ну вот тот же пример с "критикой" Люца. Если воспринимать это не как недовольство мной и моим делом, а как негативную реакцию Люца, указывающую на то, что в его прошлом опыте он имел какие-то неприятные столкновения с белым цветом, его свободные ассоциации на то, что он увидел, то изрядная доля тяжести с эпизода снимается.
Ну,замечательно,да,если сразу в моменте ,например,вчитаться,как в “критике” Люца, то таки будет работать.. Если память не изменяет, он что из серии опыта с белым и написал, типа“белый цвет тянет энергию”,вероятно было. И на выходе получается, лично к Вам и Вашему “творению” отношение не имело..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я 3/5, мне положеноКакова “важность” этого круга?
Оценив “как плох” -как Вы представляете ,что последует дальше..
Ответы на Ваше усмотрение,как всегда ">
Когда вы замечаете, что начинаете реагировать на критику, напомните себе, что вы просто наблюдаете за внешним проявлением невольной игры в свободные ассоциации в голове другого человека. В том, что вы говорите или делаете, они видят собственное прошлое, а не вас.
Но в каждой шутке
">
Если память не изменяет, он что из серии опыта с белым и написал, типа“белый цвет тянет энергию”,вероятно было.
И на выходе получается, лично к Вам и Вашему “творению” отношение не имело..