"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня ушло больше времени, чтобы прийти к похожему состоянию (около полугода, вроде), поскольку я прорабатывал медленнее - тяжело переносилось. Но, в целом, как я понимаю по Вашему настрою, и помятуя свой, именно такой момент и есть тот, когда практикующий получает от "Суслика" некий осязаемый внятный результат, после которого можно, в принципе, при желании прекратить проработки без описанного мной урона. Другой вопрос, что, поняв ценность инструмента, отказываться им пользоваться уже как бы абсурдно, поэтому как раз на данном этапе это вряд ли кто-то делает.
А жизнь-то блин одна, ее время тратится.
чота ссусь, в свете сломанного зуба и ничем не мотивированного хорошего настроения
Вообще, все такие техники депрограммирования хороши тем, что позволяют проработать сопротивление использованию техник посредством самих же этих техник. Медитации, например, этого плюса лишены.
по первому этапу работы в месяц не уложилась - закончила только позавчера, но я сразу начинала с установкой, не работать на износ, чтобы не бросить из-за перенапряжения, так что иногда делала перерывы по 2-3 дня, чтобы прислушаться к себе
ну, могу сказать, что эмоциональное состояние и физическое самочувствие сильно улучшились, точнее, они пришли в какое-то вполне функциональное состояние, так что я снова начала физическую активность, в этот раз, правда, больше тянет на йогу, чем на железки - решила довериться телу, опять же сегодня 3 подхода в течение дня в планке по 75 секунд
в голове все время какие-то новые соображения, правда, преимущественно в области выпечки и вязания
расхотелось смотреть всякий нуар и джалло, слушаю лекции по кашмирскому шиваизму и бон-по
начала работу с прошлым потихоньку, но список пока не составила - в тестовом режиме запустила три самых заряженных эпизода из школьного периода, на список хочу выделить отдельный день
на событийном уровне ничего особенного не происходит ни в ту, ни в другую сторону пока, кроме того, что мир и раньше-то римфмовался презабавно, а сейчас у меня полное ощущение беспробудной апофении какой-то, при этом без всякой экзальтации, просто оп - опять рифма, оп- опять склейка, оп - опять зеркало
ну, то есть иногда я просыпаюсь с ощущением, что все бессмысленно и бесполезно, но обычно попускает сразу после первого стакана воды и утренней физической разминки
да, сны совсем перестала запоминать почему-то, за исключением одного, связанного с совершенно конкретным человеком, хотя сейчас я решила с освоением осознанных повременить - и так много работы идет и по голове, и по телу, не хочу предохранители сжечь
Ну, зато маятников можно вообще не бояться.
в общем, хорошей-ка нам всем недельки, продуктивной такой