Поэтому тут все друг друга обсуждают и копаются в механизмах и мотивах - своих и друг друга.
Далеко не все и далеко не всех. Например, мне неясны мотивы Валчонка, и вряд ли она их проанализирует прилюдно, и ее право не делать этого признается и не оклеивается ярлыком "защита" (даже если это так и есть).
не надо тащить сюда неприменимые здесь представления твоей мамы об этикете общения,
Вот щас смешно было. Где моя мама - и где этикет общения!
Я-высказывания - это да. Самый безопасный и доходчивый спич. Но, наверное, со стороны создается впечатление, что чел сам с собой ведет беседу и маленько съехал и вообще неконтактный
и действительно можно смело удалиться, ибо мое присутствие тут не играет никакой роли кроме вспомогательной (собрать "материал" для будущих "выводов").
То есть, действительно, сама себе врежу , получается, отвечая на вопросы в такой форме.
Ну, если уж на то пошло, то существенно тут играет роль только пртсутствие модераторов и батюшки всея Реалфага. Но не о том, собственно. Меня больше удивляет, почему после косвенных и не очень заявлений о том что общение с некоторыми людьми вам неприятно вы продолжаете диалоги? Это как сидеть на печке голым задом и жаловаться что припекает. Может проще встать?
Интересно, каким местом , Софи? Я тоже «повелась», но, исключительно для того, чтобы объединиться с Алирой против всех)) Меня тоже хотели причесать под себя. А я не хочу быть причёсанной И Алира не хочет, причём все время об этом пишет. Она не хочет быть такой, как удобно кому-то, из вредности ли или из протеста, или конфликта для. Даже если они стописят раз правы по всем канонам. Может уже оставить человека в своём процессе, каким бы он ни казался тупиковым? Ей и так удалось собрать все цветы из зала Почти все
Да чёрт его знает, на самом деле. Видать, тоже свои какие-то проекции словила, да ещё и вконец перестала понимать из-за чего сыр-бор-пожар. Сами дёрнуться и не зовут Когда я только пришла на форум, имя Алиры было нарицательным, не без помощи старожил. Аки упоминание Бога всуе Я прям ждала появление неадекватной тётки с неврастенией и шизоидным типом личности. И прикинь какой облом: в своё время с Аурана скорей бы вернулся уже без него скучно и ещё пары пользователей меня бомбануло многим больше. Так это я к чему: я понимаю, что у народа похоже продолжается дисконнект, ноги у которого растут ещё хер знает с какого времени и раз я его не застала, то и не мне о нём судить. И вот я не понимаю на кой продолжать диалог который похоже неприятен всем, да ещё и с таким упоением? Разошлись бы по разным углам и не трогали друг друга. От слова «Совсем». А то получается, что одни тащат другого в светлое будущее и ругают последнего что он упирается.
Можно сказать и так))) Мне только дай что-то повыбирать, так я могу зависнуть в этом процессе надолго и так ничего и не выбрать. В процессе долгого выбора какой-то несущественной мелочи могу вынести мозг и себе и тому, кто оказался рядом. Потому стараюсь сокращать и контролировать этот процесс. Изначально хотела не выдумывать ничего и пыталась зарегистрироваться просто под именем Оля, но не вышло. Странно, кстати, ведь просто Оли на форуме не видела пока ни одной. Потом взгляд упал на шоколадку с таким названием и мне идея понравилась! С одной стороны, просто шоколадка, а с другой стороны, что-то космическое - Млечный путь. Тем более, надо было хоть что-то выбирать уже наконец.
Друзья, если вы про что-то "не понимаете, почему так происходит" - это непонимание как раз говорит о том, что на происходящее вы смотрите с какого-то одного узкого ракурса, а целостного видения нет, верно?.. Поэтому попробуйте взглянуть на ситуацию с нескольких принципиально разных ракурсов - возможно, картинка станет более цельной, и вопросы отпадут.
Ну, и заодно, раз уж начал писать: я вас умоляю, эту пафосную хуиту про травлю я прям читать не могу.
Я понимаю, что у нас у всех бывали в детстве тяжелые ситуации, но оставьте эти проекции для более подходящих случаев.
Это интернет-форум, а не пионерлагерь, куда отправили родители, и откуда только они могут "забрать".
Если, например, лично я кого-то из чистой тирании и деспотизма забаню насовсем, пользуясь имеющимися возможностями - это еще можно будет "травлей" назвать. Правда - единоличной, поэтому - все равно нельзя, ведь "травля" - это что-то групповое.
А когда человек добровольно регулярно приходит и всячески притягивает к себе всеобщее внимание - это называется спектакль, а не "травля". Бенефис.
Когда гордо стоишь в центре внимания в свете тухлых помидоров, под грохот софитов, забрасываемый апплодисментами.
В этот раз пьеса получилась знатная. Вовлеклись прям все - даже те, кто вообще никаким боком. Высказываются, ругаются, сочувствуют.
Особо нервные, вон, даже уже лишились чувств, и их вынесли. Но, как только они нанюхаются нашатыря и напьются сиропчика - обязательно снова вступят в спектакль.
Не факт, что происходящим довольна сама Алира, но ее демон Лилит во Льве, думаю, очень.
Чуваки, кто-нибудь знает, а собираются снимать третий сезон "Алиры Э. Кайран, как она есть"? Сериал - огонь! Героиня неподражаема!
По поводу камней тут у @Krasiva прочитала. А я люблю камни и ракушки подбирать. Обычные камни,не полудрагоценные С интересной расцветкой и в разных местах.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Меня больше удивляет, почему после косвенных и не очень заявлений о том что общение с некоторыми людьми вам неприятно вы продолжаете диалоги?
Это как сидеть на печке голым задом и жаловаться что припекает. Может проще встать?
Я тоже «повелась», но, исключительно для того, чтобы объединиться с Алирой против всех)) Меня тоже хотели причесать под себя. А я не хочу быть причёсанной И Алира не хочет, причём все время об этом пишет. Она не хочет быть такой, как удобно кому-то, из вредности ли или из протеста, или конфликта для. Даже если они стописят раз правы по всем канонам. Может уже оставить человека в своём процессе, каким бы он ни казался тупиковым? Ей и так удалось собрать все цветы из зала Почти все
Да чёрт его знает, на самом деле. Видать, тоже свои какие-то проекции словила, да ещё и вконец перестала понимать из-за чего сыр-бор-пожар.
Сами дёрнуться и не зовутКогда я только пришла на форум, имя Алиры было нарицательным, не без помощи старожил.
Аки упоминание Бога всуеЯ прям ждала появление неадекватной тётки с неврастенией и шизоидным типом личности.И прикинь какой облом: в своё время с Аурана
скорей бы вернулся уже без него скучнои ещё пары пользователей меня бомбануло многим больше.Так это я к чему: я понимаю, что у народа похоже продолжается дисконнект, ноги у которого растут ещё хер знает с какого времени и раз я его не застала, то и не мне о нём судить. И вот я не понимаю на кой продолжать диалог который похоже неприятен всем, да ещё и с таким упоением? Разошлись бы по разным углам и не трогали друг друга. От слова «Совсем».
А то получается, что одни тащат другого в светлое будущее и ругают последнего что он упирается.
Мне только дай что-то повыбирать, так я могу зависнуть в этом процессе надолго и так ничего и не выбрать.
В процессе долгого выбора какой-то несущественной мелочи могу вынести мозг и себе и тому, кто оказался рядом. Потому стараюсь сокращать и контролировать этот процесс.
Изначально хотела не выдумывать ничего и пыталась зарегистрироваться просто под именем Оля, но не вышло. Странно, кстати, ведь просто Оли на форуме не видела пока ни одной.
Потом взгляд упал на шоколадку с таким названием и мне идея понравилась! С одной стороны, просто шоколадка, а с другой стороны, что-то космическое - Млечный путь. Тем более, надо было хоть что-то выбирать уже наконец.
Ну, и заодно, раз уж начал писать: я вас умоляю, эту пафосную хуиту про травлю я прям читать не могу.
Я понимаю, что у нас у всех бывали в детстве тяжелые ситуации, но оставьте эти проекции для более подходящих случаев.
Это интернет-форум, а не пионерлагерь, куда отправили родители, и откуда только они могут "забрать".
Если, например, лично я кого-то из чистой тирании и деспотизма забаню насовсем, пользуясь имеющимися возможностями - это еще можно будет "травлей" назвать. Правда - единоличной, поэтому - все равно нельзя, ведь "травля" - это что-то групповое.
А когда человек добровольно регулярно приходит и всячески притягивает к себе всеобщее внимание - это называется спектакль, а не "травля". Бенефис.
Когда гордо стоишь в центре внимания в свете тухлых помидоров, под грохот софитов, забрасываемый апплодисментами.
В этот раз пьеса получилась знатная. Вовлеклись прям все - даже те, кто вообще никаким боком. Высказываются, ругаются, сочувствуют.
Особо нервные, вон, даже уже лишились чувств, и их вынесли. Но, как только они нанюхаются нашатыря и напьются сиропчика - обязательно снова вступят в спектакль.
Не факт, что происходящим довольна сама Алира, но ее демон Лилит во Льве, думаю, очень.
Чуваки, кто-нибудь знает, а собираются снимать третий сезон "Алиры Э. Кайран, как она есть"? Сериал - огонь! Героиня неподражаема!А я люблю камни и ракушки подбирать. Обычные камни,не полудрагоценные
С интересной расцветкой и в разных местах.
Хотя, если вы о брильянтах, то не откажусь .)
(ц) ваша Алира. (Вредности пост)
А тут получается, что я, сама не разбираясь, буду спрашивать у специалистов . Оно им надо?
До поисков платных консультантов я не дозрела, а самой разобраться не хватает ни ума ни времени
Пахнет стереотипами