Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

1202123252632

Комментарии

• @IvanesS как вы считаете, стоит ли смешивать суслика непосредственно с отдельными практиками Славинского? Я знаю, что в суслике это всё есть. Но вот вчера я поняла, что уже 3й день не могу есть и выплевываю еду от непринятия ситуации. И прочпокала уже все, и слила. Вчера впервые попробовала крутилку - она мне часть переживаний убрала, как то прям и полегче стало)
    Потому что мысли вроде и не мешают, я их в автомат скидываю, а вот само состояние эмоциональное фоном остаётся, и мешает жить и концентрироваться на себе и своих делах)
  • Вчера решила передохнуть и запустила один единственный протокол Тетан-шметан. Уже сегодня утром я воодушевилась внезапным пониманием своей собственной ограниченности и тупости после того, как моя любимая мама предположила мне провалить депрессивный маятник image

Плюс ко всему мне открылась вся моя жизнь в тенях ГК моей последовательности активации. Усложнение в 23(работа жизни) глухота в 43(эволюция) и в результате из за навязчивого поиска и даже требования от мироздания ответов в 4 ГК(цель) состояние жертвы эмоциональной реакции в 49 ГК(излучение).

Прямо таки озарение произошло. Что на самом деле всё просто. И что я всегда об этом знала, просто не хотела слышать, ибо неинтересно, скучно, и слишком легко.

Вы уж простите, приплела сюда тему гк)) но очень хотелось поделиться image
  • Да, тут суслик чуть ли не основной инструмент проработки ключей. Только сегодня грузил 50Гк себе.

Сам ТС очень хорош для генных ключей. Потому что выравнивает т.е. фактически снимает важность плохого/хорошего, оставляя просто явление. А генные ключи в тени и даре - это фактически плохое / хорошее восприятие ключа. Снимая полярность со значимости тени, мы можем с большей легкостью зайти на территорию дара.
  • зачитала сегодня в автомашечку не только шестую линию из ПВ, но еще и автомат-аспектику 2.0

а единственная мысль, которая при этом отчетливо бродит по поверхности - ну, нора как нора, ну колбасит как колбасит, хуле ж теперь? варенье что ли не варить?
  • Ребята, скиньте мне в личку, пожалуйста, обработчики чпок и хоппо.
  • Всё. Нашёл. Планирую тут зачитать через автомашку человеку его РЖ. Потому надо было основные обработчики найти. А инет тут слабый. Я в деревне.
  • Неделю отдыхала от суслика. Так хорошо и спокойно было на душе, аж страшно было возвращаться обратно у протоколам image

Решила в этот раз попробовать запускать полярные протоколы) один с негативом и под него составляю второй такой же, но несущий обратный позитивный смысл) Авось и уравновесит как-нибудь эмоциональные перепады))

Из изменений - ощущение, что за все время проработок по очереди испытываю весь спектр эмоций, не свойственных мне обычно. Ну так тотально. Вот последние пару дней ненависть прям переполняет, а ведь я не подозревала раньше, что умею ненавидеть))и вообще, складывается ощущение , что суслик рушит мои идеализации. Ииу.

Перед перерывом последним запускала гностический расслабон) странные потрясающие внутренние ощущения. Даже описать сложно. Как будто бы все стало очень просто и легко. И всё перестало иметь какой-либо значение. Очень хотелось это сохранить)
  • отредактировано Июль 2017
    Интересно. Из всех хроник проработок, которые я наблюдал, слышал и читал, Ваши описания более всего похожи на то, что было у меня.

И сами переживания касающиеся проработок, и даже эта умиротворенная гармония в перерывах.

В этом смысле именно в перерывах и становится виден весь прогресс.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • заслушал вчера в автомашку запись своего голоса. image
  • Друзья, кто нибудь знает, как корректно работать с обработчиком Ротор?
  • Дык а чего там?.. Зачитываете однократно, а потом вспоминаете нужную ситуацию, и говорите "Ротор".

Это же эмулятор "Крутилки" Живорадовской. Почитайте про нее - и поймете, что она делает, и зачем нужна.

Вообще, разобраться в изначальных техниках, которые "виртуализированы" в турбо-суслике, очень полезно - становится более ясно, что происходит - не только на сознательном уровне, но и подсознанию. И от этого всё лучше работает.

Но вообще я предпочитаю саму "Крутилку" в оригинале. Она занимает пять минут, и действие у нее практически мгновенное, а у суслика - всегда несколько отсроченное, так или иначе. Так что в данном случае особой экономии времени и нет.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Благодарю вас image
  • Да, сама "крутилка" - вещь потрясающая) просто не везде её удобно использовать, когда например вокруг полно людей image
  • Если Вы уже делали "Крутилку" и у Вас, соответственно, есть внутренний навык - то "Ротор", скорее всего, будет работать на ура - подсознанию есть, что моделировать. image
  • Друзья, вот ещё вопрос возник. Достаточно ли вам бесплатных обработчиков? Способны ли они почистить абсолютно всё? У меня сейчас такое впечатление складывается, что они верхушку снимут, а чтобы все остальное почистить, желательно воспользоваться "новыми технологиями"))

В общем, у меня сейчас эго что ли шалит)) такой период пошёл, что ничего не получится, что всё это зря, и куча сомнений. Фома неверущая во мне раскрылась image

Ах да, ещк есть у меня такое убеждение, что все самое лучшее бесплатно не даётся, просто так ничего не бывает и за всё нужно платить. Ага. Поняла, что нужно обработать image
  • Поняла, что нужно обработать image
    Бинго. image
  • отредактировано Июль 2017
    Не пользуюсь и не планирую. Мне бесплатных хватает, от них я тоже кашляю. Зачем мне кашлять ещё и за деньги?
  • А у меня тьфу тьфу кашель больше не беспокоит, и вообще на физическом уровне по спокойнее стало) разве что сон нарушен)
    Но на эмоциональном уровне компенсируется дай боже, иногда даже сижу и думаю - так, а это вообще что за эмоция вылезла? Даже не знаю такую image
  • отредактировано Август 2017
    Чет грузануло меня. Все какое-то безыдейное. пару дней уже хожу застрявший. Энергии нет ни на что. Даже на выпивку.

К всему прочему за последние 4 дня я проспал 20 часов всего. при том, что норма для меня 7 часов в сутки. не могу уснуть вечером. Хотя спать хочу весь день.

Херня какая-то печальная. По-моему надо стать подушкой на остаток недели. И двигаться только на работе, а все остальное время лежать.

Не помню, когда меня последний раз так сильно разряжало. По 5-7 протоколов в недельку читаю.

Параллельно со всем этим произошел очень существенный скачок в понимании генных ключей.
  • А протоколы сами пишете, или с сайта берёте?

Я честно признаюсь, возненавидела эту технику. Это самое термоядерное, что я когда либо пробовала. Я от неё очень устала. После перерыва я поняла, что больше не хочу запускать по 2-3 прото ежедневно. Не могу уже жить в этих маятниках.

И порой думаю. А ведь кто-то не прорабатывается, и ничего, очень даже хорошо живут. А мне всё время нужно что то исправить. А может и не исправлять нужно, а просто жить и не париться.
  • Вот насчёт энергии тоже самое заметила. Нет её. Правда после положительных прото она изо всех щелей хлещет, но не долго, ибо просто маятник такой. А после ать, и нет ничего. И стремления исчезли, а вот сомнения нарастают. И мне это не нравится.
  • По описанию переживаний это само по себе слишком уж похоже либо на маятник (он же необязательно тремя днями ограничивается), либо просто на обострение сопротивления эго, вылезшее наружу после проработки какого-то материала.

Я уже где-то писал, что, имхо, самое страшное - это, смалодушничав, оставить себя жить в такой конфигурации личности, в которой состояние неудовлетворительное.

Но, народ, 2-3 протокола в день? Завидую вашей прочности. Леушкин, конечно, примерно такой темп и советует, но лично мне даже по одному в день бывало тяжко. Но, наверное, так быстрее.
  • Протоколы с сайта беру. Пока бесплатные. Не больше штуки в день. Два уже откашливаются. А один заходит норм.
    Но накрыло знатно. Неделю держит в апатии. Сегодня вроде наконец стало уходить.
  • Я любила обычно 2 с сайта брать и вдогонку автомашечку пускать и какую нибудь автосливу image
    Это было невозможно. Без автомашки. Ибо мыслепоток накрывал мощно.
    Сейчас лучше. Я пока перестала пользоваться сусликом. 3 месяца депрессии. Решила попробовать другой метод. Пока на пару недель, чтобы понять, что да как. А к суслику ещё всегда смогу вернуться.
    Я честно признаюсь, возненавидела эту технику. Это самое термоядерное, что я когда либо пробовала.
    Я пока перестала пользоваться сусликом. 3 месяца депрессии. Решила попробовать другой метод.
    ...не столь действенный и эффективный? image
  • @IvanesS пока не знаю image вообще то же самое, тоже обработчики и шаблоны, но с другим содержанием и не авторства Леушкина. Знаю, что Леушкин писал, что его метод самый верный и единственный. А я попробую! Вчера направила обработчик на ситуацию, от которой у меня внутри все переворачивалось от переполняющего стыда и чувства вины. Отпускать начало через 5 минут, и полностью - через пару часов. Весь бред в голове как рукой сняло. Вчера запустила 1 большой прото - наблюдаю. Маятников не ощущаю. Зевки и всё остальные физические ощущения - те же самое image

А вообще меня увлекла тема самопрояснения.
  • Мой 1/3 тычет меня носом во всё, что можно image
    После Леушкина много стало клонов суслика возникать - в том числе, зачастую, и жестко критикующих самого суслика, дабы выбиться вперед - такое всегда происходит с инновациями, появляется куча подражателей.

Охотно допускаю, что среди этих методов есть и вполне рабочие. Мне в принципе пофиг - "суслик", не "суслик". Мне не кажется важным, как именно оформлены протоколы, и кто их автор. Я ценю не бренд, а сам этот подход, он очень действенный.

Но в целом искать среди таких техник "более гуманные" - это в данном случае, как мне кажется, то же самое, что просто искать техники менее эффективные. Суслик потому такой и, как Вы выразились, "термоядерный" - что он действительно производит изменения, а не создает приятную иллюзию этого.

Вы разгребаете свой старый замшелый подвал, в который всю жизнь валили без разбору все свои травмы, заряды, стрессы и переживания, щедро заливая каждый слой разнообразными психологическими защитами - а может даже не только всю жизнь, и не только вы - если верить в перерождения, родовые кармы и т.д. - и хотите, чтобы при этом пахло розами, настроение было прекрасным, а выглядело все для вас так, словно на легкой красивой лодочке вы плывете по прозрачному лесному ручейку летним солнечным днем?!..

Слушайте, ну это просто смешно. image Если техника состоит из роз, лодочки, ручейка и сплошной радости - значит она просто производит мало реальной работы. А вместо этого занята инсталлированием в ваше подсознание лодочек, солнышек и ручейков.

Я прошел через это, и знаю, что такое состояние, как у Вас - тоже просто временный этап, очередная уловка нашего ментального материала, чтобы любым путем заставить нас прекратить проработки. Ментальный материал очень не хочет умирать, просто очень. image И готов ради этого на любые ухищрения, ищет любую лазейку. image
  • Я Вас прекрасно поняла, и услышала) но я не могу отказать себе попробовать) уж очень заинтересовало. Суть обработки другая, и мне понравилась больше. Я ж просто экспериментирую) и к источнику всегда вернусь по необходимости)
    Я понимаю, о чем вы говорите. Я понимаю, что выход заряда даёт свой эффект, и принимаю этот факт) Но поверьте, в работе в социуме это очень мешает. Особенно с людьми. Эта невозможность контролировать себя и свои срывы. У меня упали рабочие показатели, и сейчас я выбираю сделать небольшой перерыв)

• Вы разгребаете свой старый замшелый подвал, в который всю жизнь валили без разбору все свои травмы, заряды, стрессы и переживания - а может даже не только всю жизнь, и не только вы - если верить в перерождения, родовые кармы и т.д.
    То есть турбо суслик это для очищения кармы, да? А сколько времени нужно чтобы разгрести все это?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!