Всё равно у меня какое-то чувство, что я уже всё видела, везде была и нового ничего нет, из доступного мне набора. По крайней мере, мне не выдумать. Пресыщенность. Любые ощущения можно представить, вызвать из памяти. Нет смысла их переживать вживую.
И под каждое настроение делается вывод, и под каждое - попытка принять решение, желательно - посудьбоносней. Потому что ведь, бля, настроение - это же так важно, что может быть важнее такого важного показателя.
Ну это да. Но невозможно ж удержаться от принятия решений 28 дней из 30
Вот проебала тут две тыщи рубий, например Нет чтоб домой пойти подумать и с холодным носом вернуться за покупкой, как подсказывал внутренний голос.. он сука тихий потому что.
В такие моменты надо помнить: это - просто настроение. Оно пройдет, изменится.
Понимание этого существенно улучшает качество жизни само по себе.
Во время болезни мы же не думаем: "Мляя, какой п....ц! Знобит, всё кружится, сопли, кашель - да как же жить-то теперь в таком состоянии, это ж ужасно! " Такое восприятие подкосило бы нас совершенно. Но мы просто знаем, что это кончится.
Ну вот ты прорабатывал-прорабатывал. И что - у тебя всегда хорошее настроение теперь? Ты никогда не раздражаешься? не злишься? ни на кого не обижаешься ? У тебя всегда есть цель, и ты всегда радуешься тому, что имеешь, и имеешь только то, что тебя радует?
И это уже тоже было. В смысле, был период, когда я в одиночку бухала на набережной. Повторять желания не имею. Даже вспоминать не очень приятно, если честно. А вот пойти в прокате велик взять
А как? Ты стояла и бухала?.. Или сидела и бухала?.. Или прогуливалась вдоль набережной, и бухала?.. Молча и вдумчиво?.. Или доябывалась до прохожих?.. Или читала книжку?..
А как ты бы узнала, что спилась?.. У тебя был способ это определить?..В любой цели главное, чтобы результат можно было зафиксировать и измерить. Иначе это и не цель, а так...
И почему спиваться необходимо было именно на набережной, а не дома?..
Ну, в моей жизни было двое друзей-алкоголиков, парень и девка. У парня изначально стопор не работал (ему еще мама в пятом классе пиво наливала - у него весь метаболизм на алкоголе строился). А девка объясняла, что нужно пить "через не могу", типа в тебя не лезет - а ты пей. Я не гожусь
Не знаю насчет спиться (может надо было пообещать себе, что пока не сопьешься - домой не пойдешь?..), но сама концепция ходить на набережную и молча вдумчиво там бухать - отличная дзенская практика, по-моему.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот проебала тут две тыщи рубий, например
Нет чтоб домой пойти подумать и с холодным носом вернуться за покупкой, как подсказывал внутренний голос.. он сука тихий потому что.
Понимание этого существенно улучшает качество жизни само по себе.
Во время болезни мы же не думаем: "Мляя, какой п....ц! Знобит, всё кружится, сопли, кашель - да как же жить-то теперь в таком состоянии, это ж ужасно! " Такое восприятие подкосило бы нас совершенно. Но мы просто знаем, что это кончится.
А вообще - фпроработку всё.
В смысле, был период, когда я в одиночку бухала на набережной. Повторять желания не имею. Даже вспоминать не очень приятно, если честно.
А вот пойти в прокате велик взять
А как? Ты стояла и бухала?.. Или сидела и бухала?.. Или прогуливалась вдоль набережной, и бухала?.. Молча и вдумчиво?.. Или доябывалась до прохожих?.. Или читала книжку?..
И почему спиваться необходимо было именно на набережной, а не дома?..
Я не гожусь