А посчитайте меня, у меня с арифметикой и иже с ними все крайне плохо
дружище, занятие это реально муторное. могу объяснить как считать. слушай, а как ты закончил МАРХИ не умея считать?
Ну не с красным дипломо (я с детства ненавижу отличников и всяко не хотел бы оказаться в их унылых очкастых рядах) , но одним из оригиналов и без трояков :-)
На архитектуру жилых и общественных зданий. Вторым высшим, что дало мне право не сдавать "общие дисциплины" типа математики и русского, сдавая исключительно профильные - черчение и рисунок. Причем по обоим я получил шестерки. По черчению в среднем было 8, по рисунку - 3
я думаю, если просмотреть, как оно всё началось сейчас и как оно начинается, то вполне ясно, откуда эта страсть. мы просто разговариваем. если это запретить делать, мы скорее всего просто не будем разговаривать, потому что лезть в другие темы чтобы задать один вопрос - это лишние усилия. и никогда не знаешь, продолжится ли после этого разговор или так и закончится. я понимаю, что для тебя переносить всё это - ещё большие усилия. поэтому очень извиняюсь. и всё-таки такова жизнь.
Огромные усилия. Вот для тебя вчера почти никаких усилий не было бы свой большой пост про прецессию отдельной темой написать - а я сегодня час жизни потратил на унылую рутинную работу, с высоким риском что-то непоправимо испортить в структуре форума. Разница.
Я не настаиваю и не заставляю, а просто прошу это учитывать. ">
Спасибо, конечно, но при всем желании этот вариант на меня не натягивается. Ни профиль 5/3 (которого не существует), ни канал 9-52 (остальные с натяжкой можно, этот совсем мимо), ни множественные определенные центры.
читаю про твой канал 11-56. хм.. наверное я просто не знаю тебя с этой стороны. наверное ты очень любознательна, всё время что-то ищешь и об этом постоянно рассказываешь, причём так, что захватывает дух. жаль, что я пока не узнал тебя с этой стороны. надеюсь, что всё впереди. можем попробовать здесь послушать твой рассказ какой-нибудь? ведь должно быть тебе очень хочется со всеми поделиться знаниями, своими беспрестанными поисками, открытиями. аж целых два канала из ума ведут в горло и больше ничего! если ты не против, Валь. раскажи вкратце экспромтом о той книге, что сейчас читаешь.
Пардон, что влезаю с ремарками, только отмечу, что Валентина освоила этот самый Дизайн Человека - сама, исключительно по литературе - куда быстрее и глубже нас всех вместе взятых. Пока все мы путались в центрах, и в том, чем по бодиграфу отличается проектор от манифестора. И это - без отрыва от основной работы и прочих занятий, я так понимаю.
Юр, во-первых, ты меня действительно не знаешь с этой стороны. Потому что рассказывать хочется, но не всем, а близким, значимым людям. Чем я регулярно и занимаюсь. Во-вторых, ты меня не знаешь совсем, если думаешь, что я буду что-то делать на заказ или ради того, чтобы что-то кому-то доказать. Хочется тебе верить в твою версию - ок, не вопрос. Я тебе просто выдала обратную связь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
слушай, а как ты закончил МАРХИ не умея считать?
я понимаю, что для тебя переносить всё это - ещё большие усилия. поэтому очень извиняюсь. и всё-таки такова жизнь.
Я не настаиваю и не заставляю, а просто прошу это учитывать. ">
Солнце 49,3 23,1
Земля 4 43
Луна 20 40
Сев. Уз. 4 7
Юж. Уз. 49 13
Мерк. 37 8
Венера 58 3
Марс 19 51
Юпитер 52 39
Сатурн 7 7
Уран 50 32
Нептун 14 14
Плутон 6 47
Профиль 1/3
Каналы 49-19, 23-43, 40-37
Центры: Корневой, Солнечного сплетения, Сердце, Горло, Аджна
Манифестор
Солнце 21,2 52,5
Земля 48 58
Луна 14 35
Сев. Уз. 19 41
Юж. Уз. 7 33
Мерк. 3 56
Венера 27 4
Марс 24 39
Юпитер 18 46
Сатурн 51 51
Уран 40 40
Нептун 28 28
Плутон 59 59
Профиль 2\5
Каналы: 58-18
Центры: Корневой, Селезёночный
Проектор
Солнце 37,5 16,3
Земля 40 9
Луна 50 49
Сев. Уз. 39 52
Юж. Уз. 38 58
Мерк. 13 20
Венера 37 15
Марс 63 2
Юпитер 40 40
Сатурн 64 40
Уран 28 28
Нептун 34 14
Плутон 46 6
Профиль: 5/3
Каналы: 37-40, 9-52, 38-28, 2-14
Центры: Корневой, Селезёночный, Сакральный, Солнечного сплетения, Сердечный, Джи
Генератор
это я, Арт, просто с мониного компа
я, выходит, по-любасу манифик
Ни профиль 5/3 (которого не существует), ни канал 9-52 (остальные с натяжкой можно, этот совсем мимо), ни множественные определенные центры.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
можем попробовать здесь послушать твой рассказ какой-нибудь? ведь должно быть тебе очень хочется со всеми поделиться знаниями, своими беспрестанными поисками, открытиями. аж целых два канала из ума ведут в горло и больше ничего!
если ты не против, Валь. раскажи вкратце экспромтом о той книге, что сейчас читаешь.
Во-вторых, ты меня не знаешь совсем, если думаешь, что я буду что-то делать на заказ или ради того, чтобы что-то кому-то доказать.
Хочется тебе верить в твою версию - ок, не вопрос. Я тебе просто выдала обратную связь.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком