Я, конечно, плюшка, но зато родилась на высоте 1700 м, на высоте 3400-3800 практически не чувствую акклиматизации, скачу козой. И альпинизмом занималась. В Гималаи хочу,
А про подвампирить - ну конечно я б носила тоже чай и по головке гладила, тут главное - не впасть в хандру одновременно. Пока придецца выгуливать себя и выезживать.
Может, и правда в Гималаи осенью рвануть, а оттуда в Индию
Про подвампирить я спросил исключительно потому, что не понял, как так получилось, что тебе не хватает собственного внутреннего ресурса на полноценную заботу о себе, так, чтоб не оставалось мест, о которых позаботиться не удалось. Имхо, так не бывает. Этот ресурс у нас есть всегда, пока мы живы. Разве что если мы его расходуем куда-то не туда, то такое может быть.
Хочется же взаимно Тем более, мне кажется, что это более ресурсно, чем если каждый о себе. А вообще это такие минуты слабости и хандры бывают иногда. Думы об одинокой старости и все такое.
Да и вообще дело не в нехватке Чего-то и не в неумении. Не знаю как объяснить . Ну, у меня есть потребность заботиться и получать заботу - то есть на самом деле это две разные потребности. И обе есть. А у кого-то нет их вовсе. И он будет считать меня неправильной и криво сшитой.
Точно так же кто-то хочет в горы или велик, а кто-то не хочет. Как - можно - объяснить - потребность? Да никак же
Тем более, мне кажется, что это более ресурсно, чем если каждый о себе.
Синергии в команде не возникает просто в результате того, что мы соберем несколько человек. Синергия возникает только если эти люди уникальном образом резонируют друг с другом, и при этом у каждого - высокая мотивация. Что является, мягко говоря, не таким уж частым явлением, и, даже в случае совпадения всех факторов, требует большой работы.
Так и тут, имхо.
Посему, это далеко не система. Скорее наоборот. И окружающая статистика оное подтверждает.
Ну коллега, ну у всех бывает, что вотпрямщас ресурса нет. Вот вы с похмелья супчик себе сварить можете? Или хочется все-таки, чтобы вам его кто-то сварил, стол накрыл, тарелку с лодкой дал и сочувственно смотрел на ваши муки?
Я вот ужасно люблю, когда обо мне заботятся, если делают это правильно. Нет, могу и сама, не вопрос. Но иногда хочется, что бы пришли, покормили супчиком, погладили по спинке и вообще
Вот вы с похмелья супчик себе сварить можете? Или хочется все-таки, чтобы вам его кто-то сварил, стол накрыл, тарелку с лодкой дал и сочувственно смотрел на ваши муки?
Вы меня, коллега, в пример не ставьте, даже похмельного. Особенно похмельного. Я заботу о себе не очень умею принимать.
А уж с похмелья и вовсе мне больше всего хочется, чтобы меня никто не трогал, и чтобы никого не было. Есть очень немного людей, которых я с похмелья вообще готов терпеть рядом. А уж накрывать стол (а также мельтешить и шуметь любым прочим образом) и, тем более (ахтунг!) сочувственно смотреть на мои муки в такой момент я бы даже отчаянно смелым людям лишний раз не советовал.
Ладно, коллега, вычеркиваю вас из напримеров. Но настаиваю, что правильная забота - это хорошо и иногда необходимо. И не всегда это про отсутствие своего ресурса.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вообще, спасибо за то, что вникаешь
Сублимировать можно любое желание.
Черт знает, как я хочу в горы.
В Гималаи хочу,
Жаль, кататься не с кем на Ваське. Подружки в отказе
Пока придецца выгуливать себя и выезживать.
Может, и правда в Гималаи осенью рвануть, а оттуда в Индию
Тем более, мне кажется, что это более ресурсно, чем если каждый о себе.
А вообще это такие минуты слабости и хандры бывают иногда.
Думы об одинокой старости и все такое.
Чего-то и не в неумении. Не знаю как объяснить . Ну, у меня есть потребность заботиться и получать заботу - то есть на самом деле это две разные потребности. И обе есть.
А у кого-то нет их вовсе. И он будет считать меня неправильной и криво сшитой.
Точно так же кто-то хочет в горы или велик, а кто-то не хочет. Как - можно - объяснить - потребность? Да никак же
Так и тут, имхо.
Посему, это далеко не система. Скорее наоборот. И окружающая статистика оное подтверждает.
Вот вы с похмелья супчик себе сварить можете? Или хочется все-таки, чтобы вам его кто-то сварил, стол накрыл, тарелку с лодкой дал и сочувственно смотрел на ваши муки?
Я вот ужасно люблю, когда обо мне заботятся, если делают это правильно. Нет, могу и сама, не вопрос. Но иногда хочется, что бы пришли, покормили супчиком, погладили по спинке и вообще
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А уж с похмелья и вовсе мне больше всего хочется, чтобы меня никто не трогал, и чтобы никого не было. Есть очень немного людей, которых я с похмелья вообще готов терпеть рядом. А уж накрывать стол (а также мельтешить и шуметь любым прочим образом) и, тем более (ахтунг!) сочувственно смотреть на мои муки в такой момент я бы даже отчаянно смелым людям лишний раз не советовал.
"тарелку с водкой дал и сочувственно смотрел на ваши муки" - очень правдоподобно звучит.
Убить автокорректор
Ладно, коллега, вычеркиваю вас из напримеров.
Но настаиваю, что правильная забота - это хорошо и иногда необходимо. И не всегда это про отсутствие своего ресурса.