Если у кого-то в какое-то время вчера форум не работал, напишите мне об этом тут, пожалуйста, не поленитесь, будьте так любезны. Интересно бы обрисовать зону.
Ну вот, вы там что-то написали про типологию нелюдей, а я могу попасть только на последнюю страницу, а с нее - на какую-нибудь пятую... (это в "общении и обобщении") потому что остальные цифры не видны, что делать?
Да, если вы посмотрите нумерацию сверху в какой-нибудь большой теме, то увидите, что перенос "Начало.." и.т.д. на другую строку вопроса не решает. Цифирки все равно остаются не видны, блин. Буду думать дальше...
Перерыл все исходники, перепробовал всё, и тут вдруг на меня снизошло озарение. Как сказала бы Доча Ветра, я "подключился к коллективному бессознательному".
Как же я раньше не допер до столь простого и гениального решения - сократить слово "Страницы" до "Стр."...
За наше счастливое детство спасибо, яндекс родной. Не прошло и года. Поисковые роботы яндекса, вы меня видите, превед! Вас за смертью посылать хорошо, должно быть.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а у нас какой часовой пояс?
чет мне приспичило настройки отрегулировать, и первый же вопрос отправил меня в нокаут )
у меня там нулевой стоит
ну ваще да, должно быть так - на форуме у меня отображается 10, а на компе 13, значит, точно (+)
Passwort ändern, например
Вообще, весь движок изначально был на немецком, просто я его, большей частью, перевел.
Интересно бы обрисовать зону.
У Кинвы, смотрю, вроде, заработал.
Если б еще только четко понимать, что именно выяснять - вообще б хорошо было.
Меня прям совесть стала мучать, буду что-нибудь пытаться.
Однако, метод, да.
Ну, таки не сам, наверное. Ткнула случайно куда-то в эксплорере...
Что, с эмблемой, да?..
у меня все опять заработало
без всяких прокси
щастье-то какое
я привыкла
Буду думать дальше...
Перерыл все исходники, перепробовал всё, и тут вдруг на меня снизошло озарение. Как сказала бы Доча Ветра, я "подключился к коллективному бессознательному".
Как же я раньше не допер до столь простого и гениального решения - сократить слово "Страницы" до "Стр."...
Не прошло и года.
Поисковые роботы яндекса, вы меня видите, превед! Вас за смертью посылать хорошо, должно быть.