Офис щас в кризисе. В коворкинг можно будет ради интереса сунуться. Но дома свои плюсы есть (не надо никуда идти и одеваться). Пока посмотрим, может, если будут устные заказы, так и баланс необходимый образуется.
На самом деле, спокойное отношение к человеку рядом молча, не общение, а нахождение "на расстоянии тепла" - это очень клёво. И возможность уединиться - тоже.
Но дома свои плюсы есть (не надо никуда идти и одеваться).
Ага, мне тоже часто так кажется, а оденешься красивенько, придешь в офис, скажешь "здрасьте" - и хандру как рукой. Хотя, пока этого не сделал, так прям хорошо, в кенгурушке и домашних тапочках. А хандра-то так и норовит под кенгурушку заползти...
Или можно взять с собой и мужа , позвать Арта и Мону и устроить праздник вообще!
пока ничего не знаю. у меня тут сделка то движется, то не движется, и желающие на аренду внезапно проклевываться стали. то есть решать придется непосредственно за день до. хотя тема рома и иноземной еды весьма греет мою душу
Прикольно смотреть фильмы на английском с португальскими субтитрами Всегда домой приезжаю и думаю, что буду так делать Или хотя б оригинале с русскими. А потом ленюсь и забываю
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пока посмотрим, может, если будут устные заказы, так и баланс необходимый образуется.
Но мусор больше не поеду убирать
Может - какие-то походы...
А ты везучка хорошее устройство, удобное.
апостолов, архетиповИ пару-тройку дней депрессии в месяц - вполне умеренная плата за удобство.
Надо будет все-таки попробовать завести любовника. Повысится гормон радости, глядишь - и социум не понадобится)
Просто на знакомствах контингент желающих отвратный, а где ещё брать, я не знаю
И с 20.11 по начало декабря, возможно, буду в Москве (пока не знаю).
Всегда домой приезжаю и думаю, что буду так делать
Или хотя б оригинале с русскими.
А потом ленюсь и забываю