"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я б лично ждать не стал, но у Вас с ожиданием месяц даже согласно ДЧ особые отношения, так что, кто знает.
А еще я поняла, что меня накрыло от того, что стало грустно, что я на самом деле совсем не такая, какой образ себе создала, что это были лишь псих защиты. А куча дерьма в виде жалости к себе и страха одиночества на самом деле никуда не делись.
У меня, кстати, тоже эта часть очень остро проходила. Я вдруг понял, что стал обидчив, уязвим и раним - как в детстве. И что раньше я это просто от себя скрывал и блокировал, в результате чего внутри возрастало невротическое напряжение.
А потом вдруг понимаешь, что этот демонтаж психзащит - это и есть путь к себе. Что ничего более ценного и важного, чем то, что ты под ними погрёб, у тебя нет и никогда не будет. И вся суть в том, чтобы именно этой своей части создать радость жизни.
Не понятно, то ли защита, то ли Аджна воспринимает информацию, как ненужную.
У меня такое постоянно. Часто обнаруживаю, что уже думаю о другом, даже только еще начав читать шапку.
Совершенно нормальное ментальное сопротивление, как по мне.
Иногда по несколько раз перечитыааю с начала, пока до меня не доходит, что и это тоже - форма самосаботажа, поскольку так можно на целый день растянуть зачитывание.
Но фокус я теряю сравнительно редко и обычно это свидетельство ментальной усталости. Получается, что места в мозгу не хватает пока.
Впрочем, это моя субъективная точка зрения, основанная исключительно на наблюдениях за собой. Я вот принципиально не прорабатываю протоколы, посвященные воспитанию детей - мои дети совершеннолетние, все, что я успела накосячить, я уже не могу исправить - только спокойно принимать последствия. А ведь тоже защита - не хочу идти в область травмы, прикрываясь скукой и неактуальностью
Ведь, казалось бы, если тема "неинтересная", не цепляет в нас ничего - так зачитал ее за 10 минут и спокойно пошел дальше - ведь ей особо нечего прорабатывать, нагрузки не будет. Но фактический итог почему-то таков, что мы просто не зачитываем. Неспроста это.
И эти штуки очень адаптивны, и меняют свои трюки - то есть меняется наше отношение, состояние.
Если есть сопротивление проработке чего-либо, то это всегда неспроста - вне зависимости от того, в чем оно выражено: отсутствие интереса к теме, "мозг устал", или еще чего. Цель у этого всего одна - чтобы носитель что-то не проработал, чтоб прошел мимо чего-то.
Эксперименты всегда мне интересны и травматические тоже
(я ж манифестор 1/3). не верю я, что мое подсознание мне защиты может кидать в виде эмоционального штиля на эмоционально-заряженные моменты.Но, если это вас успокоит, то я присмотрюсь к скучным темкам.
Например те, которые находятся в открытых центрах - они ж вроде "спящие". Или суслик их разбудит?
Или все это неважно))
Почти отработала 1ю фазу по суслику, не терпится идти и пробовать дальше) хочу попробовать всё всё эмоциональное состояние вроде потихонечку выравнивается, из изменений - больше невозможно сдерживать слезы, гнев и тд. И понимаю, что это правильно, что нафиг это не нужно сдерживать, иначе напряжение создаётся внутри тела. Сейчас чувствую, что ему потихоньку становится легче, раньше же было совсем "деревянное" ощущение себя. А ещё я обнаружила, что мне крайне неловко показывать себя другим. Страшно, что осудят. Надо проработать это)
События вокруг тоже начали меняться, но к сожалению пока не в самую приятную сторону.
а необходимость проработки тоже определяется вами. Радд ван утверждает, что прорабатвать надо то, что прорабатывается. Мол, по ключам вы сами будете прекрасно путешествовать. Хологенетический профиль - это как бы готвый шаблончик путешествия. Но его можно нарушать в любом случае.
Интересно, а на гормональный фон это как то будет влиять. Я так понимаю, частота повышается за счёт изменения выработки нейромедиаторов и восстановления химического дисбаланса в мозге
Ну так, для справки, на момент паузы, кашель отпустил.
Кстати, по итогам. Осознанность повысилась. ГК заходят на отлично. Раньше полным бредом казались. Перестал реагировать на женщин, как на женщин, теперь реагирую, как на людей. Это круто. Потому что достало воспринимать всех, как потенциального партнера. Особенно, если авторитет взвывает об опасности человека.
Из минусов. Забиваю на работу капец как. Сцук. Неинтересно. Дали такую рутинность, что понятно, что от скорости или тормознотости не изменится вообще ничего. Посему работа движется так, что аж самому стыдно.
Не могу идентифицировать полезность перемены. Но я теперь просто иногда перестаю общаться с людьми. Беру и просто перестаю общаться вообще. Не пишу, не звоню, на сообщения в вк отвечаю фоново. Родился определенный пофигизм. Мол, сейчас не время, поговорим, когда оно будет. А оно может не приходить месяцами. Это, как будто, и не ссора даже и не отдаление. Просто нечему учиться у человека. Я ж 1/3. Сча вышел на активный поиск энтузиазных процессов. Т.е. если на что-то есть энергия, то забиваем на остальное и шпарим в этом. Пока иду на ощупь, куда иду не вижу, но почему-то интересно.
Стал очень моментным. И конкретно так забиваю на будущее. В моменте я себя еще хоть как-то ощущаю, а в будущем ни одной картинки не вижу.
Мир просто раскрылся в своем разнообразии за счет отказа от полярностей и я в нем еще не сориентировался. Потому пока гуляю
Генные ключи меня так и манят, особенно 18 в жемчужине. Откликается прям. Но думаю в пока повременить с ними.
Прошлое очень ленно прорабатывается, так как почти ничего не помню) с протоколами что то да всплывет.
Маятники периодически накатывают) прям ощутимая эмоциональная волна, туда-сюда. Я только мечтаю о пофигизме хотя явно ощущается как многое отваливается и уже не беспокоит так, как раньше.
Я ещё я заметила за собой, что большинство моих личных когда-то давно полученных "инсайтов" и выводов - туфта полная, и не имеет никакого значения. Я многое раньше записывала, а сейчас перечитываю, и думаю "боже, какой бред, неужели это мои мысли, надо срочно обработать"
1 раз накрыло эйфоричное состояние, вдохновленности и влюбленности в саму себя. Жаль быстро прошло, на следующий день ровно обратное тяжеловато мне заходит суслик
Маятники могут быть на самом разном плане - на физическом, эмоциональном, событийном. У меня как раз чаще на эмоциональном и событийном. Совершенно нормально заходит, у меня тоже было именно так.
А эйфории мало потому, что Вы материал-то, небось, прорабатываете вовсе не тот, что у Вас позитивно окрашен, а скорее негативный, так ведь?.. Это ж закономерно, прорабатываем мы в основном обычно то, что не нравится.
Странно было бы ждать, что рестимуляция негативно окрашенного материала даст позитивные переживания. Такое может быть иногда ("голова - предмет темный", как говорится), но уж точно не чаще, чем негативные.
Хотите эйфории на отходняках - прорабатывайте что-то приятное.