Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Южный Лунный Узел в Дизайне Человека

SisSis
отредактировано Июль 2015 Раздел: Планеты (Human Design)
ЮЖНЫЙ УЗЕЛ ЛУНЫ

В Дизайне Человека мы говорим о Направлении в разной связи. Существует направление, ассоциируемое с нашим Профилем, есть направление, ассоциируемое с Инкарнационным Крестом, и есть направление, связанное с Лунными Узлами. Профиль напрямую выражается как Геометрия. У Правоугольных Профилей, 1/3, 1/4, 2/4, 2/5, 3/5, 3/6 и 4 /6, геометрия Персональной Судьбы. Профиль Джакстапозиции, 4/1, обладает геометрией фиксированного Рока. У Левоугольных Профилей, 5/1, 5/2, 6/2, 6/3, геометрия Трансперсональной, Межличностной Кармы. Люди, которые дают или обуславливают направление на бытовом уровне, рождаются на определенных Крестах, например, Крест Сфинкса, Крест Четырех Путей и т.п.

Узлы представляют внутреннюю геометрию. Это процесс жизненного движения, отмеченный их ретроградным циклом, составляющим 18,6 лет.

Как мы видели, Узлы являются окнами для возможностей программирования, которое идет скорее от звездного поля нейтрино, а не программируются сначала ароматом какой-либо другой планеты в качестве посредника нейтрино. Они являются нашей связью с большим «телом».

Южный Узел; обучающая тема первой половины жизни.

image

На иллюстрации вверху активация Южного Узла Личности находится в 44 воротах и является частью манифестирующей определенности. В первой части жизни этого человека эта тема будет работать постоянно в качестве внутреннего процесса и будет определять его раннее развитие. Вы заметите, что те же самые ворота и линия (44.3.) также активированы Землей Дизайна. Это так называемое соединение, путепровод. Когда какая-либо планета в соединении с Узлом, она эффективно аннулирует звездное программирование. 3 линия называется Вмешательство: Неудача во взаимодействии, основанная на обстоятельствах. Другими словами, в первую половину жизни заземление данного человека зависит от избегания вмешательства. Будучи Манифестором, который уже и так склонен к действиям в одиночку, это добавит значительное давление избегать работы с другими. Поскольку определенность в этой карте так своеобразно связана с талантом (48/16 и 44/26), этот человек может с легкостью путать критицизм с вмешательством, что будет приводить уходу от творческих процессов, если в них вовлечены другие люди.

Самое сильное обуславливание идет от Южного Узла Дизайна в 1 воротах, воротах Творчества, в неопределенном центре Джи, которое, таким образом, является ненадежным творческим направлением. Поскольку два единственных определенных канала являются Коллективным и Племенным и несут этот страх вмешательства, подсознание беспокойно и хочет скорее выразить себя, а не приспосабливаться к другим. Ключом к темам всех первых линий является терпение, поскольку они должны построить солидное основание. Для этой фазы Южного Узла существенной темой является освоение какого-либо ремесла или навыка, но истинное самовыражение может стать возможным только позднее.

Ра Уру Ху и Ричард Радд
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!