я на ночь люблю смотреть, читать или слушать, это хорошо переключает с дневных дел. если я совсем устал и в навязчивых мыслях, то лучше всего - ужастик или аудиокнига. ужастики меня расслабляют, как ни странно но я не смотрю совсем уж трешовых вещей, где смысл только в кровищи и мясе, скорее мне нравятся ужастики-мистика и ужастики-триллеры. для расслабления лучше ужастики-мистика.
Нет-нет, не про политику. Про мою личную жизнь и не менее личную работу. Мои в меру похуистичные и почти аполитичные голландцы прислали мне документ с этой вот картинкой.
И вот таким предисловием:
Based on the corruption Perception index we would like to give special attention to Russia.
А под предисловием - несколько ебучих вопросов, на которые мне предлагается нарожать политкорректных ответов.
Мы докатились, товарищи. Раньше они такие опросники только по странам Африки и всяким эквадорам с колумбиями делали.
@JUL тот же случай, что и у stAntti - любой вопрос, подразумевающий тематическое обсуждение, крайне желательно начинать сразу в отдельной теме. Кийосаки отрезан и унесен Ива-несушкой.
Мне в мозг настойчиво долбится мысль о собственном мини-блоге. Долго ждала эмоциональной ясности, ни к чему не пришла. Ощущаю явную потребность во внешнем авторитете и в уходе от ответственности за собственную жизнь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
есть вещи, которые меня дико циклят и я от них бешусь - тикающие часы и капающий кран
Раздражает меня кашель
Его я вообще слушать не могу, сразу закипаю.
"Сегодня в 23-00 конец света".
"Каждый понедельник и четверг новый маньяк"
Бодрящая реклама на телевидении
И вот таким предисловием:
Based on the corruption Perception index we would like to give special attention to Russia.
А под предисловием - несколько ебучих вопросов, на которые мне предлагается нарожать политкорректных ответов.
Мы докатились, товарищи. Раньше они такие опросники только по странам Африки и всяким эквадорам с колумбиями делали.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Новая философия
Типа как Зена.
ξένος. Первоисточник.
Загадочно так )