Я не столько паникую, сколько расслабиться не могу, как будто двигаю физически всё это.
как человек, находившийся в таком состоянии последние 2,5 месяца, очень хорошо тебя понимаю и ооочень сочувствую. насчет взятки мама в общем и целом права. любят они это дело. я, правда, тоже не умею...
Вчера я продала свою комнату, а сегодня я купила себе новую квартиру в новом доме. В Девяткино. Застройщик Сеттл Сити, жилой комплекс Гринландия Несколько минут была безумно, запредельно счастлива. И такое чувство свободы - что я могу там сделать всё, всё что угодно - не делать кухню, делать кухню, ставить мебель или, наоборот, поставить пальмы, надувной бассейн и повесить гамак и сделать небо в звездах - всё. Таак круто.
Год начался феерически - на пляже в Рио-де-Жанейро, среди толпы одетых в белое бразильцев, под салют. Заканчивается тоже правильным акцентом совершенно.
Случилось то, на что я уже даже не надеялась, но чего очень хотела - мне удалось купить без ипотеки, сразу и готовое жилье.
Сегодня я вышла из сейфохранилища со ста рублями в кошельке, с договором на квартиру и идеями о том, что надо срочно выпить.
Поздравляю! И да, там, походу, действительно, круто. Эх, я такое же чувство эйфории испытывала, когда мы в прошлом году дом купили, а сейчас че-т в ужасе от того, что нужно 100 квадратов плитки, 100 квадратов паркета, 200 квадратов вагонки, и куча штукатурки, которой расходуется эпическое количество...
Я прямо оттуда поехала на некое мероприятие, которое регулярно устраивают мои знакомые интеллигентные дамы, в основном художницы и дизайнеры. Но мероприятие связано не с этим - это такой девичник и аукцион, на который все приносят ненужные вещи, а потом их разыгрывают в кости.
Сегодня в связи с наступающими праздниками все несли вино и шампанское к столу.
Кстати, кто хочет - приходите в Новый год в гости, мы с подругой планируем пойти гулять на Дворцовую. А заночевать можно у меня дома. Поставить, натурально, палатку и в ней спать
Кстати, кто хочет - приходите в Новый год в гости, мы с подругой планируем пойти гулять на Дворцовую. А заночевать можно у меня дома. Поставить, натурально, палатку и в ней спать
Если я воспользуюсь приглашением с мужем и несовершеннолетним небритым ребенком - это не будет... эээ немного нескромным? Выпить мы все можем
Не будет нескромно. Ребенка на раздвижное кресло можно, вас в палатку. Мы с Анькой на диван. Нормально?
Ага. Но мы еще в процессе размышлений. Ребенку тут отказали в его гульбище, он думает, то ли вены резать, то ли пожить еще малеха. Мама нас с этим малолетним отморозком не принимает, вот находимся в поиске
На самом деле, то, что ты умеешь ставить цели и их достигать, тем более - довольно крупные, это реально круто, респект. Не такой уж частый навык в наши дни, как может показаться.
Ну, у меня это как-то по-другому выходит. Если я чего-то хочу, у меня со временем мои разрозненные действия (которые не казались относящимися к цели) приводят к тому, что Вселенная поворачивается нужным боком, и тогда надо её по этому боку гладить просто использовать шанс, по сути, ощущение, что плывешь в потоке, и он сам выносит куда надо - все начинает складываться.
Я и в универ так поступала) два года тыкалась, а на третий хоп - и сложился ряд совпадений.
Причём это случается, когда я хотела очень сильно и долго, а потом смирилась с тем, что этого не получу. Тут же выпадает шанс.
И не то чтобы до этого шансы были и я их не видела. До этого не выпадает.
Вот, целое эссе о природе собственной удачи написала.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но ты подожди паниковать, может, все срастется еще
Я не столько паникую, сколько расслабиться не могу, как будто двигаю физически всё это.
насчет взятки мама в общем и целом права. любят они это дело. я, правда, тоже не умею...
Несколько минут была безумно, запредельно счастлива. И такое чувство свободы - что я могу там сделать всё, всё что угодно - не делать кухню, делать кухню, ставить мебель или, наоборот, поставить пальмы, надувной бассейн и повесить гамак и сделать небо в звездах - всё. Таак круто.
До Девяткино пешком минут 15. Как сейчас мне до Спортивной, в принципе.
Случилось то, на что я уже даже не надеялась, но чего очень хотела - мне удалось купить без ипотеки, сразу и готовое жилье.
Сегодня я вышла из сейфохранилища со ста рублями в кошельке, с договором на квартиру и идеями о том, что надо срочно выпить.
Я прямо оттуда поехала на некое мероприятие, которое регулярно устраивают мои знакомые интеллигентные дамы, в основном художницы и дизайнеры.
Но мероприятие связано не с этим - это такой девичник и аукцион, на который все приносят ненужные вещи, а потом их разыгрывают в кости.
Сегодня в связи с наступающими праздниками все несли вино и шампанское к столу.
А вообще, я когда в квартиру эту зашла, мне уходить не захотелось, хотелось прямо сразу там остаться и жить.
Широкое поле для
пахотытворчества и благоустройства, и главное все для себя.Хорошо помню это чувство эйфории: после 7 лет скитания по коммуналкам наконец свое жилье.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
её по этому боку гладитьпросто использовать шанс, по сути, ощущение, что плывешь в потоке, и он сам выносит куда надо - все начинает складываться.Я и в универ так поступала) два года тыкалась, а на третий хоп - и сложился ряд совпадений.
Причём это случается, когда я хотела очень сильно и долго, а потом смирилась с тем, что этого не получу. Тут же выпадает шанс.
И не то чтобы до этого шансы были и я их не видела. До этого не выпадает.
Вот, целое эссе о природе собственной удачи написала.