Удивительное нашествие манифесторов на форуме все ж. Кажется, их в мире-то столько нет по статистике, сколько у нас тут собралось.
И правда,тоже такая мысля была Вроде бы как нас мало...А тут как-будто все объединяются.На самом деле это очень хорошо, да и полезно Здорово то,что можно на примере других понять что ты не один такой , и многое извлечь в плане жизненного опыта и советов
Это было бы так, если б все проживали свой дизайн корректно, но это ж и близко не так в мире.
Я так начал изучать дизайн человека - смотрел стрим на твитче и там скинули ссылку на HumanDesign, я зашел и стал изучать сразу же составил бодиграф и тп. Можно ли считать это приглашением, когда стримерша сказала: скажите кто вы по этой штукенции
приветствую форумчан. наткнулся на данную тему в интернете, сгенерировал свой дизайн, интересно что это всё означает? если можете, растолкуйте интересующемуся. тот факт, что я действительно жду приглашения прежде чем что-то начать и чувствую свою озлобленность на мир в силу различных обстоятельств, наталкивает меня на мысль, что в этой штуке есть доля истины.
Эмоций у него мнооого. И, вероятно, часть из них он даже выражает в действиях.
При таком раскладе (я имею в виду правую часть контура) выражение "шлея под хвост попала" может стать у человека девизом жизни, особенно, если он не научится выжидать перед принятием решений. Я намедни на эту тему описывал человека с одним лишь только каналом мимолетности, а тут в этот канал мимолетности, манифестрируемого выражения своих эмоций в действие, снизу давит еще Корневой мотор, аж по двум каналам! То есть постоянно возникают, под двукрактным давлением, разные эмоциональные устремления, и требуют быть выраженными.
Думается мне, нет никакого проку пытаться его в чем-нибудь остановить. Что важно - так это научить ничего не решать сразу. Спонтанность ему вредна.
Что важно - так это научить ничего не решать сразу. Спонтанность ему вредна.
Как, коллега?! Кляп? Смирительная рубашка?
До этого он как-то блюл политкорректность, но тут на фоне переходного возраста наваял такого, что меня вызвали к директору, и директор вкрадчиво намекнула, что лучше забрать его после 8 класса, похер куда.
В ПТУ он пока улыбается, все ему нравится (хотя мне искренне непонятно, почему он решительно отверг денежного и нужного в хозяйстве автослесаря в пользу неведомого "слесаря механосборочных работ"). Чую я, много приятных минут меня ждут и в ПТУ.
То есть постоянно возникают, под двукрактным давлением, разные эмоциональные устремления, и требуют быть выраженными.
Вот, по сравненю с тем, что ты описал у Muzikа, эта скотина то, что задумал, доводит до логического конца, заводит остальных, а только потом бросает! Мы это уже проходили с несколькими кружками, с гитарой, с собакой (к счастью, собаку заводила для себя, не уповая на сыночку). Теперь ПТУ, которое мы уже обсуждаем нное время, но он решения не меняет. Только это и только так. Вот когда там поплавает, узнает - вот только тогда решение и переменит, обратив в стройную логическую концепцию, почему он там не может учиться
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Удивительное нашествие манифесторов на форуме все ж. Кажется, их в мире-то столько нет по статистике, сколько у нас тут собралось.
Здорово то,что можно на примере других понять что ты не один такой , и многое извлечь в плане жизненного опыта и советов
Реально, даже не знаю, отдаете ли Вы себе отчет, какую потенциально виральную речевую конструкцию изобрели!
Я в
телевизоремемах.Отличное начало дня.
"Ты слышишь себя? Ты же говоришь это из ЛЯшки!"
"Жизнь в ЛЯшке ведет к фрустрации!"
"Мир погряз в ЛЯшках!"
Эти ЛЯшки теперь не такие и страшные. Даже хочется прикоснуться к своей ЛЯшке и поблагодарить за то, что есть.
Тип: Проектор
Профиль: 6 / 3
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Чистый Проектор
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Озлобленность
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Образования (11/12 | 46/25)
Имеет смысл для начала почитать вот эту тему, а потом писать свои вопросы, например, здесь, по мере их возникновения.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Type : Manifesting generator
Profile : 5/1
Definition : Simple definition
Authority : Emotional -Solar
PlexusStrategy : Respond
При таком раскладе (я имею в виду правую часть контура) выражение "шлея под хвост попала" может стать у человека девизом жизни, особенно, если он не научится выжидать перед принятием решений. Я намедни на эту тему описывал человека с одним лишь только каналом мимолетности, а тут в этот канал мимолетности, манифестрируемого выражения своих эмоций в действие, снизу давит еще Корневой мотор, аж по двум каналам! То есть постоянно возникают, под двукрактным давлением, разные эмоциональные устремления, и требуют быть выраженными.
Думается мне, нет никакого проку пытаться его в чем-нибудь остановить. Что важно - так это научить ничего не решать сразу. Спонтанность ему вредна.
До этого он как-то блюл политкорректность, но тут на фоне переходного возраста наваял такого, что меня вызвали к директору, и директор вкрадчиво намекнула, что лучше забрать его после 8 класса, похер куда.
В ПТУ он пока улыбается, все ему нравится (хотя мне искренне непонятно, почему он решительно отверг денежного и нужного в хозяйстве автослесаря в пользу неведомого "слесаря механосборочных работ"). Чую я, много приятных минут меня ждут и в ПТУ.
а вообще, он такой получился
МГ 3/5
А можно посмотреть вашу рейв-карту?
И правда интересно..
У меня вот "головы" нет(полностью)),сердечной,сакральной,селезеночной), и то пытаюсь думать как лучше быть чтобы лишним не дать их заполнить ?))))
а если аж 7 центров открыто-так реально бывает?Хочется посмотреть на эту карту.Ну и с человеком бы интересно пообщаться)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком