Alira_e_cairan: жизнь после
Хочу себе новую тему. Старая перестала удовлетворять.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
С утра еще мучила паспортного инспектора: испортила три бланка (от руки печатными буквами), в итоге она всё сама заполнила.
Купила еще подушку, теперь я пончик с подушкой.
Заполнять заявление на замену нужно обязательно от руки и печатными буквами, почему?!
И вообще зачем его меняют, а не фотку вклеивают?
И почему в 45 лет, а не в 55 или 60? Предполагается, что теперь до 90 лет я внешне уж не изменюсь?
заявление я вроде не заполняла, мне в МФЦ на компе сделали сразу, я просио подписала. самое мерзкое для меня было сфотографироваться, а дальше быстро подалось. только я, как истинная разгильдяйка, потом все никак не могла собраться его получить, так что в итоге почти полгода прошло. мне грозили штрафом даже, но я чо-то наплела в милиции, когда получать пришла, так что обошлось.
без паспортаспокойно Суслика читать.Я вот точно забуду паспорт поменять, потому что после 30-ти перестала помнить, сколько мне лет исполняется.
Несколько лет назад уже размечталась, как буду отмечать 35 лет - а потом пришел ребенок и сказал, что рано еще мечтать, потому что некоторым только 34 исполнится. Я ужасно злилась и решила, что мы зря учим детей считать, от этого одни плохие новости
Но вообще я тоже бы забыла, если б не нотариусы
Но вообще я тоже бы забыла, если б не нотариусы
как и жить теперьНу у них тут бардаак. В Пулково и компании Аэрофлот.
Рейс перенесли, и по новому времени он уже пять минут как улетел, объявляют, что посадка закончена, а на самом деле еще очередь стоит километровая
И начинаю париться, чтио ведь мог же бы я, наверное, прожить ее совсем иначе. А так я многое "упустил".
А с чего я взял, что мог бы прожить иначе?.. Если в каждый момент я реагировал на те условия, что меня окружали, причем реагировал - исходя из того опыта, который у меня на тот момент был. А тогда о каком "иначе" может идти речь?.. Только так и могло быть, как есть, никак иначе. Всё остальное - игры ума.
Сколь будущее всецело зависит от нас самих, столь же прошлое, наоборот - неизменно, неизбежно и неотвратимо. И не надо путать одно с другим, от этого одни горести неконструктивные.
Ну да, я понимаю, что непродуктивно, но иногда находит. По принципу "эх мне бы нонешнее чувство меры в том году" или "эх, если б я всегда слушала внутренний голос и жила в соответствии только с собственными желаниями" или "эх, и зачем я поддавалась этому газлифтингу в течение всей своей жизни и думала о себе плохо", ну и все в таком роде. Найдет-найдет, я потерзаюсь - и проходит.
Но лучше бы, конечно, и этим тоже не париться.
А ты вот прям так рационально постановил себе, и ни о чем никогда не сожалеешь? Ведь ты же тоже жил не так, как щас бы стал?