Хорошо, что тебе выбранная тобой площадка честность позволяет. Даже завидую, сильно. Вот это, мне кажется, как раз и есть залог развития.
Думаю, потому и "позволяет", что она не столько выбранная, сколько созданная. Если придется много прикидываться - мне станет просто неинтересно. А возможность честно поговорить о том, что интересует и волнует - один из важных критериев форума для меня. Без этого одна из основных целей теряется.
Но, в целом, любые люди, "продающие" теории личной успешности, коучинги и иже с ним, вынуждены транслировать архетип Мага. Без этого у народа по полочкам не кладется.
Они там вообще, мне кажется, самые удачные получились . Но мне еще понравились чистый искатель и правитель-романтик. Впрочем, может, неспроста они мне понравились .
А вот такой стиль, который в качестве чистого Правителя выложен, у меня мама любит носить, прям увидела воочию. Еще у нее любимая фраза "женщина твоего возраста и статуса должна одеваться прилично" (это если я в каких-нибудь кедах и застиранной майке).
мне понравилось как "мое" (визуальный образ, что мне кажется самым подходящим и удобным мне) следующее (в порядке убывания "моёвости"): 1. бунтарь 2. творец 3. искатель-славный малый 4. маг
Имхо, у тебя еще что-то из Шута бывает.
У меня два дежурных\комфортных: 1)Опекун 2)искатель-славный малый Иногда что-то с элементами Простодушности.
у моей мамы подобные фразы в лексиконе водятся (и всегда водились). сейчас, правда, ко мне она их почти не применяет, все больше к себе..
Ну моя, вроде, тоже на этот предмет успокоилась - то ли я стала, наконец, прилично одеваться, то ли у меня очень интересное лицо было, когда мама, сев ко мне в машину, сказала "женщина твоего возраста и статуса могла бы и мерседес купить"
У меня в текущем гардеробе из Шута, кстати, довольно много, даже в деловом - то платье в яркую клетку, то рубашка в лисичку, то платок вырви-глаз-цвета. К чему бы это, интересно?
О, спасибо. Посмотрела. Оценила. Получилось несколько по-иному, ниже раскрываю.
Изгой/бунтарь очень красивый, но мне такое не идет. Разве что - элементы. Или иногда. Любовник - обожаю. Была б фигура идеальная, я так бы и ходила. В таких платьях. Чередуя с джинсами и кедами. Ведущий образ, завораживает прям. От Героя и Мага что-то тоже есть, но очень мало. Искатель клёвый, но уж слишком наворочено. Попроще - да, нормально. Славный малый - иногда мне нравится так одеваться. Чаще я это смешиваю с другими образами.
@Ivaness, а у тебя одежда Славного Малого + Искателя + Мудреца (?) Посмотри - реакция на Искателя: "это потрепано, поношено, но прочно, долговечно, испытано дорогами, видавшее виды, издалека" Славного Малого - ну, простая потому что. Рубашка в клеточку, джинсы-кеды. А вот если ты пальто и шляпу вдруг наденешь - сразу смотришься загадочно.
А смотря какая этника. Может быть и Простодушный, если что-нибудь посконно-домотканое, может быть Творец, если какие-то сложносочетаемые вещи или явный hand made, может быть Искатель (арафатки; восточные штаны, жилетки и пончо, как будто прикупленные сто лет назад на базаре по случаю), может быть и Маг (странная шапочка, перстень, амулет).
У меня получаются два гардероба, которые мало пересекаются между собой во времени и пространстве. - Правитель+Мудрец+малость Шута (я, млин, хожу в офис, общаюсь со всякими пиплами на костюмах, у мене дресс-код); - Творец+Искатель+малость Бунтаря - все остальное время.
А вот формулу, чтоб прям мое, подобрать затрудняюсь. Очень зависит от того, куда я иду и что я там хочу сказать.
я тоже фотки не вставлял. и заодно обнаружил, что не руководствуюсь такими понятиями как "к лицу" или "идет" (единственное: может конкретная одежка не сесть на мою конкретную фигуру - ну тогда да, не идёт вот этот данный объект вот этому объёмному субъекту ). именно поэтому мне ничего не дает вставка каких-то статичных фоток в статичные картинки с костюмами
а если пересмотреть реальный гардероб, то, наверно, там и бунтарь, и искатель, творец, и доля шута, и свой парень (путаю с простодушным в данном случае, не улавливаю принципиальной разницы в костюмах. то, что мотивация разная - понятно, но по факту выходит что-то очень близкое, по-моему). ну и все это чаще всего в общем замесе, т.к. я еще запросто сочетаю какие угодно предметы гардероба за раз и не руководствуюсь тем, "что с чем принято сочетать". и это умение я даже потихоньку передаю Моне %)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
мне понравилось как "мое" (визуальный образ, что мне кажется самым подходящим и удобным мне) следующее (в порядке убывания "моёвости"):
1. бунтарь
2. творец
3. искатель-славный малый
4. маг
остальные как-то так, не особо..
Но, в целом, любые люди, "продающие" теории личной успешности, коучинги и иже с ним, вынуждены транслировать архетип Мага. Без этого у народа по полочкам не кладется.
А вот такой стиль, который в качестве чистого Правителя выложен, у меня мама любит носить, прям увидела воочию. Еще у нее любимая фраза "женщина твоего возраста и статуса должна одеваться прилично" (это если я в каких-нибудь кедах и застиранной майке).
1. любовник
2. маг
3. бунтарь
4. творец
Не нравятся: славный малый, простодушный, шут.
Там еще стишата нежные
У меня два дежурных\комфортных:
1)Опекун
2)искатель-славный малый
Иногда что-то с элементами Простодушности.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И мои наиболее удачные фото, как оказалось, именно в этом образе.
Изгой/бунтарь очень красивый, но мне такое не идет. Разве что - элементы. Или иногда.
Любовник - обожаю. Была б фигура идеальная, я так бы и ходила. В таких платьях. Чередуя с джинсами и кедами. Ведущий образ, завораживает прям.
От Героя и Мага что-то тоже есть, но очень мало.
Искатель клёвый, но уж слишком наворочено. Попроще - да, нормально.
Славный малый - иногда мне нравится так одеваться. Чаще я это смешиваю с другими образами.
@Ivaness, а у тебя одежда Славного Малого + Искателя + Мудреца (?)
Посмотри - реакция на Искателя: "это потрепано, поношено, но прочно, долговечно, испытано дорогами, видавшее виды, издалека"
Славного Малого - ну, простая потому что. Рубашка в клеточку, джинсы-кеды.
А вот если ты пальто и шляпу вдруг наденешь - сразу смотришься загадочно.
Могу ошибаться - девочки поправят.
А если шляпа и пальто, причем, желательно, из какой-нибудь непростой ткани - Маг получится.
Так что, итоговый вариант Иванесса: Простодушный+Искатель+Маг.
А вот правитель, любовник сразу очень украшают. Ну, заботливый еще, как вариант.
Насчет "любовника" и, тем более, "правителя" - не пробовал. Вполне вероятно, что действительно пойдет - но на такую одежу у меня денег нет.
- Правитель+Мудрец+малость Шута (я, млин, хожу в офис, общаюсь со всякими пиплами на костюмах, у мене дресс-код);
- Творец+Искатель+малость Бунтаря - все остальное время.
А вот формулу, чтоб прям мое, подобрать затрудняюсь. Очень зависит от того, куда я иду и что я там хочу сказать.
а если пересмотреть реальный гардероб, то, наверно, там и бунтарь, и искатель, творец, и доля шута, и свой парень (путаю с простодушным в данном случае, не улавливаю принципиальной разницы в костюмах. то, что мотивация разная - понятно, но по факту выходит что-то очень близкое, по-моему). ну и все это чаще всего в общем замесе, т.к. я еще запросто сочетаю какие угодно предметы гардероба за раз и не руководствуюсь тем, "что с чем принято сочетать". и это умение я даже потихоньку передаю Моне %)
А славный малый чисто удобное абы что.
"Штаны и свитер", как девчонка на моей странице написала
"Кому нужны все эти ваши стили".