"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Большие ожидания создают новую реальность
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя, мне кажется, что для друзей это нормально.
Именно тот пример, когда я затрудняюсь отличить "бескорыстные" ожидания от "корыстных" (условно говоря). О чем уже говорила в вопросе выше и следующим за ним.
Было бы клево совсем ничего н ожидать от других людей, но мне в данный момент это кажется нереальным. Увы :-\
А если серьезно, то действительно замечаю, как некоторые мои ожидания от других только тормозят меня. Из страха, что меня оценят негативно и осудят, я не делаю многих вещей, которые мне бы хотелось сделать. А когда я таки делаю, то часто оказывается, что мои ожидания не имели под собой ничего, кроме моих страхов. Люди реагируют непрдсказуемо, и это прекрасно! :-) это тоже из индийскоо. Из того, что вроде бы всегда было правдой на уровне понимания головой, а там начинаешь это чувствовать всем спектром
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не хочу.
Алира, да нет никакой проблемы (уже), просто очень занятно и наглядно, как эта тема про ожидания в реальности действует поучительно. хотя не вполне понятно, действительно, чему именно оно учит
Что касается не отвечания на вопросы - ну, мне казалось, на данном форуме нормы общения допускают возможность просто проигнорировать вопрос без объяснений.
и проблема именно в моих неоправданных ожиданиях, а не в тебе, как понимаешь.
я канешна дико извиняюсь, но если б поиск тута работал корректно, можно было бы найти, сколько раз ты уже говорила эту фразу (про все поняла и решила) почти дословно. и сколько примерно раз вскоре после этого открывала другую тему с другим названием, но с тем же почти в точности наполнением.
это я не к тому, что не надо открывать. на здоровье, чем больше тем лучше. и тем нагляднее опять же. но может, не стоит все же всерьез думать, что ты тут правда ВСЕ поняла и ВСЕ решила.
Я все это вчера внимательно читала. сличала со своим опытом и ощущениями. Ночью переспала в обнимку с темой, с утречка всё было ясно мне. И не хотелось возвращаться ко вчерашнему. Тем более что понелельник, куча дел, конец каникул.
Что касается вернемся к Иванессу - ну, в данном случае логично, что он, как модератор и зачинщик этого форума, задает правила игры. Ни для кого не секрет, что Паша часто и легко игнорирует обращенные к нему вопросы (не только от меня). Я тоже раньше обижалась, а теперь решила всё это принять как есть и этим пользоваться.
Но я всё вижу и всё слышу.
Про терминологическую путаницу я поняла, вопрос не в этом.
Хотя и в этом тоже - поскольку чисто бескорыстных ожиданий не бывает, то вопрос " как определить, бескорыстно в тебя верят или что-то для себя хотят" теряет смысл.
Конечно, для себя хотят. А как же.
У меня вопрос был в этой плоскости.
У Валчонка и Иванесса он в другой.
Запара была в том, что я пыталась применить их плоскость к своему вопросу.
Я не настолько самоуверенна, чтоб думать, будто я всё знаю и понимаю - или когда=то даже буду это делать.
Хотя после моего наезда он здоровается, кстати.
Ну так у людей, живущих в одной квартире, обычно принято здороваться, а не игнорить. Если только не конфликт какой. А там конфликта не было, просто козлевич молодой, плохо воспитанный.
Вообще я очень рада, что от них всех съеду скоро. Какие б ни были соседи - а достали. Даже пусть самые распрекрасные.
принято старушек через дорогу переводить. и место в транспорте уступать. и еще всякого черта в ступе. ты всегда это делаешь? я - нет. только когда чувствую в себе силы и позитивный порыв. я - мудак?
и знаешь, если ты назвала его мудаком не по совокупности данных, а просто потому что он не здоровается, это как-то очень грустно сейчас. это очень сужает границы твоего восприятия, если понятно, о чем я. то есть поступает человек как принято - молодец (а может он сволочь последняя, просто не показывает?), нарушает стереотипы - уже мудак (даже если гений, социофоб или просто мечтатель, который никого не замечает). ей-богу грустно.