Вот, кстати, кому интересно. Зовут меня Лариса Кочубеева в реале. Если набрать мое имя в гугле со словом "соционика", выплывут статьи, соавторство в книжке и парочка юморесок. Про признаки Рейнина, язык аспектов, рисуночный тест "несуществующее животное", а юмореска про гордиев узел. Сюда все это вешать смысла нет, наверное, ибо уже вешано-перевешано разве что про аспекты потом отдельный материал сделать. В сопоставлении с другими авторами.
н-да... соционика для многих большая часть жизни просто так со счетов не скинешь и не выборсишь)) да и время было лихое, молодежное)) Как, кстати, судьба Милены сложилась?
Алира, извини, но я не имею четкого представления о твоем ТИМе, не задумывался над этим и как-то не возникло сейчас отклика задуматься. кроме того, ты ж наверно знаешь, что "установление истины" меня совершенно не мотивирует ни на какие действия. ну и я точно не вхожу в группу "авторитетные соционики", это было увлечение (я и теорию не прочитал даже, ни одной книжки), так что мое мнение по-любому было бы слито
Очередной раз моя потребность в ясности, определенности, расстановке всех точек над "И" и твердой почве под ногами столкнулась с потребносттю уважаемого Иванесса в уклонении, дистанции, праве на молчание и нелюбовь к конфликтам (с моей точки зрения, такая позиция только способствует их разрастанию, но это моя сугубо частная точка зрения, и я могу быть неправа).
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
кто все эти людиверю на слово, что они круты. = предала родину!
Сюда все это вешать смысла нет, наверное, ибо уже вешано-перевешано
разве что про аспекты потом отдельный материал сделать. В сопоставлении с другими авторами.
Как, кстати, судьба Милены сложилась?
А соционикой я активно не занималась лет 15 . Хотя осталась парочка долгов. Самой себе .
Миронов ведёт активную работу в соционике. Милена ему раньше помогала, сейчас не знаю.
Можно дальше спать спокойно))
Что-то гороскопистое, видать.