Хотя вот интересно. Допустим, Арта и Иванесса я задела, и они теперь защищаются или мстят.
А чем я досадила папеньке родному, что он меня высмеивал нещадно? А на последней работе сослуживцу, который вдруг решил, что самое смешное, что есть в мире - это мои умственные способности и умение обращаться с компьютером?
(хотя ему, наверное, знаю, чем - хотела, чтоб он вилки мыл за собой, а не всегда другим их оставлял).
Все это скопом наводит на грустные мысли относительно мелочности и мстительности, если честно. Ладно я, я женщина, мы эмоциональные и слабые существа. Но от мужчин ждешь как-то большего всегда.
Имхо, весело, когда над тобой шутят и смеются, ты же, получается, становишься причиной для улыбки и хорошего настроения. ( я,не о злобных издевательствах в угоду комплексам)
(хотя ему, наверное, знаю, чем - хотела, чтоб он вилки мыл за собой, а не всегда другим их оставлял)
Уверен, все дело в вилках.
А если серьезно - думаю, что у папы твоего просто манера такая (возможно, это его способ защиты от чужих эмоций). Этой своей манерой он тебе в детстве травму и нанес. А во всех остальных случаях у тебя импринтинг.
у папы твоего просто манера такая, возможно, это его способ защиты от чужих эмоций
Да, мне приходило в голову. Меня он высмеивал в основном в связи с тем, что связано с гендером, умом и внешностью, а также планами и целями. А брата не высмеивал, просто постоянно выражал сомнение в его способностях и возможностях. Типа "так всю жизнь и просидишь у нас на шее", "поступай в консерваторию консервы делать", "а у соседа мясо в щах и дочь-невеста вся в прыщах", "иди у матери своей спроси", "
Но, честно говоря, мне поебать, чего и от кого он защищал. Точно не тех и не от тех.
Не стоит заводить детей, что защищаться от них и втаптывать в грязь их самооценку. Стоит заводить, если тебе нравится быть им поддержкой и вообще их жизнь интересует.
А теперь папа считает, что его используют как кошелек, и чуть что причитает. Ну что ж. Не может хорошо себя вести - дает деньгами.
Имхо, весело, когда над тобой шутят и смеются, ты же, получается, становишься причиной для улыбки и хорошего настроения. ( я,не о злобных издевательствах в угоду комплексам)
У меня, наверное, сбит прицел, т.к мне всегда про папочкины траблы говорили "папа просто шутит, а ты вот ТАК реагируешь", и теперь я не всегда понимаю. когда "просто шутит" а когда с подтекстом.
И сейчас, когда люди говорят "да он просто шутит/защищается/травмирован", меня это смущает. Получается, что фокус переносится на мою реакцию. Поведение шутника понятно и объяснимо, а вот я как-то неправа, что не вхожу в его положение и не проявляю должного сочувствия к тому, кто причиняет мне боль.
и вообще чушь полная про то, что все тут друг друга знают и пляшут, а ты типа в сторонке. я лично знаю и общался больше, чем с тобой, тут только с Иванессом и Моной. так что нефиг прибедняться. у тебя как бы и не поболе связей-то
нефиг прибедняться. у тебя как бы и не поболе связей-то
Я лишь пишу, что я не чувствую вот этого "русла разговора", которое есть общая коллективная струя. Что когда я с человеком более-менее общаюсь постоянно, лучше чувствую.
А когда мы с кем-то год назад друг друга видели и после этого еще и ссорились, тут я теряю чувствительность и вступаю на зыбкую почву предположений.
Повода для возмущения с чьей-либо стороны в этом не вижу, обвинений меня в том, что "прибедняюсь" - тоже .
Честно говоря, это вообще за гранью - подобное осуждение, когда я пишу о своем личном субъективном ОЩУЩЕНИИ.
А я вот никого себе не могу представить как наяву. Ни на форуме, ни вообще.
ну я в данном случае имела в виду - как люди проявлялись в той теме через тексты. очень отчетливо и ярко. мне это вообще очень интересно. а не то, что прямо представляла их живьем. я живьем как раз из той темы почти никого и не знаю.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А чем я досадила папеньке родному, что он меня высмеивал нещадно? А на последней работе сослуживцу, который вдруг решил, что самое смешное, что есть в мире - это мои умственные способности и умение обращаться с компьютером?
(хотя ему, наверное, знаю, чем - хотела, чтоб он вилки мыл за собой, а не всегда другим их оставлял).
Все это скопом наводит на грустные мысли относительно мелочности и мстительности, если честно. Ладно я, я женщина, мы эмоциональные и слабые существа. Но от мужчин ждешь как-то большего всегда.
да, вот таков мой гендерный стереотип.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А если серьезно - думаю, что у папы твоего просто манера такая (возможно, это его способ защиты от чужих эмоций). Этой своей манерой он тебе в детстве травму и нанес. А во всех остальных случаях у тебя импринтинг.
Но, честно говоря, мне поебать, чего и от кого он защищал. Точно не тех и не от тех.
Не стоит заводить детей, что защищаться от них и втаптывать в грязь их самооценку. Стоит заводить, если тебе нравится быть им поддержкой и вообще их жизнь интересует.
А теперь папа считает, что его используют как кошелек, и чуть что причитает. Ну что ж. Не может хорошо себя вести - дает деньгами.
и пляшут, а ты типа в сторонке. я лично знаю и общался больше, чем с тобой, тут только с Иванессом и Моной. так что нефиг прибедняться. у тебя как бы и не поболе связей-тоА когда мы с кем-то год назад друг друга видели и после этого еще и ссорились, тут я теряю чувствительность и вступаю на зыбкую почву предположений.
Повода для возмущения с чьей-либо стороны в этом не вижу, обвинений меня в том, что "прибедняюсь" - тоже .
Честно говоря, это вообще за гранью - подобное осуждение, когда я пишу о своем личном субъективном ОЩУЩЕНИИ.
нда...
но вы тут щас уже явно не об этом.
я тоже не чувствую, меня даже нахуй некому послать@art предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы. Посты перенесены.