на работе коротко постриглись все мужчины, у кого были длинные волосы. не сговариваясь. вот просто вышли на работу после нг и -опа! не знаю, с чем связать. и не буду, пожалуй, а то напридумываю чего-нибудь про обострение гомофобных настроений в обществе и расстроюсь..
Ну сейчас - нечасто, но длинные волосы у меня лет с 19-20-ти (т. е. 19 лет уже), и ездил я за это время в общественном транспорте много.
Люди иногда принимают за художника, музыканта (вот такое - есть, да), иногда за хиппи, но вот чтоб с ориентацией чего - за всю жизнь один раз вот только.
это, кстати, к вопросу о том, что трясет нас не первый день, а мы все удивляемся как в первый раз. мне вот странно, что вы удивляетесь тому, что давно устаревшие стереотипы вдруг (вдруг?) снова живее всех живых.. с чего бы это? и законы странные принимают. давно ж уже проходили и уяснили, что гомосексуальность - не болезнь. правда?
Я думаю, что мужики постриглись потому, что были длинные каникулы, и лишнее время чтобы сходить постричься, и скучно им было. Без всяких задних мыслей.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А художники и передвижники?
Тут много групп, кроме геев, правда, обыватели их всех не любят
Люди иногда принимают за художника, музыканта (вот такое - есть, да), иногда за хиппи, но вот чтоб с ориентацией чего - за всю жизнь один раз вот только.
это ж вроде в твоей сфере профессиональной практически.. история искусств..
Вот это будет знатная борьба с социофобией.
я вот на работе. вместо того, чтобы считать рампу, пью чай с печенькой и пишу на форум.