Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

5 – 15. Канал Ритма

отредактировано Июнь 2015 Раздел: Каналы (Human Design)
Дизайн пребывания в потоке.

КОНТУР: Контур Понимания.

ТИП КАНАЛА: Генерируемый.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Вы очень притягательный человек. Вы втягиваете любого, кого встречаете, в свой собственный ритм. Если мир кажется вам хаотичным, это потому, что вы таковы. Если вы находитесь в потоке, то все, что вы делаете, не требует усилий.

image
Эти люди рождены, чтобы привести нас в гармонию с жизненными силами и самим творчеством, сонастраивая нас с глубочайшими паттернами жизни. У них свой неповторимый ритм, и их присутствие может быть очень привлекательным. Они могут подстроить свой собственный ритм под изменяющиеся обстоятельства, они являются хронометрами с врожденным чувством времени и чуткостью к окружению. Они не могут опаздывать или приходить раньше времени. Они всегда в своем ритме и автоматически включают любого, кто находится в их ауре, в свой собственный ритм. Откликаясь на проявления жизни, эти люди всегда находятся в замечательном потоке со всей жизнью.

Соединение 5-15 между двумя людьми может приносить вызов в интимные отношения, поскольку два совершенно разных жизненных ритма находятся в прямом конфликте. 5-м воротам нужны неизменные ритмы, а 15-м нужны изменяющиеся.

Канал Ритма лежит в основе нашего био-жизненного процесса. Будучи частью дизайна всех других форм жизни, включая отдельную клетку, он является сутью Логического процесса и того, как жизнь двигается в будущее с помощью паттернов. Сочетание разнообразия паттернов и спектра ритмов ведет к определению этого канала, создавая сам поток жизни. Люди с этим каналом являются очень притягательными, обладая Коллективным магнетизмом, который втягивает других. Этот канал делится своим потоком и магнетизмом с другими и отвечает за создание паттерна и потока самой жизни на планете. Как таковые, это не те реки, которые вы могли бы легко повернуть вспять.

Поскольку это генерируемый канал, то человек с определенным Ритмом естественно откликается в соответствии с паттерном. Но когда ложное Я инициирует Ритм, это создает искаженный поток, который втягивает других в поток, не корректный для них. Будучи корректным, человек создает надлежащий поток, и те, кто притягивается его магнетизмом, притягиваются к чему-то ценному. Это обеспечивает безопасный выход, помогающий им двигаться в будущее.

И то, что выходит из концентрации фокуса (52-9), – это ритм. Есть понимание, есть ритм. Это то, что говорит психология. Каждый ребенок до 4-х лет проходит определенный процесс, в том смысле, как работает их ум и развивается их понимание. Это то, как созревает человеческий мозг. Это любой фокус, возьмите, например, работу, и у вас есть новый ритм в вашей жизни. Любую деятельность, которую вы начинаете за пределами вашей работы – у вас опять же новый ритм. Каждый четверг с 3 до 6 вы недоступны ни для кого, потому что у вас есть занятие. Так что когда у вас есть какой-то фокус, этот фокус в жизни определяет ваш ритм.

КАНАЛ РИТМА – это ДИЗАЙН ПРЕБЫВАНИЯ В ПОТОКЕ. Это значит никогда, никогда, никогда не торопиться. И это возможно, только если у вас корректный фокус, потому что если у вас есть корректный фокус, фокус, который вам нравится, то тогда неважно, какой будет ваш поток, какой будет ваш ритм, вы будете течь все время от того, что вам нравится, к тому, что вам нравится. Это волшебно – быть в потоке со своим собственным временем.

Люди, у которых есть этот канал, имеют действительно фиксированный ритм. Когда человек с этим каналом находится в группе, группа двигается с его ритмом. До тех пор, пока они получают удовольствие от того, что они в потоке в определенном месте, все будет весело. Как только им уже хватит, это будут те люди, которые скажут: «Ну все, пошли!» И вы скажете: «Ой! Давай еще немножко побудем». – «Нет, пошли!» И вы почувствуете, что лучше идти. Это невероятная сила. Это очень мощный магнетизм. Воплощение коллективного ритма.

Это жизненная сила Сакрального центра, которая усиливает мою идентичность, мое «я». Это вся моя энергия, вся моя сила, которая фокусируется на деятельности, потому что это генерируемый канал. И это создано для того, чтобы быть деятельным, чтобы работать, но это создано для того, чтобы быть деятельным с тем, с чем я могу себя отождествить в самой своей сути. Это не только то, что я люблю делать для самого себя. Это что-то, чем я люблю делиться с другими. И это невероятная мощь, чтобы притягивать других в свой поток. Нет ничего более прекрасного, чем видеть человека, который находится в потоке. Он не беспокоится, он не закрыт, он не невежественный, он не под давлением. Просто в потоке. И это потенциал для любого Генератора, энергия которого отдана той деятельности, которую он любит, той деятельности, которая является правильной для него, той работе, которую он любит.

И еще один момент об этом канале. Это единственный универсальный канал. Существует матрица для растений, которая очень сильно отличается от нашей. Есть матрица для млекопитающих, которая отличается от матрицы животных и рептилий и отличается от нашей. Есть дизайн любого неодушевленного предмета. У камней тоже есть дизайн. Есть дизайн насекомых. Вы не заметили, что у насекомых есть предпочтения? Они не любят кровь любого. Им нравится кровь определенных людей, потому что у этих людей есть ворота комаров. Есть такие ворота комаров. Поймите, в этом нет какой-то загадки или тайны, опубликованы матрицы других животных и всего, чего угодно. Мы – единственный вид, у которого есть все ворота комаров, но у комаров нет тех ворот, которые есть у нас. У нас есть все ворота, которые есть у растений, но у них – не все, которые есть у нас. Есть люди, которые соединяются с растениями, есть люди, которые соединяются с неодушевленными предметами. Я знаю людей, они разговаривают со своими автомобилями. Они разговаривают с деревьями. Это единственный канал, который присутствует в любой форме жизни, каждой клетки. Дизайн клетки – только этот канал и еще маленький хвостик в канале мутации, который имеет возможность мутировать, видоизменять саму клетку.

Поймите, что все в природе находится в потоке на своем месте. Мы являемся единственными, кто застрял, кто торопится, кто беспокоится. В природе все ждет. Вам нужно ждать вашего ритма, так же, как вы ждете сна. Вы не делаете сон, вы ждете. Когда вы прыгаете через скакалку, вам нужно дождаться правильного момента, чтобы впрыгнуть. Вам нужно научиться настраивать себя на природу. Настраивать себя на то, что находится вокруг вас. Это то, в чем эти люди хороши, пытаясь жить со своей энергией, со всем тем, что находится вокруг них.

Также это канал ЛЮБВИ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. «Я люблю всех». Да, это правда. Это относительно, но это правда. Это люди, которые могут быть очень фрустрирующими, когда они не в потоке, когда они не откликаются, когда они инициируют, и их ум заставляет их торопиться, и когда они пытаются притянуть вас в свой торопящийся поток: «Ты все еще не готов?». Это люди, которые могут вам создать много трудностей, если они вынуждены ждать вас хотя бы 3 секунды. Но если вы будете ждать их 3 дня – это нормально. Однако если они будут вас ждать 3 секунды – «А-а-а-а!». Поток останавливается. Вы нарушаете поток. Поймите и научитесь всегда видеть темную и светлую стороны каждого канала, потому что это все есть.

Комментарии

  • Отличная статья! Заинтересовало узнать матрицу окружающих животных и предметов. Исследование продолжается
  • Как думаете канал в отношениях 5-15 ,как электромагнит, сильно будет искрить?. В частности в интимном плане
  • kinch19800901 пишет:

    Как думаете канал в отношениях 5-15 ,как электромагнит, сильно будет искрить?. В частности в интимном плане

    У нас искрит, ишшо как. У нас правда еще четыре других энергомагнита.

    Здесь написано: Соединение 5-15 между двумя людьми может приносить вызов в интимные отношения, поскольку два совершенно разных жизненных ритма находятся в прямом конфликте. 5-м воротам нужны неизменные ритмы, а 15-м нужны изменяющиеся.

    Так это проявляется тупо в том, что одному важнее регулярность и постоянство, а другому необычно, так одно другому не мешает. Регулярно необычно, что может быть лучше)))
  • kinch19800901 пишет:

    Как думаете канал в отношениях 5-15 ,как электромагнит, сильно будет искрить?

    Трудно сказать в отрыве от других факторов.
    Elori пишет:

    5-м воротам нужны неизменные ритмы, а 15-м нужны изменяющиеся.

    Вот это хорошо ощущается, ага.
    А в остальном, учитывая наличие еще 5 электромагнитов, я не уверена, что там искрит конкретно от 5-15.))
    :-h
  • отредактировано Сентябрь 2016
    ок, попробую :)
    Учитывая, что жизнь, слава Богу, не позволяет проводить все время вместе, то находясь в одиночестве со своими ритмами (скачущими яростно) я в полной гармонии и не загоняюсь без необходимости (внимания не обращаю- сегодня мне хорошо жить притормаживая на каждом шагу, а завтра вы за мной не угонитесь). Но находясь в дуэте вольно-невольно вхожу в его фиксированные ритмы, причем он явно принимает решения о фиксации ритмов вполне осознанно. Приведу пример: на заре нашей совместной жизни я сменила предпочтения по времени сна-бодрствования с вполне себе человеческих (с 23.00 до 7-8.00, но могла и по-другому, аха) на категорически совиную (с 4.00 до 12.00), в его ауре уснуть пораньше ваще не было возможности. Сейчас времена изменились, ОН зафиксировал свое ритмы сна на другом временном отрезке, и я снова в нем. Пробовала бороться, получается не всегда.

  • Ясно, спасибо. :)

    Локус контроля как-то исключительно на муже снаружи. А Ваше влияние на него как, по-Вашему, проявляется? :) Это ж двусторонний электромагнит.
  • отредактировано Сентябрь 2016
    IvanesS пишет:


    Локус контроля как-то исключительно на муже снаружи.

    как-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО именно так. Не могу про своё влияние на него ничего сформулировать. :-<
    Может он меня подавляет где в другом месте обуславливает? =((
    оффтоп: у него красно-черные 20-57, 20-34, 57-34 демон

  • У меня наоборот 5, у мужа 15 и он тоже меня ими обусловливает. Какие он хочет ритмы, такие и делает, а я подстраиваюсь. Нам помогает например то, что у нас не приняты совместные приемы пищи и я могу питаться свои каждые 3 часа, а ему держать еду на готове по первому требованию. Но вообще это, конечно, доставляет неудобства. У меня есть четко зафиксированный порядок выполнения действий, а когда муж внезапно выдергивает меня из него для выполнения его заданий, мне приходится прикладывать много усилий, чтобы не нервничать. Не могу вспомнить примера, где я бы обуславливала его своими ритмами, видимо, кто кого обуславливает, имеет отношение к распределению ролей в паре.
  • А у меня 15, у мужа 5.
    Интересно, да.
  • Elori пишет:

    видимо, кто кого обуславливает, имеет отношение к распределению ролей в паре.

    Мне тоже подумалось, что это какой-то больше гендерный момент. По крайней мере в моей концепции семейной жизни, лидер - мужчина, он и обуславливает больше, там, где может.
    Принимаю факт, что и другие модели отношений имеют право на существование.

  • Вот короче в семье я ритм задаю, это стопудово. Поэтому мы тюленимся постоянно :D или резко куда-то срываемся.
  • Kapral пишет:

    Вот короче в семье я ритм задаю, это стопудово. Поэтому мы тюленимся постоянно :D или резко куда-то срываемся.

    Вот и так бывает L-)
    Меня в принципе этот электромагнит не парил. Я и заметила его в связи с тем, что транзит сейчас в 5 воротах Марсом активирован (бля, надо в тему про транзиты бежать что ли? :-/ ) и мне как-то дискомфортно от мужниных ритмов стало вчера, я и подумала, (т.к другие нынешние транз-акции у меня и так присутствуют отродясь) свалить всю вину на них. Иванесс говорит "безответственная" :D
  • Такое часто бывает, что мы запланировали и я расхотела, например. У мужа тогда оч сильно портится настроение.
  • отредактировано Сентябрь 2016
    AlicePod, повезло! В соседней теме про астромеханику взаимоотношений 5-15 назван в числе трёх особо трудных. Меня он напрягает, потому что в том числе я им закрываю двойную определенность мужа и это точка напряжения. Плюс у нас обоих он дублируется и в дизайн, и в личность. Толстый такой канал и тёрки по нему бывают эпические.
  • А если я не хочу, то меня трудно переубедить. Невозможно наверное. Помню я хотела сходить на мультик "маленький принц". Муж купил билет, остался с ребенком. А я расхотела. Но поехала. "Случайно" опаздала на сеанс, и погуляла. А он расстроился :с
  • Kapral пишет:

    Такое часто бывает, что мы запланировали и я расхотела, например.

    Тихо порадовалась, что у мужа определен 42-53 и если он что-то задумал, то ему надо закончить. Меня бы на месте 5х ворот резкая смена намерений тоже огорчила, мягко скажем.
  • отредактировано Сентябрь 2016
    Kapral пишет:

    А если я не хочу, то меня трудно переубедить. Невозможно наверное. Помню я хотела сходить на мультик "маленький принц". Муж купил билет, остался с ребенком. А я расхотела. Но поехала. "Случайно" опаздала на сеанс, и погуляла. А он расстроился :с

    Имхо, это никакие не ритмы, а манифестируемый канал Мимолетности, как он есть. По всем параметрам. С характерной манифесторской упертостью и с неследованием стратегии дожидаться эмоциональной ясности. Этот канал очень быстр на смены настроения, а вслед за ним и решений - кардинально так, по-манифесторски - не хочу, мол, передумал.

    Много раз сталкивался именно с таким поведением носителей. А вот подобные проявления у всех носителей 15-х ворот статистика совсем не подтверждает.
  • Вот-вот, соглашусь. Про смену настроений и кардинальную смену планов - это совсем не про 15 ворота. А на канал мимолетности очень даже, он у моего мужа тоже есть (сцука, я зациклена на муже, похоже? :-O,о, да! центр моей Вселенной )
  • отредактировано Сентябрь 2016
    Ну да, точно канал. Я про него немного забыла, когда это все писала. Тк думала о другом :-S

    И я совсем не упертая. Прост не хотелось уже.

    =)) мда упертая
  • Упертая, слово такое смешное. Как будто первый раз слышу. У п е р тая бррр
  • как то наоборот. жена 15 ворота должна ложиться около 24-00, а у меня 5 ворота - в любое время.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!