Не, просто пытаюсь создать у себя ощущение праздника, довольствуясь малым. Индекс проЯндексировал спустя полгода - праздник, двухтысячный пост - праздник и т.д.
Не, просто пытаюсь создать у себя ощущение праздника, довольствуясь малым. Индекс проЯндексировал спустя полгода - праздник, двухтысячный пост - праздник и т.д.
Надо же, за три года из 75 записей в моем ЖЖ, что само по себе не шибко-то густо, набралось всего 14 сколько-либо интересных постов. Не так уж я и продуктивен, м-да. Хотя, смотря с кем сравнивать...
слышь, хозяин... я теперь через форум вообще войти не могу. я помню, что надо с главной страницы и все такое. но пишут мало, ради 10 минут чтения каждый раз такие зигузи выделывать как-то грустновато. может, глянь, чо там стряслось, а?
Ivanes$ пишет: Дык ведь если с главной страницы зайти, оно вообще должно тебя навсегда запомнить. Меня помнит, во всяком случае.
ну так оно там и помнит, на главной-то. а тут почему-то забыло. я щас опять проверила. нажимаю ВХОД, оно говорит "вы вошли", а в итоге я не вошла. ну ладно, может, это мой личный глюк какой-то.
Ivanes$ пишет: Дык ведь если с главной страницы зайти, оно вообще должно тебя навсегда запомнить. Меня помнит, во всяком случае.
ну так оно там и помнит, на главной-то. а тут почему-то забыло. я щас опять проверила. нажимаю ВХОД, оно говорит "вы вошли", а в итоге я не вошла. ну ладно, может, это мой личный глюк какой-то.
Оно везде помнит. Наверное, действительно, глюк. Ты имя не меняла, случаем, или пароль?.. Такая рассогласованность может быть от этого.
Если отставить в сторону саму обстановку нынешнюю, там же, даже старые участники - практически сплошь адепты. Вот как после этого можно думать об увеличении числа участников. У меня ж от бесед адептов о типологиях психологический ступор случается.
Ivanes$ пишет: Блин. Вот почитал я сейчас форум Анубиса.
ты еще до кучи форум Про почитай (если еще сегодня не сподобился) а то вдруг тебе впечатлений не хватает по жизни.
Сподобился как раз. Но форум Про - явление несколько другого порядка. Хотя бы уже тем, что преследует довольно много целей косвенных, не касающихся той, что лежит на поверхности для случайного посетителя, потенциального участника.
Забавно, но Про оказался сотым пользователем, зарегистрировавшимся на форуме. По хорошему, стоило бы ему что-нибудь презентовать, как юбиляру, по этому поводу.
Ivanes$ пишет: Забавно, но Про оказался сотым пользователем, зарегистрировавшимся на форуме. По хорошему, стоило бы ему что-нибудь презентовать, как юбиляру, по этому поводу.
Ivanes$ пишет: Забавно, но Про оказался сотым пользователем, зарегистрировавшимся на форуме. По хорошему, стоило бы ему что-нибудь презентовать, как юбиляру, по этому поводу.
бесплатную демо-неделю Непразднования? ))
"Прочувствуйте, как это тепло и хорошо, когда Непразднование идет в массы...Целую неделю Вы можете наслаждаться им совершенно бесплатно..."
Чокнутый Пророк пишет: Да твой интервал 60 секундный подзаебывает. Кстати, не думай, что если ты не дашь мне похамить публично, то я не буду хамить в привате.
Ты б лучше вообще не хамил. Увидел бы сразу, как легче на душе бы стало.
Не получится... Точнее, получится только в одном случае: если вы все сейчас признаете Funtikа виновной в событиях 14 декабря 2001 года, в ситуации с очередью в деканат 30 августа 1999 года, в ситуации в трамвае 2 февраля 1999 года, а также в ситуации в очереди 9 октября 2000 года.
XXXX Pro пишет: Не получится... Точнее, получится только в одном случае: если вы все сейчас признаете Funtikа виновной в событиях 14 декабря 2001 года, в ситуации с очередью в деканат 30 августа 1999 года, в ситуации в трамвае 2 февраля 1999 года, а также в ситуации в очереди 9 октября 2000 года.
От этого тебе точно легче не станет. Когда думаешь, что жизнь твоя зависит не от тебя, никогда легче не становицца.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Индекс проЯндексировал спустя полгода - праздник, двухтысячный пост - праздник и т.д.
тогда
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
И тебя. И всех.
Откупорил бы шампанского бутылку, но последствий боюсь.
Люди, почему вы не пишете, а?
Не так уж я и продуктивен, м-да.
Хотя, смотря с кем сравнивать...
я помню, что надо с главной страницы и все такое. но пишут мало, ради 10 минут чтения каждый раз такие зигузи выделывать как-то грустновато. может, глянь, чо там стряслось, а?
я щас опять проверила. нажимаю ВХОД, оно говорит "вы вошли", а в итоге я не вошла.
ну ладно, может, это мой личный глюк какой-то.
Ты имя не меняла, случаем, или пароль?.. Такая рассогласованность может быть от этого.
Если отставить в сторону саму обстановку нынешнюю, там же, даже старые участники - практически сплошь адепты.
Вот как после этого можно думать об увеличении числа участников. У меня ж от бесед адептов о типологиях психологический ступор случается.
"Небольшое раздвоение личности Вам нисколько не повредит, только украсит.."?
И вот, всеми своими тремя аккаунтами одновременно, грозно вступает он...