Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
Прецессия, Астрология и Дизайн Человека
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
перед тем как лечь спать, напишу, как рассчитывать, чтобы вы могли поразвлечься.
рассчитывать нужно по кругу, где знаки зодиака и ворота вокруг.
берём число, которое у нас в бодиграфе самое первое - Солнце, у меня это 36,3.
Находим 36 на круге и уходим от него по часовой стрелке на четыре клеточки. Четвёртая клеточка и есть искомая - это новое число ворот Солнца. Записываем его в табличку и продолжаем эти манипуляции с каждой цифрой.
ВАЖНО! если после исходной цифры стоит 1 или 2, то есть например 36,1 или 36,2, то нужно по часовой стрелке идти не на 4 клеточки, а на 5.
То есть если у меня 36,3 или 36,4 или 36,5 или 36,6, то новое число будет 55.
А если 36,1 или 36,2, то число будет 30.
Так потихоньку сделаете новую табличку с циферками и посмотрите, Какие есть каналы. Отсюда и понятно станет, что с определённостью центров. Успехов, друзья, а мне пора спать. Уж больно я заебался.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вы представьте, какие сразу начнутся привычные по соционикам и психоёгам баталии, перетипирования, разные версии!..
- Да говорю тебе, я Лев! По всем признакам подходит! Ну обьясни, почему я не Лев?!..
- Да какой ты Лев! Типичный Козерог! Лев никогда такого не скажет! И взгляд у тебя не львиный! И осанка совершенно козерожья! Ты даже сморкаешься, как Козерог!
Ту же возможность надо предоставить с положением остальных планет, асцедента и т.д.
- Точно тебе говорю, у него Юпитер в Раке!
- Да щас - в Раке!.. Я сто раз такое видел. Зуб даю - Юпитер тут в Овне!
- А по нашей школе ебанутой стереоастрологии Петровой-Шаровой-Бесковой-Удаловой мы типируем такой Юпитер в Весы!
Более того, человек не обязан ограничиваться нашей планетой! Может ему больше подойдет карта звездного неба, видимая с Марса!.. В каком созвездии у Вас там Земля?.. А с учетом перцессии?.. А если через двойную перцессию глянуть?..
Да и солнечной системой тоже. Кому-то, может, вообще не нравятся все эти Марсы, Венеры, Ураны, Луна. Так может ему больше подойдут планеты из системы Альфа-Центавра!..
Даешь людям свободу выбора для типирования! Мы - за свободную
Россиюастрологию!Дизайн Человека в этом смысле тем более должен давать свободу! Не понимаю, почему должен ограничивать свой возможности и варианты какими-то перцессиями и прочими умными словами, тогда как простое наличие цветных карандашей из ближайшего канцелярского уже даст мне гораздо большую свободу выбора!
Перцессия - ничто, цветные карандаши - всё!
естьопределена верхняя голова).72 года - один градус. то есть у нас примерно будет 23,5 градуса смещение.
23,5х(32\30)=почти точно 25. заебись теперь, Валентина, большое тебе спасибо!
Ушёл пересчитывать.