А ты читала по ссылке, да? Они реально с усами Причем сырье все равно из-за границы ввозят, ну вот нет у нас своего. Разве что рыбный пузырь, говорят, был популярен
логика подсказывает, что маленькие. но что скажет генетика? вот особенно почему-то сомнения относительно армян
Ну вообще мутатор, но тут у меня глюкнуло подсознание
В роддоме у женщины родился негр. Медсестра, выйдя в коридор, увидела огромного мужика, свирепого вида и не решилась рассказать. Позвала сторожа Иваныча, налила стакан спирта и говорит: - Поди скажи Сидорову, что у него негр родился. Но смотри, растолкуй, что, мол мутация, гены... Иваныч хлопнул стакан, выкатился в коридор и спрашивает: - Ты что ли Сидоров? Дурак ты, Сидоров! Мутатор мыть надо. Негр у тебя родился, Геной назвали.
На постсоветском пространстве лидируют мужчины из Грузии — 15,61 см, за ними белорусы 14,63 см. У украинцев средняя длина полового члена составляет 13,97 см, у эстонцев 13,78 см, у азербайджанцев 13,72 см, у армян 13,22, а у россиян — 13,21 см.
нет уж, вы, пожалуйста, давайте делитесь опытом! Может, мы вам будем еще тайские гондоны заказывать а у них, кстати, есть своя промышленность в этом смысле - или они тоже малайзии повышают ВВП?
Ну а чо - все правильно - естественный отбор: у кого влезет мутотор в китайский и армянский пузырь, тот предохраняется. У кого размер поболее - от того дети
В Калининграде уже вторую неделю выше +30. +32, +35, недавно даже было +37. Причем, я летела, было прохладно и льготных авиабилетов продавалось дофига. А как жара настала, так на второй день все авиабилеты за полцены закончились.
А на Куршской косе вообще микроклимат - виноградные улитки (это которые большие и съедобные), лианы какие-то, медузы. Тропики, блин. А еще меня там пляж очень радует тем, что нет людей с мангалами и громкой музыкой. От слова вообще. Правда, море все равно прохладное.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Причем сырье все равно из-за границы ввозят, ну вот нет у нас своего.
Разве что рыбный пузырь, говорят, был популярен А генетика говорит - чебуратор мыть надо! ">
В роддоме у женщины родился негр. Медсестра, выйдя в коридор, увидела огромного мужика, свирепого вида и не решилась рассказать. Позвала сторожа Иваныча, налила стакан спирта и говорит:
- Поди скажи Сидорову, что у него негр родился. Но смотри, растолкуй, что, мол мутация, гены...
Иваныч хлопнул стакан, выкатился в коридор и спрашивает:
- Ты что ли Сидоров? Дурак ты, Сидоров! Мутатор мыть надо. Негр у тебя родился, Геной назвали.
Так мы до лилипутов доебемся
+32, +35, недавно даже было +37.
Причем, я летела, было прохладно и льготных авиабилетов продавалось дофига.
А как жара настала, так на второй день все авиабилеты за полцены закончились.
А еще меня там пляж очень радует тем, что нет людей с мангалами и громкой музыкой. От слова вообще.
Правда, море все равно прохладное.