nel пишет: эт че, у спайка таким образом хостер, что-ли меняется? или эт только у мну проблемы с загрузкой того форума...
Блин, не спрашивай. Ничего еще не меняется - это просто опять у того нынешнего хостера нихера не пашет, бля. Съезжать от него надо скорее, я над этим вовсю работаю.
Количество страниц загораживается надписью "начало". Если в теме, допустим, 6 страниц, то я могу зайти на последнюю 6-ую - а с нее - только на 4-ю, потому что 5-ая вне досягаемости, также с 4ой ее тоже не достать. Вот
point пишет: Количество страниц загораживается надписью "начало". Если в теме, допустим, 6 страниц, то я могу зайти на последнюю 6-ую - а с нее - только на 4-ю, потому что 5-ая вне досягаемости, также с 4ой ее тоже не достать. Вот
а у мя номана в опере и в експлорере. тока вот, неделю потчи не мог попасть на форум к Спайки, все могли,а я нет
qingwa пишет: ну вот например в строчке "qingwa пишет" жирный виден как жирный, да как он может в тексте не отображаться?
Ну, это такая странная особенность всего шаблона в целом. Нигде в тексте на сайте, почему-то, жирный не отображается как жирный. Табурет уже обращал на это внимание, к слову.
Ну вообще нужен конечно Вот хочется мне например сказать тебе, что я тебя люблю Но если так и написать, как то это немного двусмысленно получается А смайл, он все таки более нейтрален в этом смысле
У информационного метаболизма нет частей тела. Информационный метаболизм - это поле, порождаемое нашим тут взаимодействием. И это облачко - олицетворение того продукта, которое это поле временами производит. Пустота в нем потому, что там может быть все, что угодно. А уж из какого место оно возникнет, и соответственно, какого качества будет - это по-всякому бывает. Иногда и, впрямь, таким может оказаться, про которое Фунтег говорит.
Ivanes$ пишет: У информационного метаболизма нет частей тела. Информационный метаболизм - это поле, порождаемое нашим тут взаимодействием. И это облачко - олицетворение того продукта, которое это поле временами производит. Пустота в нем потому, что там может быть все, что угодно. А уж из какого место оно возникнет, и соответственно, какого качества будет - это по-всякому бывает. Иногда и, впрямь, таким может оказаться, про которое Фунтег говорит.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Интересны бы отзывы касательно скорости.
Ничего еще не меняется - это просто опять у того нынешнего хостера нихера не пашет, бля.
Съезжать от него надо скорее, я над этим вовсю работаю.
Вот
тока вот, неделю потчи не мог попасть на форум к Спайки, все могли,а я нет
раньше такого не было. А потом я один раз случайно вышла и началось
Это как? Нормально?
Это, кстати, всем совет, у кого подобная проблема.
Еще
кажетсясделал зачеркивание.жирный
курсив
подчеркнутый
зачеркнутыйкак он может в тексте не отображаться?
Табурет уже обращал на это внимание, к слову.
Хочу смайлик про любовь
Да, сегодня приделал.
Он слишком большой, этот смайлик. Надо бы поискать поменьше... Если очень нужно - ну, поставлю, конечно...
Вот хочется мне например сказать тебе, что я тебя люблю
Но если так и написать, как то это немного двусмысленно получается
А смайл, он все таки более нейтрален в этом смысле
очень это облачко похоже на изображение мыслей в комиксах