Для любых таких трепов как раз и надо делать топег. Я говорю - необязательно писать рецензию, чтоб воспользоваться этим разделом. Мнения-то все равно наберутся. Потом можно будет прочесть. А тут - как потом найдешь?..
Вот уже от третьего знакомого слышу о желании перебраться в Украину. Пока все это в виде идеи, а не плана. А надо бы поехать, посмотреть, и вправду. (тему не делаю, а то вдруг Иванесс решит, что про Украину опасно).
А в чем прикол? Она хорошо слушает? Интересный собеседник? Не, тут явно требуется доработка объявы в духе "имею диплом психолога, философа, знаю много матерных частушек, мастер спорта по стоянию на голове", а то так за бесплатно можно панка вову взять в таком качестве
Вот, кстати. У меня в записной книжке полно людей, которым можно позвонить и сказать: "давай бухнем", и с высокой вероятностью сей процесс состоится. Но в новый год и прочие светлые праздники же реально ни одной души нет, чтоб бухнуть - все либо в семьях, либо в компаниях, либо это будет "давай бухнем не дома, а в каком-нибудь душном клубе, где никто никого не слышит".
после того как я встретила панка Вову в сбербанке с томным взором и бейджиком служащего, я несколько утратила доверие к его панковской составляющей. впрочем, это было с полгода назад и не повторялось. теперь он все больше по двору курсирует, прибиваясь то к одному, то к другому. похоже, и впрямь собутыльник на грани профессионализьму.
Ага. Очень жалею, что я не в доме нашем строящемся и не на даче. Там обычно в такую грозу даже испугаться можно . А еще уютно, когда сидишь на верхнем этаже, и слышно как капли по крыше стучат.
Хех, я успела и в магазин, и с собакой когда оно еще хмурилось. Мы уже к подъезду подошли, пока первые капли упали. Теперь у меня дилемма - то ли вести собакена сейчас писать, чтобы утром мне дал поспать, то ли сейчас лечь спать и встать ни свет ни срамши. Наверное, приму второй вариант. Мы с собаком мокнуть не любим .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
бухло и личную жизнь.(тему не делаю, а то вдруг Иванесс решит, что про Украину опасно).
В комментах чучело лисы
Так что весьма ценное объявление, на мой взгляд .
впрочем, это было с полгода назад и не повторялось. теперь он все больше по двору курсирует, прибиваясь то к одному, то к другому. похоже, и впрямь собутыльник на грани профессионализьму.