@stAntti, лично я всецело приветствую задавание на форуме любых вопросов по интересующим темам, тем более - конструктивным и нужным участнику по делу, вне зависимости от того, насколько они кажутся попадающими "в тематику" форума.
Просьба одна, которую я повторяю уже полтора года, просто Вы еще не слышали: новое направление разговора - создание нового топика. Во всех случаях. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Это очень важный момент. Иначе потом ничего не найти будет.
"Разговорная" - для ни к чему не обязывающей болтовни, а не тематической дискуссии. Все, что хоть как-то тематично - отдельный топик.
25 марта 2016 года Сатурн вошел в ретро цикл. К прямому движению он вернётся 12 августа 2016 года. Нас ждет работа над ошибками и испытание на терпение, разумность, осознанность и самодисциплину. Источник: http://www.jyoti.ru/article/1540
Кто предупрежден - тот вооружен. а так бы ты не знала, надеялась на лучшее и думала бы, что это ты лузер, а не сатурн вошел в ретро цикл. И вообще, что плохого в разумности, осознанности и самодисциплине? а уж почему не будет лета...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Просьба одна, которую я повторяю уже полтора года, просто Вы еще не слышали: новое направление разговора - создание нового топика. Во всех случаях. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Это очень важный момент. Иначе потом ничего не найти будет.
"Разговорная" - для ни к чему не обязывающей болтовни, а не тематической дискуссии. Все, что хоть как-то тематично - отдельный топик.
Спасибо за понимание.
Ваша тема теперь здесь.
что-то у меня реально сегодня агрессивность и безапелляционность зашкаливают
The principal users affected by geomagnetic storms are the electrical power grid, spacecraft operations, users of radio signals that reflect off of or pass through the ionosphere, and observers of the aurora.
Источник: http://www.jyoti.ru/article/1540
По этой штуке гадать можно!Проективный тест, не хуже той картинки!Арт, ну зачем ты это написал, а? Я расстроилась.
Так бы не знала и надеялась на лучшее.
Лето будет, но разумное, дисциплинированное и терпеливое. Как и не лето. Вопрос, что лучше - знать о будущем или не знать - остается открытым...