:beer: а можно как-то ники выровнять - а то смотрится малость искривленно - ник выровнен по левой стороне, а статус, золотые слитки и аватар - по центру
Обнаружил тут случайно себя напрочь забаненным на зверьковском форуме, так, что читать даже не могу.
Чего-то захотел посмотреть, что мы там писали в "10 несоционических фактах о социотипах" - нашел через Яндекс, ткнул, а мне - х.й. В первый момент подумал, как это круто, и начал разрываться между тем, чтоб, пользуясь случаем, устроить шумиху вокруг личного брэнда, и тем, чтоб на несколько часов уйти рыдать в ванную. Мамину при чем, не свою.
Однако сразу понял, что это, очевидно, всего лишь какой-то технический глюк. Спросил Анубиса - и точно, увы, так и оказалось, никакого драйва. Провайдер моей мамы попал в ту же айпи-зону, что и забаненный Тираном нашим Кровавым некий Павел Колодин какой-то. Подозреваю, что с ними (моей матушкой и неким гражданином колодиным) - и еще добрая часть Питера, пользующаяся "Авангардом", так что, ситуация интересная все равно получилась. Но теперь все разбанено, так что интриги никакой не осталось. Но хоть потрындели о вопросах мотивации с ни попутно - и то приятно.
ага, у меня вчера та же фигня была со Зверьковским форумом. и зайти-то решила первый раз за полгода что ли, и вот. я сначала растерялась, а потом решила сделать паузу. через 2 часа все стало нормально. правда, читать уже расхотелось к тому времени
У мамы, да. У нее там кот, которого надо кормить, а она уехала, и мне приходилось жить одновременно в двух квартирах. Не так-то это, оказывается, просто, даже учитывая, насколько меня много. )
А у себя-то я уже несчетное количество раз провайдера менял.
Дык поставь, это ж сам пользователь в профиле делает я ж не могу за тебя это сделать. Точнее, наверное, могу, но это все равно было бы уже какое-то вмешательство в прайвэси.
Там это можно сделать буквально до метра местоположения, а не просто "Рига, Латвия", к слову.
Ivanes$ пишет: Дык поставь, это ж сам пользователь в профиле делает я ж не могу за тебя это сделать. Точнее, наверное, могу, но это все равно было бы уже какое-то вмешательство в прайвэси.
Там это можно сделать буквально до метра местоположения, а не просто "Рига, Латвия", к слову.
до метра не получилось, карта какаята не подробная, так, точность +-2км
Странно, я, когда ставил себе такую задачу, выставил буквально местоположение своей квартиры в своем доме. Может латвийская госбезопасность глушит гугловский спутник и не дает ему составить нормальную карту местности?
Слушайте, а может найдется кто, кто чувствует, что ему мог бы понадобиться этот форум для каких-либо собственных целей и задач?
А то мне, как видите, поддерживать его в имеющемся формате надоело, а создавать сообщества, активность которых основана на чем-либо, кроме личной энергетики хэдлайнера, я, к сожалению, пока не умею. То ли слишком авторитарен в интеллектуально-эмоциональном плане, то ли еще что. Может когда и научусь, даст бох.
Так что я готов, при желании, выдать рычаги власти ("бз-возд-мезд-но, то ись - даром") любому мало-мальски вменяемому человеку под любые идеи, которые не совсем уж противоречат здравому смыслу и уголовному кодексу. Весь проект на растерзание не отдам, он мне дорог как память, а вот форум - легко. Исходя, конечно, из условия именно активного использования для коммуникаций. Если меня заинтересует тут происходящее - я даже тоже вполне смогу сюда писать, на правах обычного юзера, если захотите. Если не захотите - могу не писать.
Единственная просьба - не удалять и не менять ничего из уже созданного участниками контента. Перемещать его по темам и разделам - можно, менять и дополнять их, брать себе помощников и модераторов - тоже можно. И поменьше беспокоить меня техническими вопросами - помните о том, что в Южной Африке голодают дети, и, возможно, они в моем участии сейчас нуждаются больше. Хотя, естественно, если уж совсем что никак - я помогу, конечно.
Так что, если есть у кого желание порулить этим форумом - обращайтесь. Можете прямо здесь, в теме, или пишите на ivaness (пёсина) socioniki.net.ru
напрасно ты так, есть здесь своего рода изюминка, жаль я к формату общения не подхожу. может стоит просто подождать, появятся новые идеи, потребности, желания или возможности чей-то чужой, с левой тематикой форум на твоем сайте будет выглядеть по меньшей мере странно
Табурет пишет: может стоит просто подождать, появятся новые идеи, потребности, желания или возможности
Не думаю, чтоб у меня появились какие-то новые идеи в этой конкретно области, если честно. Я имею в виду типологии вообще. Это было бы даже забавно, если бы со мной так случилось, право, с учетом всего того, что я понимаю уже теперь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а можно как-то ники выровнять - а то смотрится малость искривленно - ник выровнен по левой стороне, а статус, золотые слитки и аватар - по центру
Обнаружил тут случайно себя напрочь забаненным на зверьковском форуме, так, что читать даже не могу.
Чего-то захотел посмотреть, что мы там писали в "10 несоционических фактах о социотипах" - нашел через Яндекс, ткнул, а мне - х.й. В первый момент подумал, как это круто, и начал разрываться между тем, чтоб, пользуясь случаем, устроить шумиху вокруг личного брэнда, и тем, чтоб на несколько часов уйти рыдать в ванную. Мамину при чем, не свою.
Однако сразу понял, что это, очевидно, всего лишь какой-то технический глюк. Спросил Анубиса - и точно, увы, так и оказалось, никакого драйва. Провайдер моей мамы попал в ту же айпи-зону, что и забаненный Тираном нашим Кровавым некий Павел Колодин какой-то. Подозреваю, что с ними (моей матушкой и неким гражданином колодиным) - и еще добрая часть Питера, пользующаяся "Авангардом", так что, ситуация интересная все равно получилась. Но теперь все разбанено, так что интриги никакой не осталось. Но хоть потрындели о вопросах мотивации с ни попутно - и то приятно.
А у себя-то я уже несчетное количество раз провайдера менял.
Да шучу ж я.
Забыл и опоздал с поздравлением.
Дорогой "Соционики точка нет точка ру", запоздало поздравляю тебя с Днем Рождения!
Рига, Латвия
Может латвийская госбезопасность глушит гугловский спутник и не дает ему составить нормальную карту местности?
А то мне, как видите, поддерживать его в имеющемся формате надоело, а создавать сообщества, активность которых основана на чем-либо, кроме личной энергетики хэдлайнера, я, к сожалению, пока не умею. То ли слишком авторитарен в интеллектуально-эмоциональном плане, то ли еще что. Может когда и научусь, даст бох.
Так что я готов, при желании, выдать рычаги власти ("бз-возд-мезд-но, то ись - даром") любому мало-мальски вменяемому человеку под любые идеи, которые не совсем уж противоречат здравому смыслу и уголовному кодексу. Весь проект на растерзание не отдам, он мне дорог как память, а вот форум - легко. Исходя, конечно, из условия именно активного использования для коммуникаций. Если меня заинтересует тут происходящее - я даже тоже вполне смогу сюда писать, на правах обычного юзера, если захотите. Если не захотите - могу не писать.
Единственная просьба - не удалять и не менять ничего из уже созданного участниками контента.
Перемещать его по темам и разделам - можно, менять и дополнять их, брать себе помощников и модераторов - тоже можно.
И поменьше беспокоить меня техническими вопросами - помните о том, что в Южной Африке голодают дети, и, возможно, они в моем участии сейчас нуждаются больше. Хотя, естественно, если уж совсем что никак - я помогу, конечно.
Так что, если есть у кого желание порулить этим форумом - обращайтесь. Можете прямо здесь, в теме, или пишите на ivaness (пёсина) socioniki.net.ru
может стоит просто подождать, появятся новые идеи, потребности, желания или возможности
чей-то чужой, с левой тематикой форум на твоем сайте будет выглядеть по меньшей мере странно
ЗЫ "Иванески" классные
я скорее не о формате, а о теме общения, я не настолько хорошо знаком с соционикой