правильная забота - это хорошо и иногда необходимо. И не всегда это про отсутствие своего ресурса.
вот, вооот. Это все гонзо-психологи со своими теориями "замени себе сам маму, папу, бабушку, мужу и троих детей", а если не можешь - нецелостный ты индивид, дефицитарный.
Как будто это не вынужденная мера в отсутствие нормальных папы, мамы, любимого, друзей, коллег и прочих членов стаи - самого себя гладить, хвалить, ругать, любить и баловать, самому с собой беседовать, самого себя любить, с собой ссориться и мириться - а прям некий идеал недостижимый.
А ведь это ж не про то совсем. Ну есть у нас потребности, завязанные на Другого. На диалог. На оценочный взгляд. На информационный обмен. Просто какие-то из них можно утолить дистанционно (через форум, например), а другие требуют личного присутствия.
Желание заботы у меня может возникать иногда от конкретного человека. А так чтоб абстрактно - это не было такого, не представляется в отрыве от конкретики
На ручки я тоже не хочу, мне жалко и конкретных, и абстрактного, кто попробует поднять. Тут нужен кран, однако Так если, чисто символически на ручки, сидя на диване, тогда да.
Забота, как и секс - это про обмен энергиями. Объём тепла увеличивается и все такое.
ну как-то так, да. можно потратить свой ресурс и ублажить себя самому. но гораздо приятнее и интереснее обменяться этим делом с приятным тебе существом.
Тогда чего сцыкотно?.. Думаешь, что это какая-то потусторонщина?..
Ок, даже если допустить все суеверия, и счесть, что это именно демоны и призраки, а не потоки воздуха. Часто тыты в жизни сталкивалась с тем, чтобы какие-нибудь демоны проявляли себя на физическом плане такими действиями, которые требовали бы мобилизации и мгновенной реакции (а именно для этого, как мы знаем, и предназначен природой страх)?.. Лично я - ни разу, а ты?
Сцыкотно, потому что непонятно, ч чего вдруг, окно закрыто, потоки воздуха отменяются. Видимо, эта была вибрация от стиральной машины, думаю я трезво с утра.
а я в таких случаях испытываю жгучее любопытство обычно. не понимаю, с чем это связано, но опасности не чувствую, а вот ужасно интересно, чо и как происходит.
Во. Надо будет воспользоваться. Осталось найти, кто еще хочет. Чтоб сэкономить.
«Достать до неба» Здесь можно не только полетать над городом, но и сесть за штурвал летящего вертолёта, ощутив себя в роли Индианы Джонса, летящего навстречу приключениям. Полёты совершаются над окрестностями Кронштадта и Финского залива. Помимо этого, клуб осуществляет двадцатиминутные романтические полеты для двоих. Летают каждую среду, субботу и воскресенье. Полёт обойдётся от 1995 до 3990 рублей Номер телефона: +7 (812) 950–25–24 аэродром «Бычье поле», город Кронштадт
За это ещё и деньги берут? Мрак. Я однажды летала на вертолете, так вот словосочетание "как тигрицу трахать" реально подходит - п....ц страшно и никакого кайфа.
Была сейчас в прокуренной квартире, где все желтое от табака. Воды набрала из чайника в бутылку - и ту пришлось вылить, потому что пить невозможно - как будто пепельницу туда высыпали. Мыла голову, стирала вещи. Жесть. Даже странно вспоминать, что я сама курила в комнате, и у меня обои были желтые.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как будто это не вынужденная мера в отсутствие нормальных папы, мамы, любимого, друзей, коллег и прочих членов стаи - самого себя гладить, хвалить, ругать, любить и баловать, самому с собой беседовать, самого себя любить, с собой ссориться и мириться - а прям некий идеал недостижимый.
А ведь это ж не про то совсем. Ну есть у нас потребности, завязанные на Другого. На диалог. На оценочный взгляд. На информационный обмен. Просто какие-то из них можно утолить дистанционно (через форум, например), а другие требуют личного присутствия.
Вот забота в обе стороны - из последних, да.
Забота, как и секс - это про обмен энергиями. Объём тепла увеличивается и все такое.
Так если, чисто символически на ручки, сидя на диване, тогда да.
Тогда чего сцыкотно?.. Думаешь, что это какая-то потусторонщина?..
Ок, даже если допустить все суеверия, и счесть, что это именно демоны и призраки, а не потоки воздуха. Часто тыты в жизни сталкивалась с тем, чтобы какие-нибудь демоны проявляли себя на физическом плане такими действиями, которые требовали бы мобилизации и мгновенной реакции (а именно для этого, как мы знаем, и предназначен природой страх)?.. Лично я - ни разу, а ты?
но под себя не подвернул
теперь лежит легкодоступный
для монстров в платяном шкафу
© Hukutozzz
«Достать до неба»
Здесь можно не только полетать над городом, но и сесть за штурвал летящего вертолёта, ощутив себя в роли Индианы Джонса, летящего навстречу приключениям. Полёты совершаются над окрестностями Кронштадта и Финского залива. Помимо этого, клуб осуществляет двадцатиминутные романтические полеты для двоих. Летают каждую среду, субботу и воскресенье. Полёт обойдётся от 1995 до 3990 рублей
Номер телефона: +7 (812) 950–25–24
аэродром «Бычье поле», город Кронштадт
Мрак.
Я однажды летала на вертолете, так вот словосочетание "как тигрицу трахать" реально подходит - п....ц страшно и никакого кайфа.
Так что, сэкономить можно только на самолете (есть на двоих).
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Даже странно вспоминать, что я сама курила в комнате, и у меня обои были желтые.