Ты, например, скорей всего не напишешь что-то на-вроде "все люди..." или "весь рунет..." или "все теперь будут..." или что-то подобное. Хотя был случай
Навал, разница, как мне кажется, в том, что ты о себе и от себя подобное пишешь, без обращения к коллективному бессознательному.
аа, кажется, понял. ну да, когда пишут от лица всех и за всех, тогда совершается насилие над читающим: его без его ведома запихивают в какие-то категории и приписывают ему мнения. этому хочется противостоять. мне-то точно хочется, это включает агрессию и оборону.
Ты, например, скорей всего не напишешь что-то на-вроде "все люди..." или "весь рунет..." или "все теперь будут..." или что-то подобное. Хотя был случай
да, так и есть, потому что я отталкиваюсь от "я". когда меня заносит, я могу морально присвоить и "весь мир", вписав его в свое "я". но это все же крайние экспрессивные точки
«Я заметила в рунете устойчивую тенденцию , практически во всех встреченных мне описаниях на русском(на других языках нет), и она меня нереально бесит»- так лучше ?
«Я заметила в рунете устойчивую тенденцию , практически во всех встреченных мне описаниях на русском(на других языках нет), и она меня нереально бесит»- так лучше ?
Кто эти "вы", которым "сказали"? Если я вдохновилась образом, значит ли это то, что я приняла идею сценария? Или я взяла этот образ пузыря для чего-то другого? Кто эти "вы", которые "вдохновились"?)))
У меня такое чувство от поста, что меня в чем-то обвиняют, возможно, от чего-то защищаясь, а кроме того еще и считают меня умственно несамостоятельной)))
Кто эти "вы", которым "сказали"? Если я вдохновилась образом, значит ли это то, что я приняла идею сценария? Или я взяла этот образ пузыря для чего-то другого? Кто эти "вы", которые "вдохновились"?)))
У меня такое чувство от поста, что меня в чем-то обвиняют, возможно, от чего-то защищаясь, а кроме того еще и считают меня умственно несамостоятельной)))
Это ты опять словила мои эмоции , кстати, очень точно .
«Вы» - ты, в меньшей степени Навал... а днями раньше ещё другие , кто подхватил тему сценария (не пишу имён так как неактуально )
Это как раз часть сценария моего личного ооо да. Тут соглашусь
Идеи это просто идеи, они могут существовать вместе или порознь. Воплощаться или не воплощаться. В этом смысле идея сценария такая же идея, как и любая другая. Плохими или хорошими они становятся в зависимости от цели использования, мне так кажется.
Нападка не на астрологию, а на что-то конкретное - тогда на что именно?
И как на это реагировать?
Соглашаться?
Возражать?
Начать выяснять, какое это имеет отношение к статье - она же вроде про светила и про родителей, и конкретные мифы, связанные с этой темой, а не про бульварные описания соединения Солнце-Марс?
И, только если не отреагируешь, а подождешь, то спустя довольно длительное время вдруг понимаешь: человек же, видимо, выхватил из заголовка слова "Солнце" и "мифы", и просто решил достать из головы информацию, которая у него там лежит по этим ключевым словам (тэгам) и личностно окрашена. Но как же провокационно у него вышло-то.
Впрочем, это явление я, кстати, тоже уже описывал. Боже, да у меня оказывается куча трактатов, посвященных Алире.
Вообще, ничто так не обучает ждать эмоциональной ясности (даже того, у кого Сплетение открыто), как попытка бросить в рассольник почки недоваренными электромагнит 39-55.
В общем, я поняла , что я транслирую эмоции, причём довольно сильно. А когда пытаюсь их убрать и излагать голую фактологию- мне и самой неинтересно. Как в исправленной реплике , которая понравилась Лизавете. И это не сцераний, это часть меня. Часть ядра личности. Ну или там периферии ) но не навязчивое состояние от мамыпапы Полное информационное послание включает в себя эмоциональную составляющую . Если ее нет - оно неполное.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя был случай
Вам сказали -сценарий, вы ищете сценарий.
Иванесс пишет красиво, образно, вы неосознанно вдохновились.
Плюс словили эмоцию от моего поста.
Но любая ли эмоция равна сценарию , вот вопрос.
Плюс что за сценарий иметь в виду ?
Конкретную ситуацию с набором глюков?
Или весь жизненный план, заданный до рождения (но тогда это бессмысленно , он у каждого живого существа есть).
Как шизофреничка.
Кто эти "вы", которые "вдохновились"?)))
Вопрос доверия к комментирующему
«Вы» - ты, в меньшей степени Навал... а днями раньше ещё другие , кто подхватил тему сценария (не пишу имён так как неактуально )
Тут соглашусь
Вот с тем же соединением Солнце-Марс.
Прочитал и думаешь:
Что это?
Возражение?
Согласие?
Нападка на астрологию в целом?
Нападка не на астрологию, а на что-то конкретное - тогда на что именно?
И как на это реагировать?
Соглашаться?
Возражать?
Начать выяснять, какое это имеет отношение к статье - она же вроде про светила и про родителей, и конкретные мифы, связанные с этой темой, а не про бульварные описания соединения Солнце-Марс?
И, только если не отреагируешь, а подождешь, то спустя довольно длительное время вдруг понимаешь: человек же, видимо, выхватил из заголовка слова "Солнце" и "мифы", и просто решил достать из головы информацию, которая у него там лежит по этим ключевым словам (тэгам) и личностно окрашена. Но как же провокационно у него вышло-то.
Впрочем, это явление я, кстати, тоже уже описывал. Боже, да у меня оказывается куча трактатов, посвященных Алире.
попытка бросить в рассольник почки недовареннымиэлектромагнит 39-55.А когда пытаюсь их убрать и излагать голую фактологию- мне и самой неинтересно.
Как в исправленной реплике , которая понравилась Лизавете.
И это не сцераний, это часть меня. Часть ядра личности. Ну или там периферии ) но не навязчивое состояние от мамыпапы
Полное информационное послание включает в себя эмоциональную составляющую .
Если ее нет - оно неполное.
Ну, может, можно силу регулировать .
Теперь же я решила быть собой.
И оказалось, что я как я людей а) бешу б) непонятна
Ну а чо делать.