Не буду утверждать наверняка, что точно понял Вашу мысль, но могу утверждать наверняка, что выработал для себя правило: если происходящее в жизни (поток дел и их суть) вызывает у меня внутренний диссонанс, то я начинаю с вопроса «Кто я?». Выписываю все свои состояния, роли и иже с ними, а потом исследую соотношение описанного с тем, что собственно составляет мою жизнь. Обычно находится то, что либо было упущено. Так что да, с одной стороны я согласен, что иногда инициирую и тороплюсь, но всё-таки процессами идентификации и конструирования владею очень даже хорошо.
Здравствуйте,вопрос заключается собственно вот в чем,хотелось бы подробнее раскрыть тему 1 линии. Что оно значит,в чем избегание? Южный узел находится в 33 воротах,по 1 линии
33. Ворота Уединения Активное выведение, превращение слабой позиции в сильную. Блудный сын. Потребность в уединении и уходе для того, чтобы интегрировать опыт и поделиться мудростью опыта. Хранение и обмен культурной памятью, которые поддерживают расширение человеческого потенциала. Рассказчики и историки человечества. Линия 1 Избегание.
Так что да, с одной стороны я согласен, что иногда инициирую и тороплюсь, но всё-таки процессами идентификации и конструирования владею очень даже хорошо.
"Инициируют и торопятся" - это я писал про манифестирующих генераторов. А манифесторам-то, в принципе, самой стратегией инициировать "положено".
Тот, подход, что описываете Вы - он, как мне кажется, как раз про определение себя через внешнее - роли, состояния и т.п. На уровне ума. Опять же, для манифестора как раз такой подход вполне годен, я полагаю. А вот генераторское "кто я?" (если оно корректно) - оно про другое.
Type: Manifestor Profile: 4 / 6 Definition: Single Definition Inner Authority: Ego Strategy: To Inform Theme: Anger ncarnation Cross: Right Angle Cross of The Vessel of Love(15/10 | 25/46)
вот, вы направили меня на поиск ответа на свой же вопрос..) По материалам книги Ра Уру Ху «Проживая Свой Дизайн» "Человеку с неопределенным Джи-центром необходимо понять всю красоту своей механики. Люди с определенным Джи-центром служат ему и показывают, куда двигаться, приводят к нужным людям, в нужное место, на нужную работу. — Преимущество людей с неопределенным Джи-центром заключается в том, что им не нужно ничего искать самим. Это замечательно. Знание принципа действия своего Джи-центра изменит их жизнь. Человек с открытым Джи-центром может рассказать другим, что такое Любовь и Направление, потому что он вбирает в себя все формы Любви и исследует различные Направления." И еще: "..На своем жизненном пути люди с открытым Джи-центром сталкиваются с различными видами Любви и им необходимо узнать, какой же из них им подходит. Нужно, чтобы им предложили эту Любовь..." Хм, предложили эту любовь..инициация из вне...а если учесть, что я манифестор, и моя стратегия - информировать, то я могу же перебить эту инициацию из вне своим информированием, как думаете?)
Ребятки, если ещё актуально, помогите расшифровать бодиграф, буду бесконечна благодарна, также давайте знакомиться, надоело быть хиккарём, очень хочу найти единомышленников.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
*из-под стола* Пётр, ну все равно же я это прочитал, и воображение тоже прочитало.
Я понял, поставлю этот вопрос в сакральную очередь на рассмотрение.
Грамоты же даются за заслуги перед форумом.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
- генераторов в принципе больше;
- в рамках самого ДЧ считается, что именно генераторам понимание мира открывается через вопрос "Кто я?";
-манифестирующие при этом больше инициируют и торопятся - моторы к Горлу подсоединены.
Южный узел находится в 33 воротах,по 1 линии
33. Ворота Уединения
Активное выведение, превращение слабой позиции в сильную. Блудный сын. Потребность в уединении и уходе для того, чтобы интегрировать опыт и поделиться мудростью опыта. Хранение и обмен культурной памятью, которые поддерживают расширение человеческого потенциала. Рассказчики и историки человечества.
Линия 1
Избегание.
Тот, подход, что описываете Вы - он, как мне кажется, как раз про определение себя через внешнее - роли, состояния и т.п. На уровне ума. Опять же, для манифестора как раз такой подход вполне годен, я полагаю. А вот генераторское "кто я?" (если оно корректно) - оно про другое.
Type: Manifestor
Profile: 4 / 6
Definition: Single Definition
Inner Authority: Ego
Strategy: To Inform
Theme: Anger
ncarnation Cross: Right Angle Cross of The Vessel of Love(15/10 | 25/46)
Чувство всеобъемлющей любви - это от того, что он открыт?)
По материалам книги Ра Уру Ху
«Проживая Свой Дизайн»
"Человеку с неопределенным Джи-центром необходимо понять всю красоту своей механики. Люди с определенным Джи-центром служат ему и показывают, куда двигаться, приводят к нужным людям, в нужное место, на нужную работу. — Преимущество людей с неопределенным Джи-центром заключается в том, что им не нужно ничего искать самим. Это замечательно. Знание принципа действия своего Джи-центра изменит их жизнь.
Человек с открытым Джи-центром может рассказать другим, что такое Любовь и Направление, потому что он вбирает в себя все формы Любви и исследует различные Направления."
И еще: "..На своем жизненном пути люди с открытым Джи-центром сталкиваются с различными видами Любви и им необходимо узнать, какой же из них им подходит. Нужно, чтобы им предложили эту Любовь..."
Хм, предложили эту любовь..инициация из вне...а если учесть, что я манифестор, и моя стратегия - информировать, то я могу же перебить эту инициацию из вне своим информированием, как думаете?)