"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я в любом случае не смогу оставить это не проработанным) но сейчас пока я немного перегрузилась)
А вообще книгу читайте. В среднем примерно год, как указывает автор) но только не карму он чистит, а вашу голову
1) Покупаете новый автомобиль. По своему вкусу, но подороже и поярче.
2) Ставите поближе к помойке.
3) Идете в магазин и покупаете 4 батона.
4) Возвращаетесь к машине, и, не торопясь, вдумчиво крошите батоны на крышу, на капот, и т.д. При этом нужно постоянно повторять мантру: "Гули-гули-гули-гули-ом-мани-падме-хум".
5) Уходите пить чай. Непременно - зеленый, с полным соблюдением китайского ритуала чаепития.
6) Спите крепко и безмятежно.
7) Проснувшись, идете к машине, и смиренно смотрите на все то, что сотворили пернатые братья и сестры. При этом важно крутить (против часовой стрелки!) в голове мысли о том, что все живые существа - суть единое целое, и о тщете всего сущего.
8) Везете машину в покраску.
9) Забрав машину из покраски, повторяете с п.2.
Карма чистится просто стремительно. 17 повторений обычно хватает для полного очищения кармы за три-четыре поколения назад.
Что касается Турбо-Суслика, тут - тема для отзывов уже практикующих. Для просто вопросов есть другая тема.
Никто такое не практиковал?
зачисткизачитыванияЕще я заметил, что плохой, с точки зрения морали, человек, в правильном месте, может сыграть очень даже положительную роль.
все это прям-таки невероятно расширило мне мировосприятие
Начала ловить себя на другой проблеме: тотально пренебрегаю негативными фактами или вариациями возможных событий. Ум говорит " это не важно" и перестаёт рассматривать структуры и с негативной точки зрения. Это раздражает, потому что лишает целостности. В каком направлении прорабатывать это пока не додумалась.
Но мне это так нравится, так нравится. Как раз таки потому, что структуру не нужно больше рассматривать. И это внимание, которое могло быть потрачено зря, тем более на негатив, тратится на меня саму. И как раз таки я благодаря этому ощущаю себя более целостной. Сразу время появляется, и силы, и желание что-то делать. А ещё страхи пластами сбрасываются.
Что-то проясняется. В общем, класс)
Допустим на комнату в 15 м2 ляжет 15м2 ламината, но это в идеале если размеры ламината совпадут точно с геометрией комнаты, а по факту расход будет на 25% больше. Так вот, я начала себя ловить на том, что когда я вижу этот поправочный коэф, мой ум начинает вопить "это не важно" бери 15 м2 все срастется.
Радует что начала за собой это замечать. И пытаюсь понять в какую сторону прорабатывать, что бы не давать себе возможности, упускать негативные детали из виду. Может это страх? Не знаю, не похоже...
Для чего нужно умом пытаться понять, что именно проработать, прежде чем начинать это прорабатывать?..
Во-первых, это - уже генерация дополнительного материала.
Во-вторых, если так делать - это будет не сильно быстрее обычной психотерапии. А депрограммирование как раз и отличается от нее (кроме главного, конечно - наличия четкого алгоритма) тем, что не нужно мусолить в уме каждый кусочек ментального... гхм... материала, пытаясь его "понять", прежде чем отправить в топку.
Так любопытно наблюдать за собой. Отдыхаю от проработок. Ощутила полные изменения в своём отношении к измене и верности. Прямо таки полный переворот в сознании, аж страшно, как непривычно) а этот панический страх быть отвергнутой. Он буквально исчез (тьфу тьфу) ощущение тотального спокойствия. Внутри себя. В проработанных сферах. Практически каждый день начали посещать какие-то мысли интересные, инсайты, так сказать. Вот что скажете, в проработку? Жалко расставаться с ними, они потихоньку снимают мне ограничения и меняют видение
Чувствую приближение проработки денежных вопросов и все, что с ними связано) ай, жара начнётся
Не дошел еще до него просто. Двигаюсь довольно медленно, поскольку от проработки ключей очень сильно трясет всё мое мироздание - как на эмоциональном уровне, так и на событийном.
В июле я проработал сразу несколько ключей (не все - мои, были еще и клиентские - я в этом смысле наверное даже слишком серьезно подхожу к консультированию, и сам тоже проживаю с клиентом его ключи), и это стало месяцем настоящего ада.
Но тут вспомнил, что травму я не грузил. А вообще-то от нее стоит отказаться в первую очередь.
Короче, материал оказался довольно мощным. До соплей и ментальной усталости. Надо даже паузу взять. Другие протоколы вообще отторгаются. Чувствую, что тема заряжена очень. И стали крайне заметны чужие отрицания.
Потом стала прорабатывать то, что лежит на поверхности -проходило легко, разве что усталость и апатия ощущалась, которая проходила за 2-3 дня.
Недавно проработала Печаль. Она у меня вообще в отрицании была. 3-ночи подряд просыпалась от слез на глазах , глаза плакали , в душе печаль, как будто кого-то похоронила, и днем состояние было, как будто после сильного рыдания, опустошение в душе.
Есть вещи, которые я пока боюсь трогать.. Но как только оживаю от очередного маятника, продолжаю дальше
Очень страшно и продолжать отбилось все желание. Даже,если оно полезно ,но одно дело когда маятники связаны с ситцацияе,а другое дело,когда за тобой едет скорая. Это уже совсем не смешно.
Возможно Вам и правда не стоит это практиковать. В принципе, в начале книжки на этот счет много предупреждений.
А сон был такой:
Моя умершая бабушка (очень она дорога мне была) вдруг оказалась таинственным образом жива, ходила рядом с нами, работала. А вечером, когда все вернулись с работы, ей постелили для сна почему-то только белую простынку и на кухонном столе. И вот, сидит она на этом столе, а я подхожу к ней, и понимаю, что вот же она, живая! Не знаю, как её оживили, но она же здесь! И подхожу, обнимаю её от радости, а она с сожалением смотрит на меня, улыбается смущенно, и я вижу, что обнимаю разлагающийся труп... Вот эту концовку с фактом, что я гниющий труп обнимаю, я и не могла вспомнить проснувшись.
Сейчас травму стыда по ДЧ прорабатываю) Стало весело) Правда, пока что я как-то резковато шуткую, но это дело уже другое) Даже, впервые в жизни, на мою шутку отсмеявшись ответили, что мне в актрисы идти надо))) Гыгыгы) Но потом я укатала 17-летнюю сестру за поругание классики, а она так обиделась, что меня опять от стыда чуть прикрыло. Буду разбираться. Дело отработки тоже.
и планетарным транзитам, активируется, всплывает из неведомых глубин, и всё накапливается, и ты уже загоняешься и загоняешься, и в голове как белка в колесе по одной и той же траектории - так трудно собраться и проработать. Ибо сцыкотно.Это, знаете, как если долго не бриться - потом это уже адски непростой процесс.
"Убей бобра - спаси дерево!"Убей белку - выброси колесо!"Одна и та же белка №765" - пошла, родимаяПлохо, когда кажется, что ничего, кроме нынешней белки и нынешнего колеса, не существует, и что на мир можно смотреть только через них.