"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Потому что мысли вроде и не мешают, я их в автомат скидываю, а вот само состояние эмоциональное фоном остаётся, и мешает жить и концентрироваться на себе и своих делах)
Плюс ко всему мне открылась вся моя жизнь в тенях ГК моей последовательности активации. Усложнение в 23(работа жизни) глухота в 43(эволюция) и в результате из за навязчивого поиска и даже требования от мироздания ответов в 4 ГК(цель) состояние жертвы эмоциональной реакции в 49 ГК(излучение).
Прямо таки озарение произошло. Что на самом деле всё просто. И что я всегда об этом знала, просто не хотела слышать, ибо неинтересно, скучно, и слишком легко.
Вы уж простите, приплела сюда тему гк)) но очень хотелось поделиться
Сам ТС очень хорош для генных ключей. Потому что выравнивает т.е. фактически снимает важность плохого/хорошего, оставляя просто явление. А генные ключи в тени и даре - это фактически плохое / хорошее восприятие ключа. Снимая полярность со значимости тени, мы можем с большей легкостью зайти на территорию дара.
а единственная мысль, которая при этом отчетливо бродит по поверхности - ну, нора как нора, ну колбасит как колбасит, хуле ж теперь? варенье что ли не варить?
Решила в этот раз попробовать запускать полярные протоколы) один с негативом и под него составляю второй такой же, но несущий обратный позитивный смысл) Авось и уравновесит как-нибудь эмоциональные перепады))
Из изменений - ощущение, что за все время проработок по очереди испытываю весь спектр эмоций, не свойственных мне обычно. Ну так тотально. Вот последние пару дней ненависть прям переполняет, а ведь я не подозревала раньше, что умею ненавидеть))и вообще, складывается ощущение , что суслик рушит мои идеализации. Ииу.
Перед перерывом последним запускала гностический расслабон) странные потрясающие внутренние ощущения. Даже описать сложно. Как будто бы все стало очень просто и легко. И всё перестало иметь какой-либо значение. Очень хотелось это сохранить)
И сами переживания касающиеся проработок, и даже эта умиротворенная гармония в перерывах.
В этом смысле именно в перерывах и становится виден весь прогресс.
Это же эмулятор "Крутилки" Живорадовской. Почитайте про нее - и поймете, что она делает, и зачем нужна.
Вообще, разобраться в изначальных техниках, которые "виртуализированы" в турбо-суслике, очень полезно - становится более ясно, что происходит - не только на сознательном уровне, но и подсознанию. И от этого всё лучше работает.
Но вообще я предпочитаю саму "Крутилку" в оригинале. Она занимает пять минут, и действие у нее практически мгновенное, а у суслика - всегда несколько отсроченное, так или иначе. Так что в данном случае особой экономии времени и нет.
В общем, у меня сейчас эго что ли шалит)) такой период пошёл, что ничего не получится, что всё это зря, и куча сомнений. Фома неверущая во мне раскрылась
Ах да, ещк есть у меня такое убеждение, что все самое лучшее бесплатно не даётся, просто так ничего не бывает и за всё нужно платить. Ага. Поняла, что нужно обработать
Но на эмоциональном уровне компенсируется дай боже, иногда даже сижу и думаю - так, а это вообще что за эмоция вылезла? Даже не знаю такую
К всему прочему за последние 4 дня я проспал 20 часов всего. при том, что норма для меня 7 часов в сутки. не могу уснуть вечером. Хотя спать хочу весь день.
Херня какая-то печальная. По-моему надо стать подушкой на остаток недели. И двигаться только на работе, а все остальное время лежать.
Не помню, когда меня последний раз так сильно разряжало. По 5-7 протоколов в недельку читаю.
Параллельно со всем этим произошел очень существенный скачок в понимании генных ключей.
Я честно признаюсь, возненавидела эту технику. Это самое термоядерное, что я когда либо пробовала. Я от неё очень устала. После перерыва я поняла, что больше не хочу запускать по 2-3 прото ежедневно. Не могу уже жить в этих маятниках.
И порой думаю. А ведь кто-то не прорабатывается, и ничего, очень даже хорошо живут. А мне всё время нужно что то исправить. А может и не исправлять нужно, а просто жить и не париться.
Я уже где-то писал, что, имхо, самое страшное - это, смалодушничав, оставить себя жить в такой конфигурации личности, в которой состояние неудовлетворительное.
Но, народ, 2-3 протокола в день? Завидую вашей прочности. Леушкин, конечно, примерно такой темп и советует, но лично мне даже по одному в день бывало тяжко. Но, наверное, так быстрее.
Но накрыло знатно. Неделю держит в апатии. Сегодня вроде наконец стало уходить.
Это было невозможно. Без автомашки. Ибо мыслепоток накрывал мощно.
Сейчас лучше. Я пока перестала пользоваться сусликом. 3 месяца депрессии. Решила попробовать другой метод. Пока на пару недель, чтобы понять, что да как. А к суслику ещё всегда смогу вернуться.
А вообще меня увлекла тема самопрояснения.
Охотно допускаю, что среди этих методов есть и вполне рабочие. Мне в принципе пофиг - "суслик", не "суслик". Мне не кажется важным, как именно оформлены протоколы, и кто их автор. Я ценю не бренд, а сам этот подход, он очень действенный.
Но в целом искать среди таких техник "более гуманные" - это в данном случае, как мне кажется, то же самое, что просто искать техники менее эффективные. Суслик потому такой и, как Вы выразились, "термоядерный" - что он действительно производит изменения, а не создает приятную иллюзию этого.
Вы разгребаете свой старый замшелый подвал, в который всю жизнь валили без разбору все свои травмы, заряды, стрессы и переживания, щедро заливая каждый слой разнообразными психологическими защитами - а может даже не только всю жизнь, и не только вы - если верить в перерождения, родовые кармы и т.д. - и хотите, чтобы при этом пахло розами, настроение было прекрасным, а выглядело все для вас так, словно на легкой красивой лодочке вы плывете по прозрачному лесному ручейку летним солнечным днем?!..
Слушайте, ну это просто смешно. Если техника состоит из роз, лодочки, ручейка и сплошной радости - значит она просто производит мало реальной работы. А вместо этого занята инсталлированием в ваше подсознание лодочек, солнышек и ручейков.
Я прошел через это, и знаю, что такое состояние, как у Вас - тоже просто временный этап, очередная уловка нашего ментального материала, чтобы любым путем заставить нас прекратить проработки. Ментальный материал очень не хочет умирать, просто очень. И готов ради этого на любые ухищрения, ищет любую лазейку.
Я понимаю, о чем вы говорите. Я понимаю, что выход заряда даёт свой эффект, и принимаю этот факт) Но поверьте, в работе в социуме это очень мешает. Особенно с людьми. Эта невозможность контролировать себя и свои срывы. У меня упали рабочие показатели, и сейчас я выбираю сделать небольшой перерыв)