Питер надоел. Васильевский уж точно. Хочу в тепло, свой дом и замуж. И прислугу.. И возможность взять тайм-аут и не делать переводы каждый день, а ждать, пока звхочется чего-то нового. Или учиться. Хочу профессию какую-нить новую. И чтоб меня кормили, одевали и поили, пока я потуплю немного. Свой банк и маленький свечной заводик. Возможность ничего не делать год. Я чета так устала жить вообще.
Зачем же хлопать? Было бы здорово сделать продолжение, а эту оставить. Вдруг что-нибудь захочется написать именно в таком настроении, да и для истории, так сказать.
Ну потому что это не прошлое. Это актуальная темка пока. И настроение в ней позитивное вполне, а вовсе не "такое". Просто название, действительно, придумано было в спешке и не очень удачно.
мне кажется, что надо эту тему оставить как есть. что-то же было заложено в это название. я его читаю примерно как "жизнь после какого-то рубежа". это не застит никакие просторы. мало ли что там у тебя внутри изменилось. и где граница пролегла. нормальное название. если что-то сдвинулось с этой точки (которая дала название теме), то можно просто создать новую. запечатлеть сдвиг, так сказать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хочу в тепло, свой дом и замуж. И прислугу..
И возможность взять тайм-аут и не делать переводы каждый день, а ждать, пока звхочется чего-то нового. Или учиться.
Хочу профессию какую-нить новую.
И чтоб меня кормили, одевали и поили, пока я потуплю немного.
Свой банк и маленький свечной заводик. Возможность ничего не делать год. Я чета так устала жить вообще.
Пребывание у родственников развращает
А я думала - опять ругаться за самостоятельность начнете и мораль читать
Ну а чо делать, если настроение такое вот
жизнь налаживаетсябобрбодр и готов к подвигамВчера печально было возвращаться.
Но Васька всё равно мне надоела, да.
Ну, подождем, что хозяин курочки скажет.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Просто название, действительно, придумано было в спешке и не очень удачно.
Аlira_e_cairan: Оранжевая жизнь.