Не, чего-то, куда не посмотрю я, ни на одном форуме мне обстановка не нравится...
У Анубиса вообще больше всего похоже на дурдом. Люди давно сидят под "транками", каждый погружен в себя и что-то бормочет, они уже совсем не понимают, зачем и когда их сюда привезли, периодически кто-нить вскидываецца и начинает что-то горячечно бредить о чем-то своем, но постепенно успокаиватся и угасает. Иногда таких сразу несколько.
У Про нечто похожее на детский сад, играющий в "а давайте мы тут будем строить город!". Без воспитателя, естественно. В качестве варианта развития ситуации вспоминается, почему-то, "Повелитель мух ".
У Спайка вообще что-то среднее между борделем и кружком кройки и шитья. То ли бордель, прикидывающийся кружком кройки и шитья. То ли кружок кройки и шитья, прикидывающийся для маскиовки борделем. Но все друг друга любят, и все - довольно странною любовью.
"Ми-нерв" какой-нить - то же, только вместо борделя - институт благородных девиц, к тому же полных адептов типологий.
Про Хрулева, НСО и проч. даже говорить не буду. В "Оргии" вообще смотреть боюсь.
Я подумал вот что, по результатам определенного всестороннего анализа.
Пожалуй, я предоставлю Кинве эксклюзивное право здесь иногда поругацца с кем-нибудь, буде появится кто-то, с кем у нее возникнет такое желание, раз таковая потребность иногда имеется.
Ivanes$ пишет: Дык и слава Богу, что не с кем. Я ж надеюсь, и потребность тоже не носит регулярный характер?..
а потребности вообще нет. в отрыве от конкретных объектов. т.е. когда я вижу какую-то х.йню, мне обязательно надо ей сообщить, что она х.йня. а когда я х.йню не вижу, то как-то и пофиг так что я тоже думаю, что слава богу
во, а меня перестало выкидывать (все доложить забываю). и не выкидывало дней 10, пока стационарный комп не сдох... теперь вот с ноутбука ужо 3 дня не выкидывает тоже.
Mona пишет: во, а меня перестало выкидывать (все доложить забываю). и не выкидывало дней 10, пока стационарный комп не сдох... теперь вот с ноутбука ужо 3 дня не выкидывает тоже.
Во, видишь, марафон явно всем пошел на пользу. Я думаю, и Поинт тоже уж, по крайней мере, меньше стало выкидывать.
qingwa пишет: ух ты, меня впервые, кажется, в жизни выкинуло с этого форума )) пришлось залогиниваться, как всем приличным людям
Ivanes$ пишет: Не, чего-то, куда не посмотрю я, ни на одном форуме мне обстановка не нравится...
У Анубиса вообще больше всего похоже на дурдом. Люди давно сидят под "транками", каждый погружен в себя и что-то бормочет, они уже совсем не понимают, зачем и когда их сюда привезли, периодически кто-нить вскидываецца и начинает что-то горячечно бредить о чем-то своем, но постепенно успокаиватся и угасает. Иногда таких сразу несколько.
У Про нечто похожее на детский сад, играющий в "а давайте мы тут будем строить город!". Без воспитателя, естественно. В качестве варианта развития ситуации вспоминается, почему-то, "Повелитель мух ".
У Спайка вообще что-то среднее между борделем и кружком кройки и шитья. То ли бордель, прикидывающийся кружком кройки и шитья. То ли кружок кройки и шитья, прикидывающийся для маскиовки борделем. Но все друг друга любят, и все - довольно странною любовью.
"Ми-нерв" какой-нить - то же, только вместо борделя - институт благородных девиц, к тому же полных адептов типологий.
Про Хрулева, НСО и проч. даже говорить не буду. В "Оргии" вообще смотреть боюсь.
да, я вчера плюнула и ушла, потому что раздражение зашкалило. пока в других местах что-то писали, можно было тут кнопку нажать и пойти пока почитать про другое. а сидеть и тупо в монитор пялиться... 10 минут на прочитать+процитировать+ответить и отправить. ррррррррррр.
qingwa пишет: паш, а нельзя баннер вниз убрать? я из уважения к тебе и твоему кошельку готова его не резать, но любоваться на него выше моих сил, честное слово
Это обменный баннер, а не для кошелька. Для раскрутки. Ладно, я его пока вообще уберу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не на кого равняться, блин.
Пожалуй, я предоставлю Кинве эксклюзивное право здесь иногда поругацца с кем-нибудь, буде появится кто-то, с кем у нее возникнет такое желание, раз таковая потребность иногда имеется.
а что, раньше у меня такого права не было?
ну, как бы то ни было, я польщена и благодарна, да. не премину воспользоваться, если попадется подходящая жертва )))
Я ж надеюсь, и потребность тоже не носит регулярный характер?..
ненадолго, на пару минут буквально, но падает регулярно
Хотя у Про конкретно сейчас довольно весело, я туда на днях забрёл.
Хотя если жить не хочется сетевой жизнью - то это хорошо %)
Извините.
Ладно, я его пока вообще уберу.