Я, вероятно, понимаю так, что при взаимодействии открытого и определенного, на сексуальном поприще, определенный будет задавать темп, границы допустимого и т.д. Что и происходит в моих отношениях.
Т.е. Вы их в "этом плане" не чувствуете как потенциальных кандидатов? ))
Я не оцениваю потенциальных кандидатов с позиции сакрала. И ко мне не выстраиваются в очередь открытые сакралы с целью удовлетворения половых инстинктов.
Ну да, я ж манифестор, точно. Но и определенные тоже не выстраиваются. А вот еще вспомнила: один адепт HD мне как-то рассказывал, что у меня определены 6 ворота, которые в паре с 59 образуют канал, отвечающий за размножение. И вот электромагнит в этом канале (мои 6 и 59 партнера) должен вызывать прямо-таки непреодолимое сексуальное влечение. Проверяла два раза (чисто ради эксперимента) - не работает.
Предлагаю начать эксперименты в подобной тематике. Группа А с определенным сакралом (без случайных, определенными транзитами) вышла в поля. В результате было сексуально притянуто 63% противоположного пола. В связи с чем можно предположить о наличии повышенной сексуальности у определенного сакрала.
В результате было сексуально притянуто 63% противоположного пола. В связи с чем можно предположить о наличии повышенной сексуальности у определенного сакрала.
считаю, надо убрать из формулировки "противоположный пол", просто проверить, сколько людей, зверей и растений будет сексуально притянуто
+ и - Если брать в пример сакрал, то противоположная полярность определенному будет неопределенный. У меня так отложилось это понятие. Но возможно это надо проработать)
Ну да - мы такие эксперименты ставили в соционике. Собирали людей с одним полюсом шкалы, с другим, делили на 2 группы, задавал одну тему/задание и смотрели, будет ли разница. Правда, учитывая, что ученые всегда находят именно то, что ищут, не знаю, велик ли прок от этих экспериментов.
Да меня разговоры про сексаульную сексуальную привлекательность неопределенных по отношению к определенным и наоборот, немного в сторону увели. А так, да, Вы правы. Следуют изучать именно привлекательность вне зависимости от полярности.
Можно провести экскремент эксперимент с коробками. Поделить определенных и неопределенных на группы и смотреть на притяжение к определенный группе коробок. Но вот тут непонятно. Потому как сакрал может излучать свою сексуальность только при визуально определенном виде и коробки будут мешать.
сакрал может излучать свою сексуальность только при визуально определенном виде...
А как можно определить визуально открытость/определенность сакрала? Тут же точность важна это же научное исследование. При разделе на группы нужно же еще ворота учитывать, чтобы точно определить создается электромагнит или нет. И вот что касается качества самого процесса - это немаловажный фактор, который тоже нужно учитывать.
под "визуальной определенностью" я имел ввиду именно факт визуального контакта. Что-то типа цвета кожи, щетины, татуировок. Под коробкой их не будет видно вне зависимости от уровня их определенности, вот так же может быть с сакралом. И в ходе эксперимента, кстати, надо проверить и это тоже. Насколько далеко распространяется сексуальная притягательность (если она есть) сакрала и необходим ли ей визуальный контакт с субъектом. А то может это всепоглощающая аура и она засосет весь мир подобно черной дыре.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Что и происходит в моих отношениях.
зверей и растенийбудет сексуально притянутоЕсли брать в пример сакрал, то противоположная полярность определенному будет неопределенный. У меня так отложилось это понятие. Но возможно это надо проработать)
Правда, учитывая, что ученые всегда находят именно то, что ищут, не знаю, велик ли прок от этих экспериментов.
сексаульнуюсексуальную привлекательность неопределенных по отношению к определенным и наоборот,немного в сторону увели. А так, да, Вы правы. Следуют изучать именно привлекательность вне зависимости от полярности.экскрементэксперимент с коробками. Поделить определенных и неопределенных на группы и смотреть на притяжение к определенный группе коробок. Но вот тут непонятно. Потому как сакрал может излучать свою сексуальность только при визуально определенном виде и коробки будут мешать.как жаль, а то у меня Сакрал-то ого-гоэто же научное исследование. При разделе на группы нужно же еще ворота учитывать, чтобы точно определить создается электромагнит или нет. И вот что касается качества самого процесса - это немаловажный фактор, который тоже нужно учитывать.А то может это всепоглощающая аура и она засосет весь мир подобно черной дыре.