ураган там третий день. просто ветер меняет направления, и теперь, наверное, тебе в окна дует, вот ты и заметила. а у меня окна на обе стороны, и воет то с одной стороны, то с другой. в субботу было ваще 11 м/с, у меня горшок на подоконнике подпрыгивал. вчера нашла промежуток вроде ничего, сходила по магазинам, затарилась, чтоб потом от батареи не отлипать. сегодня около 9 м\с. в ближайшие дни оно будет от 6 до 8 м/с. к субботе только стихнет. выходить никуда не хочется совершенно, еще и льет же. планирую найти какой-нибудь спокойный денек, а то мне надо в Шувалово с большим рюкзаком съездить, опасаюсь, как бы меня с этим рюкзаком не опрокинуло.
ну она во-первых плохо приспособлена для рыданий. там слишком позитивный настрой. а во-вторых, там постоялец. тихий загадочный дедушка, я с ним так не могу.
Ну я хожу утром и вечером на час каждый день гулять. Вчера и сегодня с утра было как-то особенно мерзопакостно из-за дождя, а в субботу собак поднял ногу на кустик как-то неудачно, и его ветром чуть не уронило. Сейчас вот только с работы приехала, вроде уже не особо мерзко, пойдем гулять.
Вообще, мне такая погода не нравится даже не тем, что сыро и ветрено, а грязными собачьими тропинками и грязным собаком после прогулки. Одевать его тоже не выход - все равно приходится мыть и собаку, и комбез, и ботинки.
В дом новый заказала специальный душ для собаки на крыльце. Работники наши надо мной ржут, но делают .
Нуачо, правильная мысль, в общей ванной мыть собаку с улицы все-таки негигиенично малость, а ведерок не натаскаешься. И вообще, что собака, не человек, что ли - на душ права не имеет
Ну сейчас же купаю его без себя. Ставлю в ванну на тряпку и купаю, а у мамы - в душевую кабинку. Он же не кошка, стоит себе и моется, еще лапы дает, чтобы их мыть и вытирать .
Дамы и господа, если кто-то планирует покраситься/постричься, у меня есть два купона на скиду 40% к мега-крутому мастеру - руководителю отделения студии Дениса Осипова на Васильевском. С 5 по 20 января. Стрижет отлично, носится долго, ну и вообще очень креативный товарищ с прекрасным чувством юмора.
я вообще-то собираюсь стричься как раз в этот период. наверное. но хотелось бы понимать, какие у него цены. чо-то подозреваю, что я и со скидкой могу не потянуть на данном этапе... ">
коллеги дискутируют о коричневом цвете. что такое средне-коричневый? и можно ли терракотовый считать средне-коричневым? дошли до того, что вообще нет такого цвета - коричневый
и вовсе не об эстетике идет речь, а об инсоляции! потому что Лиза-инсоляторщица посчитала инсоляцию со светло-коричневым фасадом, а у них вообще-то терракотовый.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Автокорректор исправляет на "не спирте"
А Вы?.. Вы не бухаете случаем там? Бух-бух-бух?..
Кажется, мрачный алкаш из меня не получился
Режим, да.
У меня эксперимент, я ложусь спать, как только начинаю хоть чуть-чуть хотеть спать.
Ужасно интересно получается )))
А то бывалоче захочешь вроде спать, ляжешь - а не уснуть.
Это у вас, коллега, нечистая совесть. Помойте ее
А кто-нибудь на улицу ходил сегодня?
в субботу было ваще 11 м/с, у меня горшок на подоконнике подпрыгивал. вчера нашла промежуток вроде ничего, сходила по магазинам, затарилась, чтоб потом от батареи не отлипать. сегодня около 9 м\с.
в ближайшие дни оно будет от 6 до 8 м/с. к субботе только стихнет. выходить никуда не хочется совершенно, еще и льет же.
планирую найти какой-нибудь спокойный денек, а то мне надо в Шувалово с большим рюкзаком съездить, опасаюсь, как бы меня с этим рюкзаком не опрокинуло.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вообще, мне такая погода не нравится даже не тем, что сыро и ветрено, а грязными собачьими тропинками и грязным собаком после прогулки. Одевать его тоже не выход - все равно приходится мыть и собаку, и комбез, и ботинки.
В дом новый заказала специальный душ для собаки на крыльце. Работники наши надо мной ржут, но делают .