что мало кто может слушать и не давать советы (куда лучше иметь внутренний авторитет)
И как может сочетаться в карте одиночная (цельная) определенность ("С такой системой человеку не нужны другие люди, и он может принимать все решения самостоятельно, не завися от других людей.") и тот факт, что мне, как ментальному проектору, нужно проговаривать в слух мысли близким людям, что бы услышать себя.
Здравствуйте. Дело в том, что и то и то - некая обобщенная рекомендация. Из личного опыта (я тоже ментальный проектор) большинство решений и принимаются самостоятельно, но в особо запутанных случаях проговорить вслух очень помогает. В процессе возникает ясность.
Сложность вызывает то, что мало кто может слушать и не давать советы
Да уж, близкие, которые могут выслушивать, задавая дополнительные вопросы и выдавая недостающую информацию, а не советуя, в таких ситуациях на вес золота.
@Irris первое, что бросается в глаза, это Ваша с большой буквы Определенная селезенка. Поэтому предположу, что Вашей сильной стороной является интуиция, способность инстинктивно избегать опасности, недюжинная работоспособность (в совокупности с сакралом и корневым).
<"Valchonok"> Спасибо за ответ) Я сама только учусь корректно направлять задавая вопросы, это не просто, найти нужный и подходящий вопрос.А говорить я любила всегда..с детства была "Звоночком". Вспомнила Сократа "заговори, что бы я тебя увидел", может он тоже был проектором?..) Интересен ваш опыт взаимодействия с людьми)
Здравствуйте! Может найдется кто-нибудь, кто расскажет, как мне с собой жить? Была бы очень благодарна за помощь в прочтении карты! Готова рассмотреть платные варианты!
<"Valchonok"> Я сама только учусь корректно направлять задавая вопросы, это не просто, найти нужный и подходящий вопрос.
Если речь о корректном взаимодействии с генератором, то цель не "направить" его, а помочь ему получить отклик, сделать выбор. В этом случае сложностей с вопросами не возникает, они на поверхности. Например: Генератор пытается взвесить плюсы и минусы покупки какой-то вещи, весь в сомнениях. Вопрос: "Ты хочешь купить эту штуку". И у него возникает ясность. Т.е. смысл не в том, чтобы он сделал то, что хотите вы, а в том, чтобы понял, чего хочет он, есть ли отклик.
Интересен ваш опыт взаимодействия с людьми)
Если это вопрос, то мне бы поконкретнее, опыт большой.
<"Valchonok"> Нет это был не вопрос, я выразила заинтересованность) Вопросы возникнут в процессе общения) Один уже есть) У меня муж - генератор..провела опыт, задавала вопросы, в основе которых - "Хочешь...?"...Наблюдала вот эти его "угу" и "неа", а потом, он мне сказал.. "Что ты постоянно одни и теже вопросы мне задаешь", и я поняла, что у него это вызвало раздражение, хотя это было из лучших побуждений и, на мой взгляд, в умеренной дозе. Было ли у вас такое? Стоит ли продолжать задавать, и почему у генератора это может вызвать раздражение.. с непривычки? Или вопросы нужны только когда у них есть сомнение? Он говорил мне, что не знает чего хочет, тем не менее и вопросы для отклика ему пришлись не к стати.
<"Valchonok"> Было ли у вас такое? Стоит ли продолжать задавать, и почему у генератора это может вызвать раздражение.. с непривычки? Или вопросы нужны только когда у них есть сомнение
Мне в этом отношении проще, партнер знает HD и понимает, зачем я периодически задаю вопросы именно так. Поэтому он веселится, а не раздражается. Вообще, надо задавать вопросы, когда есть прямой запрос или явные сомнения\метания генератора. Но подход конкретно к Вашему мужу и форму вопроса в любом случае подбирать Вам, тут советчиков быть не может. Люди ж не машины, чтобы к ним существовала универсальная инструкция.
Но подход конкретно к Вашему мужу и форму вопроса в любом случае подбирать Вам, тут советчиков быть не может. Люди ж не машины, чтобы к ним существовала универсальная инструкция.
Эх, а я так надеялась, что где-то завалялась инструкция к моему генератору и книжка (я бы сказала даже энциклопедия) с ответами на все вопросы)) Но снова придется самой придумывать) К счастью мне всегда это нравилось)) Спасибо за отзывчивость) И согласна, хорошо, когда партнер в теме)
А что с Вами не так? Открытый эмоциональный центр беспокоит? Или потеряли чувство направления?
Я пока не очень разбираюсь, сорри. Потому и хотела со специалистами проконсультироваться. С направлением, это да, всю жизнь как-то сложно. Ищу себя, ищу все, а далеко не девочка уже С эмоциями - всегда считала себя очень эмоциональной. Тут растерялась. Вот еще прочитала, например, что у меня канал материализма, а сама ведь, мягко говоря, не миллионер. С деньгами не очень. Хотя жадная.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
бредоми непосредственным порывом автора.Update: Хм, вот на 15 мысль начал улавливать. Это ли не прекрасно?
Твоя очередь.
Генератор
Профиль 5/1
Цельная определенность
Внутренний авторитет: Сакральный
Left Angle Cross Obscuration (62/61 | 3/50)
Буду очень признательна, если вы поможете мне понять свои сильные и слабые стороны, а так же принять свое место в жизни. Заранее благодарна
Your Chart Overview
Type : Projector
Profile : 6/2
Definition : Simple definition
Authority : Auto-projected
Strategy : Wait for the invitation
Ментальный проектор 3-6
Правоугольный крест сфинкса
Привет, ребята!)
Хочу пообщаться, услышать мнение о своей карте и о том, как быть с моим авторитетом, точнее с его отсутствием..
И как может сочетаться в карте одиночная (цельная) определенность ("С такой системой человеку не нужны другие люди, и он может принимать все решения самостоятельно, не завися от других людей.") и тот факт, что мне, как ментальному проектору, нужно проговаривать в слух мысли близким людям, что бы услышать себя.
Сложность вызывает то, что мало кто может слушать и не давать советы (куда лучше иметь внутренний авторитет)
Дело в том, что и то и то - некая обобщенная рекомендация.
Из личного опыта (я тоже ментальный проектор) большинство решений и принимаются самостоятельно, но в особо запутанных случаях проговорить вслух очень помогает. В процессе возникает ясность. Да уж, близкие, которые могут выслушивать, задавая дополнительные вопросы и выдавая недостающую информацию, а не советуя, в таких ситуациях на вес золота.
Спасибо за ответ) Я сама только учусь корректно направлять задавая вопросы, это не просто, найти нужный и подходящий вопрос.А говорить я любила всегда..с детства была "Звоночком". Вспомнила Сократа "заговори, что бы я тебя увидел", может он тоже был проектором?..)
Интересен ваш опыт взаимодействия с людьми)
Здравствуйте! Может найдется кто-нибудь, кто расскажет, как мне с собой жить? Была бы очень благодарна за помощь в прочтении карты! Готова рассмотреть платные варианты!
Например:
Генератор пытается взвесить плюсы и минусы покупки какой-то вещи, весь в сомнениях. Вопрос: "Ты хочешь купить эту штуку". И у него возникает ясность.
Т.е. смысл не в том, чтобы он сделал то, что хотите вы, а в том, чтобы понял, чего хочет он, есть ли отклик. Если это вопрос, то мне бы поконкретнее, опыт большой.
Нет это был не вопрос, я выразила заинтересованность) Вопросы возникнут в процессе общения)
Один уже есть)
У меня муж - генератор..провела опыт, задавала вопросы, в основе которых - "Хочешь...?"...Наблюдала вот эти его "угу" и "неа", а потом, он мне сказал.. "Что ты постоянно одни и теже вопросы мне задаешь", и я поняла, что у него это вызвало раздражение, хотя это было из лучших побуждений и, на мой взгляд, в умеренной дозе. Было ли у вас такое? Стоит ли продолжать задавать, и почему у генератора это может вызвать раздражение.. с непривычки? Или вопросы нужны только когда у них есть сомнение?
Он говорил мне, что не знает чего хочет, тем не менее и вопросы для отклика ему пришлись не к стати.
Профиль: 5/2
Определение: Тройное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Сопротивления (2/1 | 49/4)
Вообще, надо задавать вопросы, когда есть прямой запрос или явные сомнения\метания генератора. Но подход конкретно к Вашему мужу и форму вопроса в любом случае подбирать Вам, тут советчиков быть не может. Люди ж не машины, чтобы к ним существовала универсальная инструкция.
Спасибо за отзывчивость)
И согласна, хорошо, когда партнер в теме)
Эмоциональный проектор,
Профиль 1/3
Правый крест 4-х путей.
С эмоциями Вам может быть эта тема интересна: http://realfaq.ru/discussion/12460/opredelennyy-i-neopredelennyy-emocionalnyy-centr-tehnika-bezopasnosti/p1
У Вас эмоциональный центр полностью открыт (без активаций) - неудивительно, что Вы эмоциональны.
А почему он интересный?
А почему канал Сдачи предмет зависти форумчан? Вроде много других неплохих каналов))