Если у вас есть дети профиля 1/3 — будьте предельно внимательны покупая им велосипед, будьте предельно внимательны отпуская их в спорт, а еще лучше – посмотрите, насколько рискован по травмам тот вид спорта, куда вы собираетесь его отпустить. Потому что все 20 детей в этой группе будут здоровы, и только этот ребенок с профилем 1/3 будет растягивать себе связки, будет ломать себе руки, и будут говорить, что он притягивает к себе несчастья. Но это не так.
Вообще мимо. У меня за 40 лет жизни была только одна мало-мальски серьезная травма по спорту (катаюсь на лыжах и сноуборде). Руки-ноги тьху-тьху вообще никогда не ломала. К бытовому травматизму тоже не склонна.
Я бы себя, наоборот, назвала везунчиком в этом плане. Выйти своими ногами с парой царапин из разбитой всмятку машины - характерная для меня история .
С момента начала изучения дизайна по-доброму завидовал 16-48 (точнее 48, 16 у меня есть). Особенно, учитывая, что у меня 16 в солнце личности. 48 дает понимание куда применить мастерство 16. В общем классное сочетание, как и все остальные.
Вобще-то 31 октября выбирается без проблем. Более того, нет никакой связи между месяцем и возможностью выбрать 31-е число. Может стоит проверить Ваш браузер, например.))
Хочу сказать cпасибо за отличный материал у Вас на сайте.
Тип: Рефлектор Профиль: 6/3 Инкарнационный крест: Left Angle Cross Of Healing (46/25 | 52/58)
И сразу первый вопрос: Каким образом правильно расчитывать лунный цикл для моего бодиграфа? Я имею в виду определение дней, в которые я являюсь Проектором, Генератором, Манифестором. Заранее благодарен)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Попробуйте тут рассчитать.
Your Chart OverviewType : Projector
Profile : 1/3
Definition : Split definition
Authority : Emotional -Solar
PlexusStrategy : Wait for the invitation
Solveig,
Скажите, имеет ли место быть?
Я бы себя, наоборот, назвала везунчиком в этом плане. Выйти своими ногами с парой царапин из разбитой всмятку машины - характерная для меня история .
Благодарю
У меня просто сын с таким профилем
затипироватьрассказать. У меня уже есть опыт типирования тебя по психейоге.Только не сегодня, сегодня у меня чот дела.
Profile : 1/3
Definition : Split definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Respond
Кто поможет мне разобраться в себя,а то теперь я совсем запутался....
А, ты уже и сама, черт. Ладно, ща разрулим.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Хочу сказать cпасибо за отличный материал у Вас на сайте.
Тип: Рефлектор
Профиль: 6/3
Инкарнационный крест: Left Angle Cross Of Healing (46/25 | 52/58)
И сразу первый вопрос: Каким образом правильно расчитывать лунный цикл для моего бодиграфа? Я имею в виду определение дней, в которые я являюсь Проектором, Генератором, Манифестором. Заранее благодарен)
Рада знакомству с сообществом.Много интересного и интересных))
Тип: Манифестор
Профиль: 4/6
Определение: Одинарное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный (Солнечное Сплетение)
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Напряжения (39/38 | 21/48)