"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Потому что мысли вроде и не мешают, я их в автомат скидываю, а вот само состояние эмоциональное фоном остаётся, и мешает жить и концентрироваться на себе и своих делах)
Плюс ко всему мне открылась вся моя жизнь в тенях ГК моей последовательности активации. Усложнение в 23(работа жизни) глухота в 43(эволюция) и в результате из за навязчивого поиска и даже требования от мироздания ответов в 4 ГК(цель) состояние жертвы эмоциональной реакции в 49 ГК(излучение).
Прямо таки озарение произошло. Что на самом деле всё просто. И что я всегда об этом знала, просто не хотела слышать, ибо неинтересно, скучно, и слишком легко.
Вы уж простите, приплела сюда тему гк)) но очень хотелось поделиться
Сам ТС очень хорош для генных ключей. Потому что выравнивает т.е. фактически снимает важность плохого/хорошего, оставляя просто явление. А генные ключи в тени и даре - это фактически плохое / хорошее восприятие ключа. Снимая полярность со значимости тени, мы можем с большей легкостью зайти на территорию дара.
а единственная мысль, которая при этом отчетливо бродит по поверхности - ну, нора как нора, ну колбасит как колбасит, хуле ж теперь? варенье что ли не варить?
Решила в этот раз попробовать запускать полярные протоколы) один с негативом и под него составляю второй такой же, но несущий обратный позитивный смысл) Авось и уравновесит как-нибудь эмоциональные перепады))
Из изменений - ощущение, что за все время проработок по очереди испытываю весь спектр эмоций, не свойственных мне обычно. Ну так тотально. Вот последние пару дней ненависть прям переполняет, а ведь я не подозревала раньше, что умею ненавидеть))и вообще, складывается ощущение , что суслик рушит мои идеализации. Ииу.
Перед перерывом последним запускала гностический расслабон) странные потрясающие внутренние ощущения. Даже описать сложно. Как будто бы все стало очень просто и легко. И всё перестало иметь какой-либо значение. Очень хотелось это сохранить)
И сами переживания касающиеся проработок, и даже эта умиротворенная гармония в перерывах.
В этом смысле именно в перерывах и становится виден весь прогресс.
Это же эмулятор "Крутилки" Живорадовской. Почитайте про нее - и поймете, что она делает, и зачем нужна.
Вообще, разобраться в изначальных техниках, которые "виртуализированы" в турбо-суслике, очень полезно - становится более ясно, что происходит - не только на сознательном уровне, но и подсознанию. И от этого всё лучше работает.
Но вообще я предпочитаю саму "Крутилку" в оригинале. Она занимает пять минут, и действие у нее практически мгновенное, а у суслика - всегда несколько отсроченное, так или иначе. Так что в данном случае особой экономии времени и нет.
В общем, у меня сейчас эго что ли шалит)) такой период пошёл, что ничего не получится, что всё это зря, и куча сомнений. Фома неверущая во мне раскрылась
Ах да, ещк есть у меня такое убеждение, что все самое лучшее бесплатно не даётся, просто так ничего не бывает и за всё нужно платить. Ага. Поняла, что нужно обработать
Но на эмоциональном уровне компенсируется дай боже, иногда даже сижу и думаю - так, а это вообще что за эмоция вылезла? Даже не знаю такую
К всему прочему за последние 4 дня я проспал 20 часов всего. при том, что норма для меня 7 часов в сутки. не могу уснуть вечером. Хотя спать хочу весь день.
Херня какая-то печальная. По-моему надо стать подушкой на остаток недели. И двигаться только на работе, а все остальное время лежать.
Не помню, когда меня последний раз так сильно разряжало. По 5-7 протоколов в недельку читаю.
Параллельно со всем этим произошел очень существенный скачок в понимании генных ключей.
Я честно признаюсь, возненавидела эту технику. Это самое термоядерное, что я когда либо пробовала. Я от неё очень устала. После перерыва я поняла, что больше не хочу запускать по 2-3 прото ежедневно. Не могу уже жить в этих маятниках.
И порой думаю. А ведь кто-то не прорабатывается, и ничего, очень даже хорошо живут. А мне всё время нужно что то исправить. А может и не исправлять нужно, а просто жить и не париться.
Я уже где-то писал, что, имхо, самое страшное - это, смалодушничав, оставить себя жить в такой конфигурации личности, в которой состояние неудовлетворительное.
Но, народ, 2-3 протокола в день? Завидую вашей прочности. Леушкин, конечно, примерно такой темп и советует, но лично мне даже по одному в день бывало тяжко. Но, наверное, так быстрее.
Но накрыло знатно. Неделю держит в апатии. Сегодня вроде наконец стало уходить.
Это было невозможно. Без автомашки. Ибо мыслепоток накрывал мощно.
Сейчас лучше. Я пока перестала пользоваться сусликом. 3 месяца депрессии. Решила попробовать другой метод. Пока на пару недель, чтобы понять, что да как. А к суслику ещё всегда смогу вернуться.
А вообще меня увлекла тема самопрояснения.
Охотно допускаю, что среди этих методов есть и вполне рабочие. Мне в принципе пофиг - "суслик", не "суслик". Мне не кажется важным, как именно оформлены протоколы, и кто их автор. Я ценю не бренд, а сам этот подход, он очень действенный.
Но в целом искать среди таких техник "более гуманные" - это в данном случае, как мне кажется, то же самое, что просто искать техники менее эффективные. Суслик потому такой и, как Вы выразились, "термоядерный" - что он действительно производит изменения, а не создает приятную иллюзию этого.
Вы разгребаете свой старый замшелый подвал, в который всю жизнь валили без разбору все свои травмы, заряды, стрессы и переживания, щедро заливая каждый слой разнообразными психологическими защитами - а может даже не только всю жизнь, и не только вы - если верить в перерождения, родовые кармы и т.д. - и хотите, чтобы при этом пахло розами, настроение было прекрасным, а выглядело все для вас так, словно на легкой красивой лодочке вы плывете по прозрачному лесному ручейку летним солнечным днем?!..
Слушайте, ну это просто смешно.
Я прошел через это, и знаю, что такое состояние, как у Вас - тоже просто временный этап, очередная уловка нашего ментального материала, чтобы любым путем заставить нас прекратить проработки. Ментальный материал очень не хочет умирать, просто очень.
Я понимаю, о чем вы говорите. Я понимаю, что выход заряда даёт свой эффект, и принимаю этот факт) Но поверьте, в работе в социуме это очень мешает. Особенно с людьми. Эта невозможность контролировать себя и свои срывы. У меня упали рабочие показатели, и сейчас я выбираю сделать небольшой перерыв)