Нет, блин, это я действительно всерьез считаю, что люди только и думают о том, как бы друг другу подосрать, и других забот у них нету!.. Разумеется, я иронизирую, блин.
Жильцы с виду были милыми ботаниками. Такие-то бывают самыми коварными, ага.
На самом деле, просто некое критическое число мелких пакостей и пропаж логически привело к выводу нащот жильцов (скидочные карты, шмотки, шнур, вирусная программа). Что типа они обиделись за взятие залога (после того, как задержали платеж) и за то, что выселила раньше. То есть не без причины. Вызванной моими действиями, разумеется. Начиная с того, что я вообще сдала комнату. Ну а с другой стороны - выгода превышает ущерб финансово. То есть не зря сдала. И с остальным - я не жалею. Что залог взяла и что вернулась.
И еще на самом деле мне без разницы. Карты я восстановила, шнур купила, вирус грохнула. Майку жалко независимо от того, куда она делась.
Вот еще бы вспомнить, куда этот шнур в компе втыкается.
Да нет, что ты. Достаточно дипломатического срача, в результате которого безвизовый режим отменят. И визу придется получать по итогам душевной беседы в консульстве. Это если дипотношения не прервут, и консульство вообще будет иметь место.
Да нет, что ты. Достаточно дипломатического срача, в результате которого безвизовый режим отменят. И визу придется получать по итогам душевной беседы в консульстве. Это если дипотношения не прервут, и консульство вообще будет иметь место.
Так а чего бы и не дойти. Отношения с Турцией уже давно портятся, а сейчас лехко может начаться взаимный парад "как мы испортим вам жизнь". Эрдоган тоже мудак не лучше нашего, так что всего можно ожидать.
Ну, если большинство участников форума договорится писать лишь условно-позитивные посты об успехах и достижениях (помимо еды питья и информации), то я спорить не буду, разумеется. Хотя скорей всего в таком случае и позитивные писать тоже не буду.
Ну, если большинство участников форума договорится писать лишь условно-позитивные посты об успехах и достижениях (помимо еды питья и информации), то я спорить не буду, разумеется. Хотя скорей всего в таком случае и позитивные писать тоже не буду.
Так никто не договаривается, по-моему - все пишут, что хотят. Другое дело, что на любую негативную информацию в твой адрес можно сказать "я художник, я так вижу, а если ты видишь что-то другое - у тебя глаза кривые". В конце концов, кого хождение по инстанциям не уматывает? Между прочим, ходит по ним частенько в большинстве случаев именно тот, кто своими активными действиями стремится изменить жизнь к лучшему
Возникла внезапно такая же дилемма, как летом была у Иванесса. Стричься или нет . Не потому, что я плагиатор. А потому, что в кои-то веки раз волосы, отрастая, лежат КРАСИВО, а не торчат в разные стороны дыбом от ужаса. С другой стороны - стрижка мне идет, а длинных волос (даже до плеч) я лет полтораста не носила, как с ними обращацца, не знаю, идут ли мне они, не понимаю тоже... боюсь, что будет выглядеть смешно и по-дурацки, все-таки не 20 лет.
Возникла внезапно такая же дилемма, как летом была у Иванесса. Стричься или нет . Не потому, что я плагиатор. А потому, что в кои-то веки раз волосы, отрастая, лежат КРАСИВО, а не торчат в разные стороны дыбом от ужаса.
мне кажется, если они у тебя красиво отрастают, так и пусть себе отрастают. пока красиво. перестанет устраивать - можно мигом постричься. у меня такая дилемма уже давно стоит. стриглась я еще в июле, и к октябрю испытала потребность стрижку обновить, но как-то с работой не до того было. а потом они опять стали отлично лежать, но уже по-другому. и я оставила. думала, на месяцок, а уже 2,5 прошло. как только станут опять плохо лежать - постригусь, а пока радуюсь кудрям. моя мастерица очень хорошо понимает мои волосы, что редкость. в итоге за полгода примерно, постригшись один раз, я имею последовательно 3-4 разных силуэта, не вкладывая денег и хлопот.
Не дала сегодня опека мне бумажку Вообще официально срок у них две недели. Но обещали на неделю раньше дать. То есть сегодня. В итоге той дамы, которая обещала, на месте нет, вторая не в курсе. Завтра они всем колхозом на заседании. Буду доставать в четверг и пятницу. Потому что если на этой неделе мне бумажку не дадут, то в выходные я не смогу собрать соседа с сыном в кучу у нотариуса. И это будет плохо, потому что времени останется впритык, а они могут только в выходные, потому что сын кадет, его не выпускают из военной школы. А школа в Пушкине. А папа вообще в Лодейном поле.
А в это воскресенье они оба внезапно будут в Питере. Но бумажки же, бумажки нет
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
На самом деле, просто некое критическое число мелких пакостей и пропаж логически привело к выводу нащот жильцов (скидочные карты, шмотки, шнур, вирусная программа). Что типа они обиделись за взятие залога (после того, как задержали платеж) и за то, что выселила раньше. То есть не без причины. Вызванной моими действиями, разумеется. Начиная с того, что я вообще сдала комнату. Ну а с другой стороны - выгода превышает ущерб финансово. То есть не зря сдала. И с остальным - я не жалею. Что залог взяла и что вернулась.
И еще на самом деле мне без разницы. Карты я восстановила, шнур купила, вирус грохнула. Майку жалко независимо от того, куда она делась.
Вот еще бы вспомнить, куда этот шнур в компе втыкается.
Ты думаешь, прям до такого дойдет?...
Является ли подобный пост гнусной жалобой, о которой "незачем знать посторонним людям"? Или не является уже?
Я чёт запуталась.
"Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех!"
Не потому, что я плагиатор. А потому, что в кои-то веки раз волосы, отрастая, лежат КРАСИВО, а не торчат в разные стороны дыбом от ужаса.
С другой стороны - стрижка мне идет, а длинных волос (даже до плеч) я лет полтораста не носила, как с ними обращацца, не знаю, идут ли мне они, не понимаю тоже... боюсь, что будет выглядеть смешно и по-дурацки, все-таки не 20 лет.
Однако короткая стрижка тебе, по-моему, идет .
у меня такая дилемма уже давно стоит. стриглась я еще в июле, и к октябрю испытала потребность стрижку обновить, но как-то с работой не до того было. а потом они опять стали отлично лежать, но уже по-другому. и я оставила. думала, на месяцок, а уже 2,5 прошло.
как только станут опять плохо лежать - постригусь, а пока радуюсь кудрям.
моя мастерица очень хорошо понимает мои волосы, что редкость. в итоге за полгода примерно, постригшись один раз, я имею последовательно 3-4 разных силуэта, не вкладывая денег и хлопот.
Вообще официально срок у них две недели. Но обещали на неделю раньше дать. То есть сегодня.
В итоге той дамы, которая обещала, на месте нет, вторая не в курсе.
Завтра они всем колхозом на заседании.
Буду доставать в четверг и пятницу.
Потому что если на этой неделе мне бумажку не дадут, то в выходные я не смогу собрать соседа с сыном в кучу у нотариуса. И это будет плохо, потому что времени останется впритык, а они могут только в выходные, потому что сын кадет, его не выпускают из военной школы. А школа в Пушкине. А папа вообще в Лодейном поле.
А в это воскресенье они оба внезапно будут в Питере. Но бумажки же, бумажки нет
Проект "новое жилье" под угрозой