ну я пока еще ничего не успела напроектировать потому что я 100% не там и не с теми. и есть проблемы со здоровьем. может кто понимающий сможет что-то посоветовать.
Дык а с какого перепою оно должно быть так?.. Это, что, каждый расчёт чтоб в форум писался? Никакого места не хватит. Да и технически это очень сложно, мне не сделать.
Если это будет сильно вводить в заблуждение - просто уберу комменты со страницы с бодиграфом.
Хотя под всеми тестами на сайтах обычно комментарии есть, и никто вроде не думает, что их результат виден всем.
Может стоит просто написать, что расчёт вашего бодиграфа видите только вы, чтобы увидели и другие пользователи достаточно отправить его.... залить вставить ну как всегда крч.
Я не знаю, почему кажется, что картинка автоматом публикуется. Возможно, потому что там стрелочка в тему про обсуждение и кажется, что если ты хочешь обсудить ЭТО, что изображено, то при нажатии на кнопку, картинка автоматически прилепляется. А не хочешь обсуждать - не жмешь и картинка не прилепляется
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Your Chart Overview
Type : Projector
Profile : 4/1
Definition : Split definition
Authority : Splenic
Strategy : Wait for the invitation
Все чаще хочется встать и уйти)))
Если это будет сильно вводить в заблуждение - просто уберу комменты со страницы с бодиграфом.
Хотя под всеми тестами на сайтах обычно комментарии есть, и никто вроде не думает, что их результат виден всем.
Мы щас как раз в них.
Привет, я Игорь и кто подскажет мне и даст малость описание?)