Фунтище, а вот шутки-шутками, а ведь Яна права насчет картинок, ты, пожалуйста, посмотри, умеешь ли ты банить?.. Потому что с обычной рекламой я, как правило, просто киляю темы, а с порнухой - баню юзеров, причем, и по IP тоже. Думаешь, чего у меня 3-е Блядство выработалось?.. :lol;
Если не получается - записывай, пжалста, IP, можно хоть сюда, буду очень благодарен.
Ivanes$ пишет: Потому что с обычной рекламой я, как правило, просто киляю темы, а с порнухой - баню юзеров, причем, и по IP тоже. Думаешь, чего у меня 3-е Блядство выработалось?.. :lol;
Ivanes$ пишет: Потому что с обычной рекламой я, как правило, просто киляю темы, а с порнухой - баню юзеров, причем, и по IP тоже. Думаешь, чего у меня 3-е Блядство выработалось?.. :lol;
ты часом не путаешь причину со следствием?
Да ну пошутил же я, чего ты. Выработалось оно у меня, конечно, в связи с 1Б супруги бывшей.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И исчо раз спасибо Кинве.
штатным доминищщем, ой, модератором, хотел сказать.Фунтик, по каким принципам модераторствовать будешь, а?
А ты потесть-таки, пожалуйста, ушло ли 60-ти секундное ограничение между постами?..
Думаешь, чего у меня 3-е Блядство выработалось?.. :lol;
Если не получается - записывай, пжалста, IP, можно хоть сюда, буду очень благодарен.
Но ip давай писать буду, да
Ну ничего, в принципе, ты, если можно, пиши айпи, пжалста, действительно.
Выработалось оно у меня, конечно, в связи с 1Б супруги бывшей.
Не 4-м стать?
Наоборот по первой функции супруга в конце-концов расслабляешься и просто позволяешь себя "е..ть", так сказать
221.130.6.182