Ну, для них я была обузой, однозначно (и тоже это ощущение до сих пор не изжито). Они небось хотели развестись-то, а тут я. (не при рождении, когда у бабы забрали).
Блин, матушка просочилась сюда. А можно как-то закрыть от нее вот эту мою тему? В старые она, поди, не полезет. Или удалить последние несколько постов. Это она ДЧ заинтересовалась.
Первый раз в жизни наняла людей мыть окна. Чувствую неловкость. Нет привычки пользоваться услугами прислуги. Есть идея, что все надо уметь делать самому ))
Интересное наблюдение о страхе высоты. Не страшно находиться на любой высоте, когда сидишь на чем-то жопой. Будь то мотодельтаплан, качели на высоте хоть 40 м или канатная дорога. Либо когда есть опора для ног (индейский мост, спускаться на страховке дюльфером, отталкиваясь от скалы, откинуться резко спиной назад в пустоту, стоя на той же скале). И при этом дико страшно прыгать с той же скалы с тарзанкой, на ровно такой же страховке. Или не дай бох с парашютом, я бы точно перепугалась и не факт, что прыгнула бы). То есть страшна не высота, а момент свободного падения, и даже не падения - опоры. Шаг в пустоту.
Не страшно находиться на любой высоте, когда сидишь на чем-то жопой.
Вот не сказала бы. Может, я просто сильнее боюсь. "> Но на Языке Тролля очень стремно было даже сидеть на жопе свесив ножки. Но у меня другая тема, я через какое-то время привыкаю и перестаю бояться. На тарзанке и парашуте нет возможности это сделать постепенно, поэтому очень ссыкотно конечно.
ах, ну да, я забыла, есть же теория, которая ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ. Теперь если человек расстроился - всегда можно не просто сказать, что он неправильно живет, а еще и объяснить научно, почему. Впрочем, и раньше можно было, к этому, по-моему, все теории и сводятся - объяснять другим, почему они неправы.
Забавно, что я сама же начала именно с этого - написала, что фигней какой-то занималась)) и что меня это расстраивает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В старые она, поди, не полезет. Или удалить последние несколько постов.
Это она ДЧ заинтересовалась.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Беги, Лара, беги.Дык классно же. Главное потом не признаваться, что деньги на счет поступали.
То есть страшна не высота, а момент свободного падения, и даже не падения - опоры. Шаг в пустоту.
Забавно, что я сама же начала именно с этого - написала, что фигней какой-то занималась)) и что меня это расстраивает.
хороший повод посмеяться.
Ну молодец, чо.
напьемсяпосетим вальхаллу. ??