Если переживать там, где все рассуждают об умном - получишь пизды. Если рассуждать там, где все ахают и возмущаются, то тоже пизды получишь. Главное - успешно соответствовать среде! (я не умею). (это скучно) (пуская она сама мне соответствует)
Да я уже третий день гляжу и все равно мерещится сыр, вне зависимости от сытости и степения опьянения
Как интересно У меня устойчиво получается глаз или полураскрытая раковина (и то, и другое в профиль). Чаще них получается только встроенный в название проективный тест
Да не, на самом деле щас просто не готов в принципе.
Коллега, а вы не могли бы, в рамках сознательного страдания хней, изложить эту вашу дивную концепцию готовности? В простых, необезображенных дизайном, понятиях?
А то я как слышу эту формулировку, так испытываю страстное желание взять вас и приготовить. С перцем
Коллега, а вы не могли бы, в рамках сознательного страдания хней, изложить эту вашу дивную концепцию готовности?
Эбсолютли ноу, извините. В рамках страдания х.йней я буду именно отдыхать и делать, что заблагорассудится, а не выполнять чьи-либо заказы "на подумать". Иначе смысла в таком "отдыхе" не будет никакого. Если просить меня сделать что-то "на досуге" - это уже будет не досуг. А мне нужен именно досуг. У меня его не было почти десять лет. Вы читали, какой у меня страшный измученный тест Люшера?
А с готовностью все просто - у нее нет никакой концепции. Я просто чувствую, когда и к чему готов. Считайте это сакральным откликом, если угодно - есть он в данный момент, или нет. Или, если Вам так будет понятнее - можете мысленно заменять "сейчас не готов" на "сейчас не хочу", например. Хотя я ощущаю это именно как "сейчас не готов".
Я искренне понимаю Ваше стремление в такие моменты форсировать происходящее собственными усилиями, мне такое тоже свойственно. Но давление тут ничего, кроме того, что я вынужден буду впустую тратить силы на сопротивление ему, что только отсрочит что бы то ни было, не принесет. У меня есть свой ритм происходящего, и, имея дело с моими действиями, с ним можно только смириться - потому, что я просто в принципе не в состоянии выполнять действия в не своем ритме и не своем порядке. Простите.
Во. Вроде даже и изложил. Но это не за счет времени страдания хней, конечно. Страдать хней я сегодня, думаю, буду вне интернета совсем. Вчера чот провел несколько часов без интернета наедине с собой - так понравилось.
Если просить меня сделать что-то "на досуге" - это уже будет не досуг.
Досуг, коллега, это смена деятельности
Вы читали, какой у меня страшный измученный тест Люшера?
Угу. Очень прониклась, воспылала к вам сочувствием, хотела написать вам длинный текст о том, какой вы прекрасный и как я к вам хорошо отношусь, но потом зачем-то нечаянно сама прошла этот люшеровский тест и поняла, что у меня результаты не лучше. Огорчилась, сижу вот, думаю, что делать.
имея дело с моими действиями, с ним можно только смириться
Да я смиряюсь 99 процентов времени
Вчера чот провел несколько часов без интернета наедине с собой - так понравилось.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Главное - успешно соответствовать среде! (я не умею). (это скучно) (пуская она сама мне соответствует)
В этой-то уже за тыщу перевалило.
И ваш новый дизайн названия сайта мне неудержимо напоминает о сыре
Новую Разговорную сделаем, ага.
Прости, пожалуйста, я не хотела =(
Его ещё можно починить или
проще выброситьпридётся менять?Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
сделает центр определённымсломает игрушку, да?*грустит*
*утешилась*
удавилсяудалился*Что за манера вот поматросить и оставить на берегу в томлении?
А то я как слышу эту формулировку, так испытываю страстное желание взять вас и приготовить. С перцем
А с готовностью все просто - у нее нет никакой концепции. Я просто чувствую, когда и к чему готов. Считайте это сакральным откликом, если угодно - есть он в данный момент, или нет. Или, если Вам так будет понятнее - можете мысленно заменять "сейчас не готов" на "сейчас не хочу", например. Хотя я ощущаю это именно как "сейчас не готов".
Я искренне понимаю Ваше стремление в такие моменты форсировать происходящее собственными усилиями, мне такое тоже свойственно. Но давление тут ничего, кроме того, что я вынужден буду впустую тратить силы на сопротивление ему, что только отсрочит что бы то ни было, не принесет. У меня есть свой ритм происходящего, и, имея дело с моими действиями, с ним можно только смириться - потому, что я просто в принципе не в состоянии выполнять действия в не своем ритме и не своем порядке. Простите.
Во. Вроде даже и изложил. Но это не за счет времени страдания хней, конечно. Страдать хней я сегодня, думаю, буду вне интернета совсем. Вчера чот провел несколько часов без интернета наедине с собой - так понравилось.
С бесплатным вайфаем.
Спасибо тебе, человек, за твою доброту!