Прошу расшифровки своего бодиграфа, чтобы понять куда дальше в жизни двигаться. Потому что читаю-читаю и только переживания появляются а не ясность... Ещё интересен вопрос про отклик, переждать волны - это понятно, а вот звуки или признаки согласия в моменте какие?
Ещё интересен вопрос про отклик, переждать волны - это понятно, а вот звуки или признаки согласия в моменте какие?
Если про отклик понятно - то что непонятно про признаки согласия в моменте?.. И наоборот, если непонятно про признаки согласия в моменте - то что понятно про отклик?..
На примере обьясню, может я все усложняю просто. Вот например лежу-полеживаю и тут предложение пойти на встречу которая состоится через 1 час. И выходит пока я буду ждать прошествие волн все уже встретяться. Или тут действует банальное Хочу? Или должен быть какой-то звук или что?
Да, должен быть звук - нечто среднее между на жужжанием бормашины и пением проснувшегося соловья в утреннем весеннем лесу.
Иными словами, Вам непонятно как раз как дожидаться эмоциональной ясности в моменты, когда требуется быстрое решение? Думаю, что никак - в таких вопросах моменты можно довериться Сакральному отклику и Селезеночной Интуиции. Дождаться ясности особенно важно в ключевых вопросах. Во всех подряд это не применишь. Хотя существует и альтернативное мнение, что для Эмоционально определенного человека те возможности, которые не согласны его ждать - просто не его возможности. Выбирать Вам.
И не надо повторно обратно исправлять замечание об избыточном цитировании на само избыточное цитирование, пожалуйста. Я написал это не просто так, а чтобы Вы ознакомились с соответствующим пунктом правил (3.5) по ссылке, и более его не нарушали, а не для того, чтобы Вы снова исправили замечание обратно на нарушение.
Приветствую. Хотелось бы услышать советы знающих.. - зачем я? Какая моя роль и место?.. Если до знакомства с ДЧ я хоть как-то пыталась откопать себя под тоннами мусора накиданного умом, то сейчас, открыв это направление - я вообще в полном замешательстве.. Я что являюсь тем, кого отрицала всю жизнь и всю её, я черт подери, прожила неправильно? Что же теперь? Мне выпустить своё эго в мир? Кем мне работать вообще? Я не могу устояться ни на одной из работ, меня возмущает подчинение.. Type : Manifestor Profile : 4/6 Definition : Simple definition Authority : Ego Manifest Strategy : Inform
Все правильно, эго манифесторы с таким каналом как у вас трудно на кого-то работать.
Здравствуйте, добро пожаловать, если хотите получить помощь по расшифровке бодиграфа вам сюда: просто создаете там тему и задаёте вопросы, если никто не откликнется то я буду не прочь рассказать о том что знаю.
Начала изучать ДЧ пару месяцев назад, впечатляет его масштабность и глубина знаний, это просто вау, ещё бы разобраться со всем. Пока сложно уложить в голове даже то,что открытому Эго-центру не нужно никому ничего доказывать. Делала это всегда как-то бессознательно и только недавно заметила это за собой. Хочется перестать напрягаться,если честно, и быть собой.
Пока сложно уложить в голове даже то,что открытому Эго-центру не нужно никому ничего доказывать. Делала это всегда как-то бессознательно и только недавно заметила это за собой. Хочется перестать напрягаться,если честно, и быть собой.
У меня тоже с пустым эго ценром больше всего проблем. Так и норовит вылезти по привычке.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тип:Генератор
Профиль:6 / 2
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Конфронтации (26/45 | 6/36)
Прошу расшифровки своего бодиграфа, чтобы понять куда дальше в жизни двигаться. Потому что читаю-читаю и только переживания появляются а не ясность...
Ещё интересен вопрос про отклик, переждать волны - это понятно, а вот звуки или признаки согласия в моменте какие?
С радостью пообщаюсь с похожими бодиграфами.
Да, должен быть звук - нечто среднее между на жужжанием бормашины и пением проснувшегося соловья в утреннем весеннем лесу.Иными словами, Вам непонятно как раз как дожидаться эмоциональной ясности в моменты, когда требуется быстрое решение? Думаю, что никак - в таких вопросах моменты можно довериться Сакральному отклику и Селезеночной Интуиции. Дождаться ясности особенно важно в ключевых вопросах. Во всех подряд это не применишь. Хотя существует и альтернативное мнение, что для Эмоционально определенного человека те возможности, которые не согласны его ждать - просто не его возможности. Выбирать Вам.
А кукушка и перфоратор, плохой ориентир?Наконец-то я получила тот самый ответ! Спасибо ))
Возможно альтернативное мнение в чем-то и верно...
Только если это перфоратор воскресного утра.Type : Generator
Profile : 1/3
Definition : Split definition
Authority : Sacral
Strategy : Respond
Type : Projector
Profile : 2/4
Definition : Split definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Wait for the invitation
Если до знакомства с ДЧ я хоть как-то пыталась откопать себя под тоннами мусора накиданного умом, то сейчас, открыв это направление - я вообще в полном замешательстве.. Я что являюсь тем, кого отрицала всю жизнь и всю её, я черт подери, прожила неправильно? Что же теперь? Мне выпустить своё эго в мир? Кем мне работать вообще? Я не могу устояться ни на одной из работ, меня возмущает подчинение..
Type : Manifestor
Profile : 4/6
Definition : Simple definition
Authority : Ego Manifest
Strategy : Inform
Здравствуйте, добро пожаловать, если хотите получить помощь по расшифровке бодиграфа вам сюда: просто создаете там тему и задаёте вопросы, если никто не откликнется то я буду не прочь рассказать о том что знаю.
Тип:Манифестирующий Генератор
Профиль:4 / 6
Определение:Одиночное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сфинкса (2/1 | 13/7)
Добро пожаловать
U are welcome.
Тип : Проектор
Профиль : 3/5
Авторитет : Селезеночный
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
http://cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=628557876000000000
Давайте ещё раз?..
Profile : 4/6
Definition : Triple definition
Authority : Splenic
Strategy : Wait for the invitation
ЭТО Я!
Приятно познакомиться))))