вообще в любом случае, даже если бы мы остановились на одном из вариантов сидерической системы, просчитать точно Дизайн не представляется возможным, так как неизвестен принцип наложения гексаграм на зодиак в Дизайне.
по мне так самые реальные системы расчёта - Лахири и Фагана. Между ними, собственно, и думаю. У меня от них не зависит никаких каналов, только ворота меняются у нескольких планет. Но ворота мне больше подходят те, что по Фагану. У тебя, отец, всё совсем просто. Если по Лахири, то ты чистый эмоциональный манифестор с аж двумя каналами - открытости и мимолётности. По Фагану же канал мимолётности отпадает, а вместо него возникает канал мастерства, что от горла к селезёнке. Так что и здесь Фаган кажется более подходящим. Но что это за тип с опредлённым сакралом, горлом и солнечным сплетением? Это проектор или манифестор?
С определенным Сакралом - по-любасу Генератор. Если к Горлу идет канал от Сакрала или Сплетения (а откуда еще-то, в таких раскладах?..) - то манифестирующий.
По Фагану же канал мимолётности отпадает, а вместо него возникает канал мастерства, что от горла к селезёнке. Так что и здесь Фаган кажется более подходящим. Но что это за тип с опредлённым сакралом, горлом и солнечным сплетением? Это проектор или манифестор?
Или ты тут вместо Сакрала хотел сказать Селезенка?
ещё вот какое есть основополагающее отличие. по Лахири все наши профили меняются на 1, сдвигаясь вниз. то есть 4\2 становится 3\1, а 3\1 становит 2\6. По Фагану профили сдвигаются на 2, что не столь критично.
нет, у проектора Моторы (центр Солнечного сплетения, Сакральный центр, Эго центр, Корневой центр) если определены, то не соединяются с Горлом. У Манифестора соединяются.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
вязануюна звезды наложить?..У меня от них не зависит никаких каналов, только ворота меняются у нескольких планет. Но ворота мне больше подходят те, что по Фагану.
У тебя, отец, всё совсем просто. Если по Лахири, то ты чистый эмоциональный манифестор с аж двумя каналами - открытости и мимолётности.
По Фагану же канал мимолётности отпадает, а вместо него возникает канал мастерства, что от горла к селезёнке. Так что и здесь Фаган кажется более подходящим.
Но что это за тип с опредлённым сакралом, горлом и солнечным сплетением? Это проектор или манифестор?
По Фагану профили сдвигаются на 2, что не столь критично.
Спасибо.
Сакрал, но этого и так быть не может). Ни прямо, ни косвенно.сакрал-джи-горло-аджна определены.
карту, как понимаешь, тут не выложить.
Сакральный центр, Эго центр, Корневой центр) если определены, то не соединяются с Горлом. У Манифестора соединяются.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В деепричастном обороте будет "унисоня".