О, в Дубае классный дьютик. В свое время там продавали всякую дешевую фото-видео-аудиотехнику еще. А больше нигде, кроме аэропорта и его дьютика я в Дубае не была ">
И я не буду. В этот раз. Блин, до 10 утра тут куковать.
Я бы что-то плохое делала с людьми, которые билеты берут с такими дикими интервалами между рейсами. И ведь наверняка сэкономили баксов сто, не более, по сравнению с рейсом с двухчасовой пересадкой .
Уважаемые товарищи Вы в основном мне все дороги и симпатичны. Но при этом я совершенно не хочу развивать проект человека, которому я неприятна и который видит во мне зло и примитив.
Прямо не знаю, что и делать) пока думаю) оцениваю свои силы без вашей неоценимой поддержки и поглаживаний и без возможности ответно поделиться разным интересным.
Всё, что я вижу в тебе условно-негативного - это неосознанность. Но - настолько целенаправленную и упорную, что ты готова на все - даже (в крайне случае) приписать человеку плохое к себе отношение, лишь бы не услышать смысла его слов.
Если бы ты Иванессу была неприятна, тебя бы тут не было. Это очевидно и не нуждается в дополнительной аргументации. Ты хочешь видеть себя в роли изгоя - да ради бога, любимые грабли, как не попрыгать.
Но вот не надо всем вокруг, включая коллегу, приписывать какие-то там коварные мотивации и злобные планы, да еще потом приходить и пытаться свалить принятие решения на окружающих, блин.
Прям бесит меня.
Некомфортно тебе тут - сообрази, что конкретно некомфортно, но только не в формате "а вот он первый начал", а в формате "я чувствую что". Потом реши, есть ли варианты это поправить - но тоже не в формате "а пусть он делает так", а в формате "что МНЕ делать для того". Потом прими решение о целесообразности всего этого мероприятия и сообщи нам итог.
Ну елки зеленые, умный же человек, что за неосознанность-то такая эпическая?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Скатертью дорогасчастливого пути!Щас проверим.
А ты не хочешь перебираться в тему про Анголу?..
Блин, до 10 утра тут куковать.
Вы в основном мне все дороги и симпатичны.
Но при этом я совершенно не хочу развивать проект человека, которому я неприятна и который видит во мне зло и примитив.
Прямо не знаю, что и делать) пока думаю) оцениваю свои силы без вашей неоценимой поддержки и поглаживаний и без возможности ответно поделиться разным интересным.
Если бы ты Иванессу была неприятна, тебя бы тут не было. Это очевидно и не нуждается в дополнительной аргументации.
Ты хочешь видеть себя в роли изгоя - да ради бога, любимые грабли, как не попрыгать.
Но вот не надо всем вокруг, включая коллегу, приписывать какие-то там коварные мотивации и злобные планы, да еще потом приходить и пытаться свалить принятие решения на окружающих, блин.
Прям бесит меня.
Некомфортно тебе тут - сообрази, что конкретно некомфортно, но только не в формате "а вот он первый начал", а в формате "я чувствую что". Потом реши, есть ли варианты это поправить - но тоже не в формате "а пусть он делает так", а в формате "что МНЕ делать для того". Потом прими решение о целесообразности всего этого мероприятия и сообщи нам итог.
Ну елки зеленые, умный же человек, что за неосознанность-то такая эпическая?
Итог сообщу.
Про процесс поняла, что не стоит, ага.