Погодите - из того, что я понял в этом невнятном тексте, сакрал "звучит" только у тех, у кого он определен. Нет?
Сакральный центр говорит. Любой центр, соединённый с Сакральным, будет говорить через него. Из Горла выходят слова, а из Сакрального центра выходят звуки. То, что подключено к Сакральному центру, будет выдавать свою информацию через звуки. Поэтому сакральному человеку необходимо познать свой способ говорить, который ничуть не хуже только потому, что он издает звуки. Это просто другой способ. Сакральный голос так же глубок, как и голос из горла. Сакральный человек не обязательно должен только стонать всю оставшуюся жизнь. Сакральный голос говорит ему, в какой опыт вступать и какие обязательства на себя принимать.
Уфф. Спасибо. Всё в порядке. А то я уж было начал опасаться, что может сегодня какие-нибудь магнитные бури, и они на Вас как-то влияют.
Да. Вы - Генератор (манифестирующий). Сакральный центр у Вас определен. Посмотрите свой бодиграф. И сверьте его с картинками выше. Сакральный центр там закрашен.
про сакральный отклик. На мой взгляд, это должно быть похоже на то, что часто называют интуицией. т.е. некое логически не объяснимое чувство, идущее хрен знает откуда (но изнутри).
у меня это я бы назвал "тёмным разумом", т.е. тот разум, который не используется в повседневной жизни, он не логичен прямолинейной логикой, он хаотично собирает данные и хаотично же их обрабатывает. в нужный момент он выдает предупреждение или утверждение. и этот разум не контролируется моей волей и не работает по запросу (в отличие от первого разума, из которого я чаще общаюсь с миром и собой).
но сакральный отклик еще имеет какую-то физическую силу (все эти звуки, ощущения в теле), возможно, благодаря этому он воспринимается более "материальным" и его сложнее не заметить, отмахнуться.
организм решил проболеть последовательно все, что ему последние 7 лет болеть запрещалось - от простудных до обострения остеохондроза и полного отсутствия концентрации
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сакральный центр говорит. Любой центр, соединённый с Сакральным, будет говорить через него. Из Горла выходят слова, а из Сакрального центра выходят звуки. То, что подключено к Сакральному центру, будет выдавать свою информацию через звуки. Поэтому сакральному человеку необходимо познать свой способ говорить, который ничуть не хуже только потому, что он издает звуки. Это просто другой способ. Сакральный голос так же глубок, как и голос из горла. Сакральный человек не обязательно должен только стонать всю оставшуюся жизнь. Сакральный голос говорит ему, в какой опыт вступать и какие обязательства на себя принимать.
Не, люди, поебень какая-то
Или надо погуглить?
Да. Вы - Генератор (манифестирующий). Сакральный центр у Вас определен. Посмотрите свой бодиграф. И сверьте его с картинками выше. Сакральный центр там закрашен.
про сакральный отклик. На мой взгляд, это должно быть похоже на то, что часто называют интуицией. т.е. некое логически не объяснимое чувство, идущее хрен знает откуда (но изнутри).
у меня это я бы назвал "тёмным разумом", т.е. тот разум, который не используется в повседневной жизни, он не логичен прямолинейной логикой, он хаотично собирает данные и хаотично же их обрабатывает. в нужный момент он выдает предупреждение или утверждение. и этот разум не контролируется моей волей и не работает по запросу (в отличие от первого разума, из которого я чаще общаюсь с миром и собой).
но сакральный отклик еще имеет какую-то физическую силу (все эти звуки, ощущения в теле), возможно, благодаря этому он воспринимается более "материальным" и его сложнее не заметить, отмахнуться.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Уточните пожалуйста...
а работа стоит (((
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У меня то, что я склонен в применении к Дизайну трактовать, как "сакральный отклик" - это такая горячая волна внутри (усиление того, что в ДЭИРе называют "восходящим потоком") в ответ на тот или иной раздражитель, любой. Это не речь, это ощущение. Что-то типа такого: "Даа! Это мне интересно, это я хочу!"
Раздражитель при этом необязательно может быть вопросом, просто вопрос (закрытый) однозначно сработает, как оный, именно потому их и рекомендуют задавать Генераторам, видимо.
Отрицательный же "ответ" сакрала - это что-то вроде вакуума внутри. Тянущего такого. Мол, ну нет, не хочу.
Отрицательный ответ часто менее внятен. Но он, в принципе, и не особо нужен, ибо отсутствие положительного ответа в данном случае - уже отрицательный ответ.
В этом есть такой мнимый парадокс. С одной стороны, Генераторы - движущая сила и главные трудяги планеты, с другой - именно им важнее всего практиковать максимальное недеяние, если отсутствует к тому порыв. Как раз для того, чтобы в итоге делать больше, продуктивные, с большей отдачей и удовлетворением. Потому, что совсем не делать им не удастся даже при самом старательном недеянии.