Ну оно, кстати, вполне согласуется с общими закономерностями работы бессознательного, мне кажется.
То есть не в том смысле, что это у всех именно так работает. Это может как-нибудь так у каждого работать, если этот каждый настроится определенным образом. Одним из возможных. Не, так-то, наверное, есть варианты настроек и еще более удобные. Но фигня в том, что многие настроены так, чтобы к цели вообще не приходить. Или приходить адскими боями. Или еще как-то в муках, со скрипом, и не туда.
Прочитала где-то о разнице между удовольствием и радостью. Поняла, что для меня она очень важна. Не то чтобы я не любила удовольствия. Но вот потребность есть не в них. А именно в радости.
Хорошо, что я это прочла. А то ведь люди часто путают, и начинают от души давать советы именно про то, как обеспечить себе удовольствия. Про удовольствия я знаю (и как-то не особо к ним стремлюсь).
А еще я лошпед полный "> Потому что, проработав 20 лет на ниве переводов, сегодня внезапно обнаружила биржи переводчиков онлайн в количестве. Где все нормальные вменяемые профессионалы оставляют свои координаты. А меня всю жизнь работа сама находила, вот я и расслабилась. Хотя с другой стороны - вполне вероятно, что находила-то не самая выгодная
Перевожу про рулетку. Там такие сложная математика с ней связана - застрелиться. А еще, оказывается, есть всякие онлайн-анализаторы игры в рулетку. Которые учат, как выжать из фортуны максимум
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
То есть не в том смысле, что это у всех именно так работает. Это может как-нибудь так у каждого работать, если этот каждый настроится определенным образом. Одним из возможных. Не, так-то, наверное, есть варианты настроек и еще более удобные. Но фигня в том, что многие настроены так, чтобы к цели вообще не приходить. Или приходить адскими боями. Или еще как-то в муках, со скрипом, и не туда.
Не то чтобы я не любила удовольствия. Но вот потребность есть не в них. А именно в радости.
Он таааакой большой! Как курица. И сидит, не улетает.
Потому что, проработав 20 лет на ниве переводов, сегодня внезапно обнаружила биржи переводчиков онлайн в количестве. Где все нормальные вменяемые профессионалы оставляют свои координаты.
А меня всю жизнь работа сама находила, вот я и расслабилась. Хотя с другой стороны - вполне вероятно, что находила-то не самая выгодная
А еще, оказывается, есть всякие онлайн-анализаторы игры в рулетку. Которые учат, как выжать из фортуны максимум
Хотя бы - в русскую.