Какие же привередливые открытые Сакралы нынче пошли. А есть тут кто с полностью открытым Сакралом, без ворот, которому нечем отбирать, чем обуславливаться, а чем - нет?..
вставлю свои пять копеек))) мне кажется неопределенный сакрал не любой определенный притягивает. есть еще что-то. по себе скажу - мой неопределенный сакрал в сочетании со смазливым личиком привлекал много определенных сакралов))). как-то так получалось, что я чувствовала, что мужчине нужно. есть друг с полностью неопределенным сакралом, так он вообще не понимает своей сексуальности. че это такое и с чем это едят. но при этом прекрасно женщин удовлетворяет.
Биологическое соответствие сакрала - яичники у женщин и яички у мужчин.
и это нифигасебе проблема! десять лет жизни не с тем определенным сакралом и мои яичники можно выкинуть на помойку. они вообще отказываются работать как им положено. возможно ли, что открытый сакрал может быть слабым местом по здоровью?!
Если рассматривать проблему с точки зрения концепции HDS, нужно учитывать также определенность ворот, корневого и центра селезенки, который отвечает за иммунитет. Характер нарушений также имеет значение; если проблемы с прогестероном, например, то известно что надпочечники могут частично компенсировать дисфункцию яичников, если сомнения в фертильности - нужно также учитывать параметры здоровья партнера и т.д.
Люди с неопределённым Сакральным центром очень интересуются, как устроена жизнь, и этот их интерес означает, что они могут заболеть при вступлении в отношения
Его Сакральный центр просто отражает истину людей с определённым Сакральным центром, находящихся в его ауре.
Хорошо. Вот, например, у меня определенный горловой, а сакрал нулевой. Общаюсь я с человеком, у которого нулевое горло и определенный сакрал. Получается, я могу облекать его сакральные звуки в благозвучные формы?
Помогаем ли мы выразить кому-то его определенные центры вовне, зависит в первую очередь не от того, определено ли у нас Горло, а от того, образуется ли в композите (нас и того человека) канал ("электромагнитная" связь) или система каналов, связывающая данный центр с Горлом.
Если у вас в композите с кем-то образуется, к примеру, канал 20-34 (гипотетически - на практике этого быть не может, поскольку у Вас нет ни тех ворот, ни других) - тогда, да, Вы помогаете этому человеку напрямую выразить его Сакрал вовне.
Может также образовываться и непрямая связь - через другие центры.
Но это скорее не о том, чтобы "облекать звуки в благозвучную форму". Сакрал - это мотор, а не издаватель звуков. А Горло - центр выражения вовне, манифестации - это не только в речь, но и в действие. Таким образом, если у Вас с кем-то образуется связь Сакрала с Горлом - Ваше присутствие помогает человеку действовать напрямую из отклика. Более того - его присутствие фиксирует и Ваш Сакрал, который Вы тоже можете выражать соответствующим образом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
сегодня не суббота закрой свои воротаЭто ж чуть недоследишь, тут-то, прости господи, и обусловят. Щетиной, татуровками, пирсингом, кишками..
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
- Предъявите ваш сакрал, пожалуйста. Ой, нет, не мой фасон. Сожалею.
СледующийБез разбору-то? Те, кто в Ложном Я, наверное
мне кажется неопределенный сакрал не любой определенный притягивает. есть еще что-то. по себе скажу - мой неопределенный сакрал в сочетании со смазливым личиком привлекал много определенных сакралов))). как-то так получалось, что я чувствовала, что мужчине нужно. есть друг с полностью неопределенным сакралом, так он вообще не понимает своей сексуальности. че это такое и с чем это едят. но при этом прекрасно женщин удовлетворяет. и это нифигасебе проблема! десять лет жизни не с тем определенным сакралом и мои яичники можно выкинуть на помойку. они вообще отказываются работать как им положено.
возможно ли, что открытый сакрал может быть слабым местом по здоровью?!
Если у вас в композите с кем-то образуется, к примеру, канал 20-34 (гипотетически - на практике этого быть не может, поскольку у Вас нет ни тех ворот, ни других) - тогда, да, Вы помогаете этому человеку напрямую выразить его Сакрал вовне.
Может также образовываться и непрямая связь - через другие центры.
Но это скорее не о том, чтобы "облекать звуки в благозвучную форму". Сакрал - это мотор, а не издаватель звуков. А Горло - центр выражения вовне, манифестации - это не только в речь, но и в действие. Таким образом, если у Вас с кем-то образуется связь Сакрала с Горлом - Ваше присутствие помогает человеку действовать напрямую из отклика. Более того - его присутствие фиксирует и Ваш Сакрал, который Вы тоже можете выражать соответствующим образом.