голышом купались на закате. Все ж в одном месте кучкуются, где оборудованный вход на пляж. Чуть подальше отойди -никого ваще нет. Камбалы и медузы. Чайки и косули.
голышом купались на закате. Все ж в одном месте кучкуются, где оборудованный вход на пляж. Чуть подальше отойди -никого ваще нет. Камбалы и медузы. Чайки и косули.
а ты, вроде, не адепт натуризма и как-то с опаской? попёрло?
Нет, с чего ты взял? просто иногда не очень чисто, так я брезгую трусы снимать. Ну, и загорать долго голой опасаюсь. И на пляжи нудистские специально не хожу. И там, где все одетые кругом в купальники, обычно не раздеваюсь догола. Но если забыла, к примеру, купальник или порвался - вполне тоже могу, хоть и в толпе народа. А уж сбросить с себя всё и нырнуть в воду в диком месте без людей - милое дело
взял с каких-то комментариев от тебя на тему нудистских пляжей, наверно. я не то чтоб адепт, но тема мне интересна в рамках собственных страхов и фантазий на предмет. у меня не классический натуризм
Ну, мне нудистские пляжи - именно скопище голых тел - не особо нравятся, я больше как-то по природе. Но и не напрягают совершенно. Я была против закрытия такого пляжа в Солнечном, о том, наверное, и писала.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И кофе пили
кота набухали
велосипед
и арбуз на траве
не понимаю
зачем запихали
всю эту хрень
в моей голове?..
набухАй кота
набухАй котАА
прислони слонА
прислонИ слона
прислонИ слонАА
на траве арбУз
на травЕ арбуз
на травЕ арбУУз
голые бегОм
голыЕ бегом
голыЕ бегООм
поливай водОй
поливАй водой
поливАй водООй
Чо с бухлом, что с бухлОм?!
Чо с бухлОм, что с бухлООм?!
двор с травОй, двор с травой!..
двор с травОй, двор с травООй!..
На три голоса
Жаль, что их нельзя собирать прямо с велосипеда
Все ж в одном месте кучкуются, где оборудованный вход на пляж. Чуть подальше отойди -никого ваще нет. Камбалы и медузы. Чайки и косули.
А уж сбросить с себя всё и нырнуть в воду в диком месте без людей - милое дело